La marque Charly Moto offre un excellent service avec des livraisons rapides et soignées, ainsi qu'une qualité de produits très appréciée. Les clients soulignent la facilité de commande et des prix compétitifs, tout en mettant en avant un service client réactif.
3 août 2021
Avis vérifiéRien à redire.
3 août 2021
Avis vérifiéFiltre reçu avec 3 jours d'avance par rapport à la date prévu 👍
1 août 2021
Avis vérifiéTres bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair
30 juil. 2021
Avis vérifiéAucune notice en français pourtant obligatoire ... juste un baratin imbittable en allemand !
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait, bien détaillé mais mon seul problème c'est la livraison de 48h qui s'est transformée en 96h.sinon RAS
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélai annoncé et respecté
Avis vérifiéConfome 👌
28 juil. 2021
Avis vérifiérapide pas de probleme
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié la précision sur les éventuelles pièces (kit de vis par exemple) à prévoir, chose que certains sites oublient de mentionner.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommanderai chez charlymoto. Merci
Avis vérifiéBien. TOUT EST BON
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du déroulement de la commande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapide,qualiter irréprochable,je recommande as tous.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccessible pour demander un conseil et très aimable..
23 juil. 2021
Avis vérifiéA conseillé sans problème, très pro et rapide, colis très bien emballé, et aussibmon très bien conseillé
23 juil. 2021
Avis vérifiéAu top.. très pro
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Réponses techniques rapides. Envoi dans les temps.
23 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Produits conformes et livraison très rapide.
22 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service : disponibilité des pièces sur le site, prix clairs et bien placés, service client ultra-réactif (réponse à mon email en moins de 10 minutes !), présence d'un numéro de téléphone malgré la petite amplitude (ce qui est compréhensible s'agissant d'une entreprise unipersonnelle), et ce qui est devenu bien rare, on vous rappelle quand vous téléphonez sans arriver à avoir quelqu'un ! Pièce préparée en 48h et reçue 48h plus tard comme annoncé. A recommander. Merci !