Évaluations clients
Mauvaise paire envoyé par le site internet
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Afin de corriger cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client qui prendra en charge votre demande. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Parfait rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Dommage que la boîte soit écrasée. Heureusement les chaussures n’ont pas été abîmés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très satisfaite de mon achat livré rapidement.Je prends toujours la même taille chez Chaussea…jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Produit indisponible en boutique la vendeuse m'a proposé de le commander ! J'ai beaucoup apprécié !! De plus, la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par BASMA A.
je suis très satisfait de cet achat, produit conforme à la description et à l'image, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA S.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
trés bien ,commande qui répond a mes attentes ,livrée dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
vendeuses tres sympas agencement du magasin super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Produit conforme à mes attente Rapport qualité prix Délai de livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par BOSSERELLE S.
Site clair et commande facile, choix du type de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE M.
Livraison en point relais très pratique pour moi .facile pour commander car déjà acheté l’an passé en magasin donc je connaissais bien la pointure à prendre
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA V.
Bonsoir vous êtes vraiment très rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
Commande arrivée en deux parties, dans deux endroits différents que je n'avais pas choisi. Peu de produits disponibles en magasin ou en commande.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la livraison en deux parties et pour le manque de produits disponibles. Nous comprenons votre déception et faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité en magasin et les options de livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Première commande. Je suis ravie.je me sent vraiment bien dedans et livraison super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
C'est un achat intéressant pour la qualité et le choix du produit ainsi que le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Très satisfait de mes commandes reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVE C.
Bonne paire de baskets pratique pour les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par BERYL G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Livraison rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Avis du , suite à une expérience du par GIRANDY A.
Très satisfait du service, quelques soucis lors de la création du mot de passe, globalement tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Reçu u très vite,et les chaussures sont comme sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Facile de trouver ce que l'on cherche et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Délais de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA G.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Magasin et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
1 commande = 4 livraisons à 3 endroits différents ! Je n'ai pas vu un e-mail sur les 4. Le colis a été renvoyé et j'ai dû recommander avec de nouveaux frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la confusion et les désagréments rencontrés lors de votre commande. En cas de besoin ou pour toute question concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Equipe Chaussea
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOUKOUTA S.
J'adore vos chaussures surtout qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Produits conformes à la description. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bonne expérience. En dehors du fait que je recommande cette marque car il y a beaucoup de choix, j'ai été dédommagé après avoir rencontré un problème lors de la livraison. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Facilité de la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Navigation sur le site très satisfaisant achat satisfait et livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Expérience parfaite. Article recherché : trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Envoi rapide. Produit conforme. Très bon prix. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
J'ai pu facilement trouver les articles que je cherchais. De bonne qualité. La livraison s'est fait rapidement. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très belles Bottines j’ai craqué dès que je les ai vu je les ai pris en marron et aussi en noir j’adore
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Commande arrivée très rapidement. 2 jours après validation. Super
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Colis envoyé comme prévu, reçu un jour avant la date annoncée, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA A.
Le produit a été retardé je devais me le faire livrer hier et je ne sais toujours pas ou il est
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Pour toute assistance ou question concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à sav@chaussea.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Equipe Chaussea
Livraison conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE S.
Botte pas conforme au niveau du pied.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les bottes reçues ne conviennent pas. Nous vous invitons à expliquer votre problème plus en détail à notre service client, qui pourra vous accompagner et trouver une solution adaptée. Vous pouvez les contacter par email à sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. L'équipe Chaussea
Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Site fluide et rapide pour trouver ce qu'on cherche. Très intuitif et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA A.
Très rapide, bonne communication sur la livraison et suivi intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Dommage de payer les frais de livraison pour finir en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier ou si vous avez besoin d’assistance, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 39 54 00 ou par email à sav@chaussea.fr. Nos équipes se feront un plaisir de vous aider. Merci pour votre compréhension, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Bien à vous, L'équipe Chaussea
Livraison correct et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par NINA B.
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE M.
