La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
5 nov. 2021
Avis vérifiéArticle expédié dans les délais annoncés, bon suivi de la commande par le service client. (Dommage que la poste elle, ne respecte pas ses délais de livraison...!) Merci et à une prochaine fois.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .Personnel compétent et disponible. A recommander
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, en plus pas mal d autocollants offerts porte clés offert
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande fortement
Avis vérifiébien
4 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la réception de mon colis, mais l'équipe a été professionnelle et tout est rentré dans l'ordre. Encore merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, envoi rapide et reçus très rapidement je recommande !
2 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide nickel je recommande !
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍 bonne communication....très professionnel CharlyMoto ! 👌 À recommander
26 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation: j'aurais aimé pouvoir faire la recherche en selectionnant ma moto. C'est peut-etre possible mais pas intuitif car je ne l'ai pas trouver. En particulier, je cherchais le kit durit de frein aviation renforcé pour VFR 800 Modele 2000 et je n'ai pas pu le trouver. Service: rien a redire, c'était rapide avec un suivi clair de la commande
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire je recommande merci
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéLisible
24 oct. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide, site sérieux.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéParfait, je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple compte créé rapidement
21 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
20 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, produit conforme à la description : ce site est très sérieux et je recommanderais surement chez eux
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site expédition dans les temps