Évaluations clients
Beaux articles et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE N.
J’ai commandé des chaussures via le QR code présente sur les boites de chaussures en magasin ( car il n’y avait pas ma pointure en magasin). Le parcours d’achat été très rapide et fluide. J’ai commander très rapidement et reçu mon colis en quelques jours dans un point relais. Tous c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Joli mais moins confortable que d’autres modèles de sketchers
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. Bien cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Je ne suis pas déçu démon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
L'envoi était rapide mais j'ai reçu des chaussures sans protection, avec une semelle sale. Je n'ai pas renvoyé car j'en ai besoin mais je suis très mécontente des conditions d'achat. Je pense qu'il s'agissait d'un retour reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, notamment concernant l’état des chaussures reçues. N’hésitez pas à contacter notre service client à sav@chaussea.com ou au 09 69 39 54 00 (appel non surtaxé) afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer une solution. Bien cordialement, L’équipe Chaussea
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Très rapide et contente du service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très satisfaite des conseils et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Impeccable Clarté pour faire son choix et rapidité pour être livrée Chaussures jolies et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Personnels très disponibe et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
La livraison de mon colis a été effectué en point relais et non pas chez moi comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés si la livraison n’a pas été effectuée comme prévu. Pour toute question ou réclamation, notre service client est à votre écoute à sav@chaussea.com ou au 09 69 39 54 00 (appel non surtaxé). Cordialement, L’équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Commande reçue rapidement. Sandales conforme à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Les bottines sont plus marron que cognac. Sinon, elles sont confortables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Commandé Facilement sur Site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.
Conforme à mes attentes . Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Bonjour sur le site internet tout très simple facile et rapide J’ai acheté mais rendu car ce n’était pas le bon modèle que je souhaitais Donc je les ai rapporte au magasin la toison d’or pour faire le remboursement Petite idée pour faciliter les clients c’est lorsque l’on a pas les références du produit que l’on veux l’image du produit devrait être plus voyante et sur toute les coutures je vous souhaite une bonne journée cordialement une cliente
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.
Ik ben een tevreden klant omdat ik waar krijg voor mijn geld!
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Très mauvaise livraison par Gls
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE E.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison assurée par notre transporteur GLS ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à sav@chaussea.com ou par téléphone au 09 69 39 54 00 (appel non surtaxé) afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous proposer une solution rapide et adaptée. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Chaussea
jamais déçue par mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT L.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Livraison rapude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Livraison rapide, articles arrivés en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par OURIDA N.
Belle qualité, pointure parfaite .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très bien comme toujours : commande web, 1 retour question de choix. Retour en boutique au centre com Villebon2 91140, grande amabilité comme toujours aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très satisfaite, habituée à cette marque RELIFE, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE B.
Très jolies chaussures et confortables
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
l'achat s'est bien passé et la navigation sur le site est fluide. Délai de livraison et livraison effectifs
Avis du , suite à une expérience du par ADJOA SIKA E.
Très contente de mon achat. Belles chaussures, confortables et très classe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Très bon accueil en magasin et livraison rapide. Chaussures un peu grandes mais je vais tenter une semelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Les chaussures très belle malheureusement je les reçu avec deux petits défaut rayures ( comme si cela été déjà essayé par quelqu’un et très légèrement abîmé). J’avais vraiment la flemme de le renvoyer et attendre encore une semaine pour recevoir une autre paire ou aller jusqu’au magasin qui est trop loins, donc je l’ai gardé. Toute fois, une inspection bien précise serai utile pour éviter de décevoir les clients des achats en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par NARGAES S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Si besoin, notre service client reste à votre disposition à sav@chaussea.com ou au 09 69 39 54 00 (appel non surtaxé). Cordialement, L’équipe Chaussea
Moins cher sur site qu'en magasin, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Envoi rapide rien à dire , je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH S.
