La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication avec l équipe pendant ma commande, bonne réactivité. Je recommande !
Avis vérifiéParfait , livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
14 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure et arrivée bien emballé plus ce qu'il en faut. Bonne qualité, article conforme a la description sur le site, je ne suis pas déçu. Je recommanderais sans hésiter.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai commandé des durites aviation av et arr pour ma 954 CBR avec l’option carbone/ connexion bleu, à l’avant ok, à l’arrière pas de couleur carbone, sur l’emballage c’est bien marqué carbone et bleu mais le produit n’est pas conforme à ma commande,( tuyau gris)tant pis le freinage de ma moto n’en n’est pas altéré. Merci pour la prochaine fois de mieux verifier vos envois 🥴
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la demande. Emballage dégradé à la réception Délai un peu long /
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Pour rappel, la disponibilité des plaquettes de frein NISSIN 2P202NS étaient disponibles sous 24/48h avant départ, (ce qui à bien été respecté en vérifiant auprès de l'enregistrement de la commande et le suivi Colissimo - Commande le 05/02 et départ effectif le 07/02.) Nous espérons que la dégradation de l'emballage n'a pas détérioré les plaquettes en elles-mêmes. Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait la commande a était expédier dans les délais et le service client répond rapidement par mail.
Avis vérifiéRapide et conforme
12 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure comme prévu, pas d'erreur sur la commande, RAS
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper bien, je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéUn service au top, un suivi par téléphone sur la compatibilité produit et le suivi de commande, je recommande autant l'équipe Charly moto sur les produits conseillés. Une vrai boutique de motard passionné
Avis vérifiéRas. Reçu rapidement
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien et la livraison rapide.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, produit bien protégé et emballé, conforme à la description
8 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande chez Charly moto. Expédition rapide, produits bien emballés. Je recomlande
8 févr. 2024
Avis vérifiéDonné pour 24 à 48 h et reçus une semaine après et encore pas reçus le bon jour une journée plus tard bref
Avis vérifiéRéactif.
8 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respecté et surtout embalage soigneux !
Avis vérifiéParfait !
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité