La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
4 oct. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble....juste un peu cher.
3 oct. 2024
Avis vérifiéL'attente est de 20 jours environ c'est le seul point négatif et le manque 2 ou 3 stickers ! Mais la qualité est la 👍👍👍
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux pas de problème
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.. sérieux... rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande ! Matériel de qualité, envoyé dans les délais et en cas de besoin l’équipe du site est toujours là pour vous répondre !
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, pieces de très très bonne qualité et super belle
29 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
27 sept. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et satisfait du produit
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix de produit nickel, envoi rapide et soigné.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à votre écoute bravo
26 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai payer 9,90€ pour être livré chez moi et j’ai du aller chercher mon colis en point relais, 3 jours après la date de livraison prévu.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Bonne communication du service technique.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue (5 jours) colis OK mais les joints spi dans une boite déjà ouverte.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair j'ai trouvé de suite le produits voulu, colis reçu dans les délais annoncés bien emballé.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien vôtre site est le produit que j'ai commandé
25 sept. 2024
Avis vérifiétoujours aussi efficace après de nombreuses commandes livraison hyper rapide (4 jour au lieu de 15)
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis livraison conforme à la commande délai respecté prix les plus bas du marché je recommande
23 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, génial que du bonheur appel téléphonique un samedi matin pour répondre à ma question envoyé le même jour 👍👍