La gérante est très sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Déçue car les claquettes ne sont pas assez large et trés difficile à enfiler à l'extrémité du pied
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Les chaussures sont belles, la taille conforme, la livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
je n'ai pas reçu toute ma commande ,manque les claquettes noir AIRNESS pointure 42
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Si un article manque à votre commande, nous vous invitons à contacter notre service après-vente par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr. Notre équipe pourra alors procéder aux vérifications nécessaires et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Le service client Chaussea
J'ai adoré le produit ,le colis a eté livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
levering duurde langer dan voorzien en schoendozen waren open. Gelukkig waren de schoenen zelf in orde.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Disponibilité du produit que le magasin n'avait plus dans ma taille. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Reçu le colis rapidement et excellent état
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Super contente de ma commande comme d'habitude ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Très bien belle qualité j adore chaussea !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Endommagé
Avis du , suite à une expérience du par FATMA R.
Les articles correspondaient bien à la photo
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE Z.
Je trouve dommage qu il n y ait pas la possibilité de récupérer notre commande dans un magasin Chausséa. On doit aller chercher les chaussures qui nous plaisent dans un magasin qui les a en stock, ou les faire livrer en point relais ( avec des frais en plus...).
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons à notre service concerné pour envisager une amélioration de notre service de livraison. Merci pour votre retour.
Toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PAULE-ANNICK A.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
Très déçu On m a dit livraison point relais 2 à 5 jours commandé le lundi reçu le mardi 8 jours après j en avais besoin le samedi !!!
Avis du , suite à une expérience du par LE DORZE S.
La commande a été passée en magasin et la livraison a été super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Livraison rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA N.
Je suis fiere de la commande que j'ai eux je l'ai reçu le vendredi a la place du samedi et on peut commander des chaussures quand il y a pas la pointure je remercie beaucoup cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
J ai reçu deux chaussures différentes lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
le site est facile à utiliser, les photos de bonne qualité. Emballage parfait; Expédition trèsrapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Commande faite sur le site, récupérée en magasin. Impeccable malgré le manque d'une paire de chaussures. La vendeuse m'a trouvé la solution.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Super chaussures sketches nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Super confortable j'adore
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Envoie de deux pieds droit.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
RAS TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Bien, livraison rapide, échange sans incidence au magasin
Avis du , suite à une expérience du par AYSE J.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LILIAH R.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par SORIN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
C est toujours parfait la livraison en temps record et les modèles qui taille parfaitement bien et tout cela pour un prix plus que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Conforme à la commande et rapidité de l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très confortable. N'hésitez pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par BERNICE L.
Achat conforme - livraison longue et pas au point relais choisi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Parfait baskets très jolies belles qualités c'est pour offrir, pas encore offerte donc pour la taille pas d'avis pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Très bon accueil...
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par FANIEN C.
La boîte à chaussures est arrivée chez moi complètement déchirée, sans couverture et presque entièrement déchirée. Les chaussures étaient également endommagées. J'ai pris des photos et les ai envoyées par e-mail à Chaussea, mais je n'ai toujours pas encore reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Article aurait pu être expédier dans une boîte car c’est un chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Première fois et pas déçue . Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avis du , suite à une expérience du par LISA H.
Top ! bien reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Trop d attente car la deuxieme personne ne percute pas tt de suite et cause d un client en difficulte , ouvrez une caisse au plus vite la prochaine fois merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Livraison rapide et conforme aux attentes. Merci. Très professionnel……
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.
Très contente de mon achat, et du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Magnifique très belle couleurs
Avis du , suite à une expérience du par MANDY G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison rapide.rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Très satisfaite de votre prestation, délai respecté ainsi que la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Livraison rapide,suivi de cde au top,mais nu-pieds venant d’un autre magasin,même pas emballés ds le papier et rangés comme il se doit,fleurs sur la lanière ttes tordues,qui rebiquaient,j’ai dû les repasser avec une pâte mouille pour les remettre en forme..limite,je les aurais ramenés au magasin,mais j’en avais besoin..ce n’est pas commercial…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Je suis satisfaite de mes achats et de l'accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Colis livré à la mauvaise adresse avec signature ! Je n’ai donc pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Parf
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très satisfait accueil et conseils en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Livraison rapide, produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Jamais déçue de les commandes. Chaussures qui taillent bien et un très bon rapport qualité prix !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.