La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
6 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, délai de livraison rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Avis vérifiéNickel
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très content d’avoir commandé cette amortisseur chez charlymoto. Un amortisseur de 125xlr d’année 2000, qui c’est monté a merveille. Encore merci à vous.
4 juil. 2023
Avis vérifiéFranchement top rien à redire je les conseille 😉
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon suivi et un bon produit. A refaire
Avis vérifiéSite sérieux
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, pièce reçu et très bien emballé, je mettrais 10/10 mais juste le délai de livraison... je suis aussi un peu impatient... lol
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et merci à vos équipes
Avis vérifiéNickel!
4 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide .
4 juil. 2023
Avis vérifiéPour ma part et cette commande ça a été vraiment très rapide ! Produit affiché en stock et il l’était vraiment puisque mon colis a été envoyé le lendemain et reçu comme convenu dans les 48h jours ouvrés et du coup suis ravi car j’ai pu partir en roadtrip avec des plaquettes de freins toutes neuves et à super prix !!
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
4 juil. 2023
Avis vérifiérapide, parfait Merci et bon conseils
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le kit adapté à ma moto
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Nous sommes très perplexes sur la note envoyée, le kit est bien adapté sur un ensemble avant complet de votre moto, à savoir : "Durites de frein aviation SUZUKI GSF 650 BANDIT N - S 05-16 (Avant - 5 durites - ABS)" Merci de nous contacter en amont d'un dépôt d'avis pour trouver la source du problème et éventuellement y remédier.
Bonjour, Merci d'avoir répondu à mon avis. Pour résumer, j'ai une Suzuki bandit GSF S ABS de 2014. Je vous ai donc commandé sur votre site un kit adapté à ce modèle qui est pratiquement identique au modèle N , en particulier au niveau du garde-boue avant. La difficulté que je rencontre actuellement avec votre kit qui, au demeurant, me semble de très bonne qualité... Est que la durite centrale qui est commune a l'étrier gauche et l'étrier droit fait environ 8 bons centimètres de plus que la durée de Suzuki d'origine... Et donc elle se retrouve fortement plié au niveau de l'anneau central fixé dans le garde-boue et en plus ça n'est absolument pas esthétique !!! Ma durite d'origine Suzuki mesure environ 50 cm de banjo à banjo.. Quelle solution pouvez-vous donc m'apporter à mon problème ? Je vous en remercie par avance. Thierry Warot
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci, produit conforme Honda Integra de 2012, et de bonne qualité. Service rapide. À recommander sans hésiter. Le prochain achat sera chez vous sans problème.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un garde boue et me retrouve avec un demi garde boue. La photo sur le site n’est pas de bonne qualité et l’on voit le garde de boue de 3/4, une autre photo vue du dessous aurait levé l’ambigüité. Bien sûr ce n’est pas remboursable. Première et dernière commande chez Charlymoto.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour mes durites délai respecté je recommande
27 juin 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux, article arrive dans les délais prévu en super état
27 juin 2023
Avis vérifiéAttente un peu longue