La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait envoie rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser notamment avec la recherche associée à son véhicule qui permet de valider la compatibilité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est mal fait, quand on cherche un article pour une moto particulière, le site propose des articles pour d'autres moto et trompe l'acheteur... J'ai acheté un flexible de frein pour la mauvaise moto et le retour est soi-disant impossible.
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, 1er retour de client dans ce sens... Une recherche par famille de moto est accessible sur le site sans problème. La sémantique exacte du titre du produit acheté ne donne aucun équivoque : Une BMW R1100 S n'est pas une BMW R1100 GS, information donnée de nouveau dans le panier et encore dans le processus de commande. Concernant le retour/échange de commande, les durites aviation ne font pas parti des produits soumis à ce cadre (voir cette information indiquée en rouge dans la fiche produit et dans nos CGV) Cordialement Aurélie - Team CharlyMoto Racing
5 sept. 2022
Avis vérifiéC'est énorme, j'ai passé ma commande un lundi midi et j'ai reçu ma commande d'Allemagne le mercredi midi! Il s'agissait un kit street pour ma zzr 1200 de chez ABM. Je ne l'ai pas encore monté, mais ça se présente bein
5 sept. 2022
Avis vérifiérapide et bonne communication
5 sept. 2022
Avis vérifiéRAS mise à part la marque du pignon couronne qui est différence de celle indiqué
5 sept. 2022
Avis vérifiérapide et conforme le top :-)
3 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCommende parfaite
20 août 2022
Avis vérifiéRas , colis dans les temps, bien emballé.
19 août 2022
Avis vérifiéconforme à la description j’ai l’impression d’avoir changé de moto (w800)
18 août 2022
Avis vérifiéPièces de bonne qualité facile à monter
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site rapide
10 août 2022
Avis vérifiéLA NOTICE DE MONTAGE POURRAI ÊTRE EN FRANCAIS
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide, impeccable.
5 août 2022
Avis vérifiéRapidité superbe site
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi plus rapide que prévu. La pièce est niquel
3 août 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité
3 août 2022
Avis vérifiéMalgré quelques pérégrinations dues a une grève Colissimo dont Charly motos n est en rien responsable je ne peux que louer le sérieux de la direction qui m a conseillé pour résoudre mon problème d acheminement .Site a vivement conseiller vivement