La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en parfaite état, dans les délais
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, bien emballé, reçu dans le délai annoncé. Merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec des promos attractives
27 janv. 2022
Avis vérifiéArrivée à destination du bon travail merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéproduits conforme à mes attentes délai de livraison respecté
26 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment au top,site réactif et dans le suivi clients
26 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs motard, sérieux et efficaces.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCool
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’aurais pu donner 5 étoiles mais vous vendez un article que vous m’avez pas en stock. Je ne l’ai su qu’après avoir payé. Vous avez du le commander chez votre fournisseur se qui a considérablement augmenté le délai. Bien à vous, Thierry.
24 janv. 2022
Avis vérifiéAu top
24 janv. 2022
Avis vérifiéRas très bien et rapide merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéPour cette livraison R.A.S par contre j'ai une autre commande qui date du 23/12/21... Toujours en attente. Sa commence à être long.
Avis vérifiéSérieux !
20 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace je recommande
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, et la finition est au top, parcontre les platines était en alu brut, alors que mon ensemble moteur châssis est noir! Il à donc fallu tout peindre en noir avec de la peinture haute température. Je sais pas si je pouvais commander les platines en noir ?. Sinon c'est nickel.
Réponse de charlymoto.fr
Bonjour, L'option alu anodisé NOIR est tout a fait accessible dans les options du produit (voir fiche produit), nous aurions pour vous renseigner par téléphone ou retour mail dans ce cas. Cordialement Aurélie - CharlyMoto Racing
C'est vraiment regrettable, car j'aurais souscrit à l'option anodisé noir ! , Je crois ne pas avoir clairement identifié cette option. Je pense que vous devriez mettre plus en évidence cette option lors de la commande. Merci.
Avis vérifiéRas. Produit conforme
19 janv. 2022
Avis vérifiéS'il existe ?? l'enregistrement de ma moto sur mon compte charlymoto n'evident. il faut donc reprendre a chaque fois la définition de sa machine. De plus, et spécifiquement a mon expérience, les plaquettes de frein AR ont été très difficiles a dénicher. (Pas dans la rubrique freinage)
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuite interrogations quant aux plaquettes a utiliser sur ma machine, retour du service client rapide et précis avec références à utiliser. Commande dans la foulée et service livraison juste parfait.
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avec un peu de retard mais pas bien grave… c’est arrivé