La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
16 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison conforme à la commande.
16 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéfaire attention a la commande car les images son trompeuse
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapidement reçut. Pas encore monté ma,durite
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et sans soucis !
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le saut de vent pour mon xte 600, du choix, une facilité de navigation , livraison dans les délais. Très satisfait.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon site et envoi rapide. Merci a vous ✌️
8 janv. 2024
Avis vérifiéTop. L’équipe m’a appelé avant d’expédier la commande pour m’orienter au mieux. J’ai reçu rapidement ma commande. Top
7 janv. 2024
Avis vérifiéEverything as promissed, arrived on time. No damage to package!
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des ressorts progressifs pour un Vstrom 650 de 2018 et le produit correspond et la livraison a été rapide.
Avis vérifiéImpeccable!
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, colisage parfait 👍 compatibilité parfaite 👌je recommande
5 janv. 2024
Avis vérifiépas la bonne couleur commander en noir recu couleur alu
5 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi Très rapide et bonne qualité
5 janv. 2024
Avis vérifiéPièce conforme, merci!
5 janv. 2024
Avis vérifiépas de detail sur les articles longueur et fixations
5 janv. 2024
Avis vérifiéKit ABM commandé pour mon R1 2001 et reçu en à peine une semaine, tout s'est bien passé, reçu bien emballé il ne manquait rien. Déjà monté kit super qualité, impeccable pour se passer des bracelets qui sur les routes ardechesoises de chez moi sont un calvaires, on se retrouve avec un roadster caréné bien plus efficace pour enchaîner les pif paf sur les routes de montagne... ABM DEUTSCHE QUALITAT
30 déc. 2023
Avis vérifiéVery fast delivery considering the time of year and arrived in perfect condition, would recommend them
28 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, colis conforme, je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit demandé, les réglages demandés n'ont pas eut de secondes réglages une fois monté très pro Je recommanderai sans hésitation