La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
24 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité bien protégé.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est conforme et l'envoi a été rapide, je recommande sans problème et n'hésiterai pas à recommander :)
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, personnel à l'écoute et réactif. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bien sérieux
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis et arrivée rapidement Emballage très bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité Je conseille
22 déc. 2022
Avis vérifiéTop service !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès clair et simple d'utilisation
Avis vérifiéje recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéClair, précis et, lors de questions, la réponse se veut rapide, précise, claire et motivée! Je recommande!
21 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Avis vérifiéTré bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du sav et du service client , qui a été très rapide a me contacter pour trouver mon colis qui avait été livré à une autre destination.merci a vous toutes l'équipe et bonne fête de fin d'année. Bisous ✌️
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas encore monté mon kit chaîne mais très satisfait de la rapidité de livraison ainsi que de la communication. Je retiens ce site pour mes futurs achats.
19 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, sérieux,
19 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, délais respectés et sérieux...bref une bonne équipe. Je recommande 👍
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site de vente
17 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile, livraison très rapide et article parfaitement emballé
Avis vérifiéExcellent