La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
1 juil. 2024
Avis vérifiéColis perdu . Du coups plus d'une semaine avant de recevoir mon colis.
30 juin 2024
Avis vérifiéService client très réactif.Les frais d' expédition pour les DOM sont parmi les moins cher.La visibilité sur le suivi du colis est simple et efficace.Je recommande ce site.
30 juin 2024
Avis vérifiéBon matériel mais communication pour suivi très basic et froide
30 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme et prix très correct👍
30 juin 2024
Avis vérifiécommande expédié en deux fois sans etre prévenu. Le deuxieme envoi sans suivi sur mon compte et quand j;ai appele je me suis fais engueulé...
28 juin 2024
Avis vérifiéPrix moins cher qu'ailleurs sur le produit commandé, délai de livraison correct.
28 juin 2024
Avis vérifiéBien Dans le respect des délais
28 juin 2024
Avis vérifiéBonne réception du colis. Ce dernier était complet et bien protégé. Délais respectés. Je recommande.
28 juin 2024
Avis vérifiéBonne réception, rien à dire
27 juin 2024
Avis vérifiéDélai rapide et bien emballé
27 juin 2024
Avis vérifiéPieces reçu bien emballées… reste plus qu’à les montées.
26 juin 2024
Avis vérifiélivraison à l'heure site facile à utiliser
26 juin 2024
Avis vérifiéle pas de vis aurait pu être plus long
26 juin 2024
Avis vérifiétout vas bien, ras, merci Charly
Avis vérifiéTrès bon produit
26 juin 2024
Avis vérifiéRapide, facile, pro c'est CHARLY MOTO.
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Excellent site , navigation facile . Beaucoup de pièces disponibles et de qualité , descriptions claires, expédition rapide et soignée ! Bref ! Que des avantages !
Avis vérifiéParfait, encore merci
Avis vérifiéJe recommande fortement
25 juin 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide, article conforme.