Évaluations clients
Personnel sympathique et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Je fais du 37 et les chaussures sont trop grandes et je ne peux fermer les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Livraison très rapide et article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Rapidité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Très bon accueil au magasin, du choix, un rapport qualité prix intéressant, un service pour faire parvenir la bonne pointure par livraison. Hélas la conception de la chaussure relife ne m'a pas permis de les conserver. Un remboursement, même par paiement en espèces ou chèque, serait normal car votre fonctionnement actuel crée une discrimination à la carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Parfait ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
J'ai commandée deux paires de chaussures, une paire m'a été livrer avec deux chaussures différentes, j'ai du faire un retour
Avis du , suite à une expérience du par SANA B.
j ai bien recu les chassures dans le délai . meme probleme pour la 2 em foi une chaussure est ien plus claire que l autre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE G.
gros problème de livraison colis retardé, puis égaré enfin retrouve pour une livraison avec une semaine de retard minimum
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre colis. Pour toute demande ou suivi concernant ce retard, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Ils seront en mesure de vous apporter des informations détaillées et de trouver une solution adaptée. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Commande payée mais non reçue
Avis du , suite à une expérience du par ELSAH A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Ils pourront vous fournir les informations concernant votre colis et vous aider à trouver une solution. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
qualité moindre pour la marque san marina
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la qualité de votre article ne correspond pas à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client à sav@chaussea.fr si vous souhaitez nous en faire part plus en détail. Belle journée à vous. Équipe Chaussea
Très bien bonne taille et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
L’antivol n’a pas été retiré
Avis du , suite à une expérience du par MATTEI M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet oubli. Nous vous invitons à vous rendre dans l’un de nos magasins avec votre article et votre preuve d’achat afin qu’un conseiller puisse retirer l’antivol. Notre service client reste à votre disposition si besoin au 09 69 39 54 00 ou via sav@chaussea.fr Cordialement, L’équipe Chaussea
Délai de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Livraison dans les temps. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Première fois que j'ose commander car pas le modèle en magasin. Pas certaine de moi... super expérience, très rapide et livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
facile d'accès commande livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Très pratique de commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne vous ait apporté satisfaction. 😊 À bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Chaussea
Très bien , simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Envoi rapide, commande conforme, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Conforme à la photo confortable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
produit conforme, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
super
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Commande faite en magasin car il n'y avait plus la bonne taille et livrée en point relais. Service impeccable, très bien expliqué par la vendeuse. J'ai pu choisir le point relais. Le colis a été livré dans les temps et rapidement. Une première expérience qui est une pleine réussite!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
bon choix et livraisons rapide, colis arrivé en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Livré rapidement-
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Vendeuse sympathique et commande en ligne de la pointure manquante
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Très bon article , bonne taille je valide
Avis du , suite à une expérience du par STANLATI S.
Navigation sur le site, livraison rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE C.
Très satisfaite de mon achat Très jolies bottines très confortables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Oui, l'expérience d'achat a été correcte mais une des paires de chaussures choisies se trouvaient dans un rayon en soldes, un fil blanc sans étiquette était rattaché à la boite. Déception, l'article est passé non soldé. Puis mon offre anniversaire venait de se terminer (-25% tout de même...), et je pensais que je pourrais bénéficier d'une rallonge de délai exceptionnelle pour m'en servir ce jour (je m'en remets souvent au bon sens du service client...). Refus. Dommage là encore ! Les chaussures elles-mêmes semblent convenir, il faut voir à l'usure, dans le temps : elles ne sont pas en cuir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes navrés pour la confusion concernant l’article en rayon et comprenons votre déception. Les offres en cours sont appliquées automatiquement en caisse selon les conditions en vigueur, et nous ne pouvons malheureusement pas prolonger les avantages anniversaires une fois expirés. Nous espérons néanmoins que vos chaussures vous donneront satisfaction sur la durée et restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, L’équipe Chaussea
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FERRANTE H.
Très mécontente. J ai choisi un point relais mais j ai reçu un message qui me disais que mon colis était arrivé dans un autre point relais . Sans aucune explication ou même demande si ça me convenait.. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Il arrive parfois que le point relais initialement choisi soit indisponible au moment de la livraison (saturation, fermeture temporaire, etc.), ce qui entraîne un transfert vers un autre point relais à proximité. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour le manque d’explication. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Chaussea
Tout c'est très bien passé mais la seule chose c'est que je ne sais pas si j'ai bien cumulé des points sur mon compte cliente ?
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NABILLA B.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
J’avais acheté cette paire en vert au magasin Chaussea près de mon habitation et tout ok…J’ai commandé cette paire bleue online…Quasi 10 jours pour être livré. Une des chaussures à un lacet abîmé et ne possède plus le carton intérieur permettant à la chaussure de garder sa forme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Le suivi de la livraison est parfait. Le colis est arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par LINE-MARIE F.
Coté produits tout va bien, mais la livraison m'a beaucoup déçue, car j'ai dû me déplacer en point relais, alors que je devais être livrée à mon domicile. Cela a gâché mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Correcte timing , levering !
Avis du , suite à une expérience du par DIRK D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par O-RORE D.
correct, un produit annulé, et aucune chaussure n'allait à la taille.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
tes contente , elles sont tres belles et mon petit fils est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
Pas de soucis pour naviguer sur le site, commande rapide , livraison dans les temps , commande bien emballée et livraison très bien passée aussi Très satisfaite de mon achat ,les bottes sont trop jolies et bien confortables
Avis du , suite à une expérience du par VANNEQUE M.
Déçu de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Expérience très fluide, envoi rapide, baskets parfaites et prix très raisonnables !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Le lendemain de la commande j'ai reçu on colis et en plus dans un beau paquet. J'ai cru que c'était le père qui revenait. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Commande faite le 16 janvier et reçu le 28 pour en plus n'avoir qu'un seul article sur les deux que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
R à s
Avis du , suite à une expérience du par NORO R.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
bonjour, je n'ai pas encore reçu ma commande....
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Notre équipe sera ravie de vérifier l'état de votre commande et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
parfait, retour de 2 articles pour remboursement et je compte recommander ces 2 articles en grand dès qu'ils seront disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Peu de choix de taille en magasin, contente d'avoir pu commander en ligne. Livraison rapide et retour facile en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Trop bon site toujours un plaisir de commander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Reçu en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA L.
tout au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
Tout très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINA B.
Simple et agreable
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Il n'y avait pas ma pointure en magasin, commande et règlement en magasin. 3 jours après c'était livré en point relais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Très belle chaussures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
RAS . Personnel sympa .
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Produit conforme à la photo, rapide et surtout retour au top :remboursement dans un chaussea local avec les frais de port ,vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par MAYA P.
La chaussure est arrivee endommagé et fondue !
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre chaussure est arrivée dans un état endommagé. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client pour organiser un retour. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Site facile avec bons choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Très mauvaise expérience... J'ai commandé des bottines taille 38 et j'ai reçu une 38 et une 36. Ces dernières vont donc vous être renvoyées....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions de nous renvoyer la paire incorrecte. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Achat rapide chaussures à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Envoi rapide mais taille étroitement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Achat en ligne c est bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Pas de difficultés au niveau commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
délai et qualité respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
C'était super
Avis du , suite à une expérience du par AICHA D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOHA P.
ravie de mon achat. Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE H.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOLY P.
Parfait, très jolies bottines. Envoyées rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Les chaussures étaient Sales !!
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.