Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Très bien , bon accueil. La petite dame était super gentille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Commander sur le site est toujours aussi aisé, les articles arrivent rapidement et le service de livraison est vraiment professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bien passé reçu commande rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Achat facile, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Commande très facile, livraison plus rapide que prévue, suivi de livraison au top et emballage parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par IRIS M.
FACILE POUR COMMANDER RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Belles promotions sur les paires de baskets de marque.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Personnel de magasin tre serviable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA E.
Simple et rapide, livré dans les temps, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Services au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bien reçu ma commande et très bonne qualité ☺️ fille
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Je n'ai pas reçu les produits.
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Suivi de colis parfait réception aussi
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Envoi rapide article conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Commande jamais reçue! Annulée et remboursée sans quelconque message, motif ou information. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et nous comprenons parfaitement votre déception. Il semble qu’il y ait eu un problème concernant votre commande, et nous nous excusons pour l'absence de communication à ce sujet. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client à sav@chaussea.fr. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ARNAUD C.
Franchement je suis mitigée. Je regarde souvent Chaussea pour des chaussures, les prix sont OK, mais ils doivent vraiment régler le problème de commander ou réserver en ligne. Ca fait plusieurs fois que je réserve ou commande pour récupérer en magasin et après j'ai un message comme quoi ils sont pas disponibles et c'est chiant il faut qu'ils gèrenet ça mieux.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et transmettons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer la gestion des commandes et réservations en ligne. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Colis reçu à temps. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Trop grande . Impossible à renvoyer !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l'article ne vous convienne pas. Sachez que l'option de retour est bien disponible sur notre site internet dans l'onglet "Mes commandes". Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'assistance pour le retour, n'hésitez pas à contacter notre service client à sav@chaussea.fr. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Tres bon accueil le jeune homme était super professionnel polis et compétent malgré que ce soit un stagiaire ..bravo à lui ..et bonne présentation rien à redire parfait Chaussea toison d'or
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
plus de choix sur le site qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
arrivé trop trad, deja informé au service client de ne pas envoyé pandent mes vacances mais livrasion etait fait. par la change c'est mon voisin qui a recupere sinon ...
Avis du , suite à une expérience du par SAQIB R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés que la livraison ait eu lieu pendant vos vacances. Malheureusement, une fois qu'une commande a été expédiée, nous ne pouvons plus la modifier ni l'annuler. Dans le cas où vous n'êtes pas présent le jour de la livraison, le colis est simplement déposé en point relais, mais nous sommes heureux que votre voisin ait pu le récupérer pour vous. Si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Nous avons Pas reçu les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par LYNA S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Notre équipe sera ravie de vérifier l'état de votre commande et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
Manque de communication entre livraison et client. La commande était en magasin assez rapidement,me suis rendue à deux reprises sur place pour entendre que le produit n'était soit disant pas arrivé !!!! C'est regrettable que le personnel soit aussi négligent . La boîte contenant les chaussures est en mauvais état heureusement pas le produit!
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Votre retour est précieux, et nous regrettons le manque de communication ainsi que les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Soyez assurée que nous allons remonter cette situation afin d’améliorer notre service. Heureusement, le produit est en bon état, mais nous comprenons que cela n’aurait pas dû se produire. Pour toute question ou assistance supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse sav@chaussea.fr. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par DAMARIS K.
Commande reçue bien emballée, bon produit. Je demande à chausséa de changer de transporteur, car les livreurs la compagnie GLS ne respecte pas les adresses de livraison. Lors de ma commande, j'ai payé des frais pour une livraison à domicile, ils ont laissé la commande en point retrait, ceci, sans mon accord.
Avis du , suite à une expérience du par BARDET E.
Commande reçue et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Grand choix de chaussures !
Avis du , suite à une expérience du par CHIELIA B.
Mon achat à était retourné ou annulé sans m'informer je suis extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
navigation facile beaucoup de choix et prix raisonnable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANILA P.
La plus mauvaise expérience d'achat en ligne... Horrible!
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
ENVOI RAPIDE ET SERIEUX, ATTENTION LE CARTON ETAIT ABIME MAIS HEURESEMENT QUE CE N ETAIT PAS FRAGIL
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION E.
Parfait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Commandées sur le net, car dans plusieurs magasins ces baskets étaient indisponibles. Reçues rapidement. Elles correspondaient à la description, je les trouve jolies. C'est la 3ème paires de Kappa que j'achète. Merci les promotions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Ravie de mes achats, et un grand merci à Tiffany
Avis du , suite à une expérience du par LALIA S.
