La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier, je suis vraiment satisfait et reste client 👍🏻
18 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifiéSatisfait
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Dommage qu il n'y ai pas de code promo ou de programme de fidélité pour d'éventuelles autre commande
Avis vérifiéTrès bon service
17 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire super 👌
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper top !
16 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéOk ok
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil et charly moto s’est mis en 4 pour me faire parvenir des plaquettes de freins à temps pour une course . Merci
14 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
13 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe attentive à nos besoins. Merci
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéAssez rapide Livraison ras
12 juil. 2024
Avis vérifiéColis non reçu et aucun retour de leur part site pas sérieux sur le suivis
Réponse de charlymoto.fr
Monsieur, Comme déjà annoncé, COLISSIMO confirme bien la livraison dans votre boite aux lettres, merci de vérifier au besoin avec votre facteur. Par ailleurs - et vous en avez reçu une copie mail - une contestation de livraison a bien été faite avec cette même conclusion : le colis à bien été déposé dans votre boite. Concernant notre sérieux, il semble que les clients le confirme bien au contraire. Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
Bonjours j’ai bien reçu le mail et comme a été dit dans le précédent mail après vérification dans la boîte au lettre je n’es rien alors j’aimerais savoir comment cela se passe j’ai donc commandé ma Pieces cher une autre enceignent
12 juil. 2024
Avis vérifiéUN GRAND MERCI - parfait / livré en 48H avec un conseil-support et une mise a jour temps reel du stock encours pour pouvoir passer ma commande !! vraiment top ! et tout est conforme a l'arrivée, avec un prix très honète..PARFAIT
12 juil. 2024
Avis vérifiéLe kit n est pas complet, manque le buttoir de la petite pignonerie. Réception dans les temps.
Avis vérifiéTrès réactif