La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
12 mai 2022
Avis vérifiésite sympa et tres professionnel . Je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, bien emballé, sans accros!
11 mai 2022
Avis vérifiéAu top super rapide produit conforme !!!! Merci
10 mai 2022
9 mai 2022
Avis vérifiéNickel et réglo !
Avis vérifiéSuper site , clair , réactif. Je recommande fortement
8 mai 2022
Avis vérifiéUn mois et demi pour recevoir la commande !! 👎
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message constructif et ne manquerons pas de transmettre à KN vos doléances pour une fabrication plus rapide en cette période chargée... Une très bonne journée Aurélie - Team CharlyMoto Racing
Avis vérifiéDans les delais. Parfait
8 mai 2022
Avis vérifiéMême si le délais de livraison a été un peu plus long qu annoncé (mais néanmoins correct), je suis satisfait du service et de la rapidité à répondre aux questions de la part de Charly moto. Produit nickel.
Avis vérifiébonne reactivite
Avis vérifiéTrès bien...
7 mai 2022
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide montage aisé que demander de plus. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
5 mai 2022
Avis vérifiéBonsoir
5 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire , j'ai commandé j'ai reçu comme dans tout établissement sérieux... J'ai envoyé un message au service clients j'ai eu une réponse directement. Pour moi vous pouvez commander sans craintes.
Avis vérifiéras!
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif
4 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à la description parfaite emballage nickel