Beaucoup de choix en ligne, on peut vraiment ciblé sa recherche, taille, magasin ....J'ai eu besoin du service client, j'ai eu mes réponse autant par mail que par téléphone BRAVO ! Livraison rapide et comme promis Que du
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Déçu de la paire acheté pour moi mais ma fille est ravie pour sa paire de bottines
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fille soit satisfaite de ses bottines. Si vous avez la moindre question concernant votre paire, n’hésitez pas à contacter notre service après-vente au 09 69 39 54 00 ou par e-mail à sav@chaussea.fr. Belle journée à vous. L’équipe CHAUSSEA
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Livraison dans les temps, mais pas à domicile
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Achat rapide par internet merci a l aide de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Bon suivi, et cette fois, toutes les chaussures sont arrivées en une fois, c'est mieux
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Bon site. Facilité de choix et de paiement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Une erreur de ma part sur ma commande, mais une super équipe derrière qui a résolu le problème ! Et ma commande est arrivée en avance
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Très décevant livraison chonopost prévue en 48h . Colis arrivé 5 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a accusé un retard de 5 jours par rapport au délai prévu de 48 heures. Nous comprenons que cette situation puisse être décevante et nous nous excusons pour ce désagrément. Veuillez nous excuser une nouvelle fois pour ce retard et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe du service client CHAUSSEA
Nous l'avons pas reçu les chaussures très déçu
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Très contente de mon achat vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
TOUT S 'est bien passé. J'étais livrée en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANICETTE S.
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison rapide bien emballé, parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Q.
Produit vu en magasin mais pas disponi le dans la bonne taille. Trouvé et commandé facilement sur le site, réception rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
rien a dire tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISA-MARY M.
Contente de mon achat je recommanderais sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Plus disponible près de chez moi..commandé par internet et reçu dans mon magasin habituel !! Rapide...super !! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
produit non disponible en magasin, j'ai reçu très vite les chaussures à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
C’était un cadeau a mon mari la boite de chaussures déchirer et les chaussures mal disposer manque les feuille qui enveloppe la basket bref on dirait que qlq dautre la ouvert avant nous mais si nn la basquet bonne qualité et sympathique confortable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Très mauvaise expérience. Je me suis rendue au magasin afin d'être remboursée. On m'a donné un bon à valoir.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Bonne navigation sur le sit. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Les achats sur le net sont évidemment aléatoires, il vaut mieux aller choisir en magasin quand on peut.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre point de vue concernant les achats en ligne, et nous sommes désolés si votre expérience d'achat sur notre site web n'a pas été satisfaisante. Chez CHAUSSEA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, que ce soit en magasin ou en ligne. N'hésitez pas à venir nous rendre visite et à bénéficier des conseils personnalisés de nos équipes en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience d'achat agréable et satisfaisante dans le futur. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Livraison rapide marchandise correctement emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Facile à utiliser le site chaussea. Rapide pour le transport et livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Parfait au niveau de la qualité, du prix et du style
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très pratique. Évite un déplacement jusqu'à la boutique loin de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS Q.
Livraison un peu longue mais sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Envoi rapide et produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Livraison assez longue, commande faite le mercredi matin et reçu le mardi. Logiquement j’aurai dû la recevoir samedi. Payer une livraison pour attendre 6 jours je trouve cela un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et nous en sommes désolés. Les délais estimés sont de 2 à 5 jours ouvrés et peuvent parfois être impactés par des facteurs logistiques indépendants de notre volonté. Nous vous remercions pour votre retour et notre service client reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L’équipe Chaussea
Site intuitif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS L.
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
trés contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
achat reçu rapidement et commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PODEVIN J.
Article conforme à mes attentes mais problème pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANICETTE S.
Livraison rapide et en bon état. À la bonne taille. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
RAPIDITE dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide, pratique correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Chaussea n’a pas garantit le contrôle de la qualité de la chaussure avant l’envoi. En magasin la seule paire qu’il restait était celle d’exposition (la chaussure était plus claire que celle de la boîte). J’ai réservé et payer en ligne dans un autre magasin pour qu’on m’appelle dans l’après midi en annulant ma commande. Pour finir je reçois la paire après une commande en ligne, chaussures défectueuses abîmés. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à contacter notre service client à sav@chaussea.fr afin que nous puissions vous aider. Bonne journée, L’équipe Chaussea
TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Commandé une paire de chaussure et recevoir cette paire de chaussure mais qui clairement à déjà été portée est une honte, si je me permet de dire que cette paire a déjà été porté c est suite au trace sale sur la semelle , le côté de l escarpin était griffé d une trace blanche alors qu il s agit d escarpin noir en cuir satiné et les traces de transpiration à l intérieur même de l escarpin !!! En gros très très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client à sav@chaussea.fr afin que nous puissions trouver une solution. Bonne journée, L’équipe Chaussea
Tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE APARICIO C.
Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Mon achat s'est déroulé sans problème. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.