Très jolie et super talon je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
TOUT EST SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Pour ce 2 ème achat impeccable mais pas pour le précédent
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Il vaut mieux acheter directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Merci pour votre retour. Cordialement, Service Client Chaussea
Très satisfaite de mes achats, site intuitif facile à utiliser, livraison rapide . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMY S.
accès sur le site facile plusieurs choix de produits, avec des prix interessants Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIORA A.
Bon délai de livraison Commande conforme Très joli modèle
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Les chaussures sont jolies, on verra avec le temps. Pour les livraisons, j'imagine que c'est compliqué logistiquement, mais je trouve dommage que chaque paire soit livrée séparément et non toutes en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la livraison et faisons de notre mieux pour améliorer nos services logistiques. Nous espérons que vos chaussures vous apporteront entière satisfaction ! Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Commande toujours pas livrée, pas de réponse à mon lail
Avis du , suite à une expérience du par SADIA M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement, Service Client Chaussea
Le magasin n'avait pas ma pointure (36). La vendeuse a vérifié la disponibilité dans l'un des autres magasins et me l'a fait livrer à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
J'ai attendu ma première commande qui était "en cours de préparation" pendant plusieurs jours. Suite à un appel au service client, j'ai été informé qu'un des produits n'était pas en stock et lz second était expédié et facturé. J'ai repassé une autre commande pour remplacer le produits manquant par une autre référence. Cette dernière a été traitée et reçue trè rapidement. Alors que le produit produit déjà expédié n'a été reçu qu'une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Commande expédiée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par INESN I.
Tout c est passé correctement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
un défaut au niveau du talon est présent pour chaque botte
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté un défaut au niveau du talon de chaque botte. Nous comprenons votre déception et souhaitons résoudre cette situation rapidement. Afin de mieux comprendre le problème et de trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service client à sav@chaussea.fr en envoyant des photos des défauts constatés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. L'équipe Chaussea
Rapide et efficace. Bonne communication 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE C.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tres bon site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
bonne experiance
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Bjr, ai reçu une paire de Pataugas avec une chaussure 42 et une 43 ! (commande en 42) . Ai envoyé 2 messages et photo au sav et une semaine après n’ai aucun retour !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette confusion avec votre commande. Le délai de réponse habituel est de 48h. Si vous n'avez pas eu de retour, il est possible que nous n'ayons pas reçu vos messages. Nous vous invitons à nous les renvoyer pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Bien cordialement, ÉQUIPE CHAUSSEA
Ces un site de confiance J’y commande toutes mes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Paire de baskets non reçues
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu votre paire de baskets. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement, Service Client Chaussea
Ravie d'avoir pu profiter des ventes privées mais déçue d'en avoir été informée tardivement du coup quelques articles partis trop vite
Avis du , suite à une expérience du par JENNY L.
Personnel acceuillant et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par TRECY B.
Commande facile à passer, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE R.
Incroyable les chaussure
Avis du , suite à une expérience du par ZOZO D.
Équipe en magasin serviable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Le site est simple d'utilisation Les délais de livraison sont courts Tout s'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Efficace rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très satisfaite de ma commande les après skis sont magnifiques et pas cher du tout. Par contre très déçue de la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA F.
Magnifique bottes en cuir très contente de mon achat Merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA C.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Excellents produits rien à redire. Seul bémol les livraisons Chronopost, ils devraient changer de service logistique.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE B.
Parfait. Que ce soit la commande ou la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Je n'ai reçu qu'un partie de ma commande, le produit étant indisponible après commande. J'aurais aimé un geste commercial sur les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par ISAURE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande en raison de l'indisponibilité d'un produit. Nous comprenons votre déception. Concernant votre demande, nous vous invitons à l'adresser à notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance. Bien à vous, L'équipe Chaussea
N'ayant pas trouvé ma pointure en magasin, la caissière me l'a commandée. Je l'ai reçue 4 jours après en point relais sans frais supplémentaire. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE Q.
Très bon produit de Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
possibilité de prendre les chaussons au magasin de mérignac annulée, ai du payer du port pour les faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE Q.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu récupérer vos chaussons au magasin de Mérignac et que cela vous a contraint à payer des frais de port pour une livraison. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Si vous avez des questions, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 39 54 00 ou par email à sav@chaussea.fr. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. L'équipe Chaussea