La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien rien à redire
3 août 2024
Avis vérifiéSite clair et commande facile
3 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
2 août 2024
Avis vérifiéSite bien clair, livraison dans les temps indiqués
1 août 2024
Avis vérifiéLe produit est bon, la livraison est horrible.
1 août 2024
Avis vérifiéSans connaître ce site j'ai passé ma commande en espérant ne pas me tromper,et bien non Agréablement surpris j'ai reçu mon ressort hyperpro un jour avant la date,bien emballé et a un prix très compétitif Le seul regret, c'est que la notice est en anglais et qu'il a fallu que je me débrouille seul Je recommande donc ce site très sérieux
1 août 2024
Avis vérifiéSite a recommander avec le personnel compètent ,aimable, attentif a mes demandes
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper service, pieces reçu rapidement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéRAS, c'est parfait, produit conforme, livraison rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiésite proposant des articles de qualité à tarif concurrentiel. délai de traitement rapide.
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, seul bémol c'est le délai, mais sinon très bien.
31 juil. 2024
Avis vérifiébonjour je trouve que sur le site le choix des produits est plutôt bien expliqué cela étant j' ai quand même du poser la question de savoir quand ma commande pourra être expédiée sachant que c'est les vacances et j' ai obtenu réponse assez rapidement c'est un bon point pour le site.
Avis vérifiéParfait et rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, produits adaptés, suivi impeccable et...de vrais interlocuteurs au téléphone! Bref, parfait! Je recommande vivement! :-)
Avis vérifié....
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , pièces faciles à trouver , livraison très rapide , sérieux.
29 juil. 2024
Avis vérifiéService au top,seul petit bémole,j'ai du pour commander,aller sur google et taper la marque de la pièce ainsi que le model de scooter ! Sur le site,ce véhicule n'est pas référencé ! (silverwing 400) ???
29 juil. 2024
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l'on cherche et les produits sont de très bonne qualité. Je suis entièrement satisfait et j'hésiterai pas à repasser la ce site.
29 juil. 2024
Avis vérifiéUn mois de délai pour livrer c'est prendre les gens pour des cons
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, En cette période estivale les fournisseurs sont effectivement plus longs à nous livrer, nous en sommes désolés. Cependant, et au vu de nos notes reçues, il ne semble pas que nous prenions nos clients pour des "C..." comme vous dites Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
29 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout correct, vendeur sérieux et conforme. je recommande.