Évaluations clients
On se repaire facilement sur le site, les prix me conviennent, la qualité aussi, le transport plus rapide que prévu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Non seulement la commande elle-même s'est très bien passée mais la gestion du retour a été au top aussi. Je n'hésiterai pas à recommander sur Chaussea la prochaine fois !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Commande facile livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.
Ma commande est arrivée rapidement (génial !), en bon état et complète (génial !)... en 4 colis, sur 3 jours (pas génial du tout !) !!! Où est l'intéret d'envoyer un colis par produit ??? De plus, l'organisme de livraison m'envoyait pour chacun un mail avec la possibilité de changer la date de livraison. Je l'ai fait pour regrouper, mais rien n'a été respecté. Un point à revoir, donc.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
J'ai acheté 3 articles tous livrés séparément dans 3 relais différents celui demandé.avec un délai trop court pour les récupérer je ne recommanderai plus en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très satisfaite globalement !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Les chaussures sont jolies mais elles avaient des traces noires, comme si elles avaient été mises..ce n'est pas très vendeur ..je suis pas sur de repasser commande..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que les chaussures reçues ne sont pas dans l’état attendu. Ce type de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 69 39 54 00 ou par email à sav@chaussea.fr afin que nous puissions étudier votre réclamation et vous proposer une solution adaptée. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Bien à vous, L'équipe Chaussea
Tout s'est bien passé! les bottines me vont bien,c'est super!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Impeccable 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA L.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
La rapidité, le service...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Lorsque l'on traite par prix ou taille, ça ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Très bon service. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Navigation simple et commande facile à passer. Par contre, délai de livraison plutôt long (8-9jours).
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Decu de la dernière paire de chaussures acheté , taille petites et surtout pied droit.. Pas terrible , du coup je ne les mettrais pas!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la paire de chaussures achetée ne correspond pas à vos attentes. Si les chaussures n’ont pas été portées et que vous disposez toujours de la boîte d’origine, vous pouvez tout à fait nous les retourner sous 30 jours : Par voie postale : en utilisant une étiquette de retour disponible en ligne. En magasin : en vous rendant dans l’un de nos points de vente avec les chaussures et la boîte. Si vous avez besoin d’assistance pour effectuer le retour ou pour toute autre question, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 69 39 54 00 ou à sav@chaussea.fr. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. L'équipe Chaussea
Satisfaite, taille un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par NADJA L.
Énormément déçu ! Reçu 2 chaussures différentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Pas de probème pour passerla commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Commande de bottes récupéré en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Tres bien par internet, nul à Pusey!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Bonjour, J'ai eu un problème avec ma commande et la responsable du magasin à su très bien géré le litige et je la remercie énormément pour son professionnelisme.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Bel article ,fidèle à la description ,livraison rapide de chez chaussea ,mais insatisfaite de la société de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE R.
Très déçue ! Etant lourdement handicapée physique je pensais pouvoir m'acheter une paire de chaussure par Internet et pouvoir le renvoyer si cela n'allait pas; Obligée de trouver une solution pour faire un échange en magasin à plus de 30 kms de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Votre confort et votre accessibilité sont très importants pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service client directement au 09 69 39 54 00 ou via sav@chaussea.fr afin que nous puissions vous accompagner et simplifier ce processus au mieux. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Bien à vous, L'équipe CHAUSSEA
Colis perdu à l'entrepôt mais le service client a été très réactif pour le retrouver et offre commerciale pour le désagrément
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Pas reçu la marchandise.payé au magasin et on me dit que ce sera livré chez moi.j attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par EMILE W.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous tenons à vous informer que notre service client a bien pris en charge votre dossier il y a quelques jours. Cependant, nos équipes sont toujours en attente de votre retour concernant l'envoi des documents nécessaires au traitement de votre réclamation. Afin de résoudre cette situation rapidement, nous vous invitons à nous faire parvenir ces informations dès que possible. Nous restons à votre disposition et faisons notre maximum pour vous accompagner dans la résolution de ce problème. L'équipe CHAUSSEA
très bien pour les délais et emballages.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.
Commande le 8/01 , livraison le 21/01 Et des frais chronopost pour un service pas au point
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Commande un peu longue à arriver. Sinon la promotion étais quand même intéressante. 10 € la paire
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe du service client CHAUSSEA
Excellent produit , une livraison hyper rapide au top!!
Avis du , suite à une expérience du par CHÉRIFA D.
Conseils, commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Site bien agencé et bonne suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T.
Dans l'obligation de commander pour avoir cette paire qui est indisponible en magasin. Frais de port et livraison trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Facile efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
j'ai bénéficier de la promotion
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Nulle ! Pas d'information ! Livraison qui n'en finit pas ! Absence d'information...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Notre équipe sera ravie de vérifier l'état de votre commande et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
Tout etait parfait....je recommanderais avec grand plaisir sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Je vais toujours chez Chaussea ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F.
Je recommande , , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Bon rapport qualité prix. Soldes d'hiver interessantes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Mooi stevig en snel geleverd
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Contente de mon achat bottine j'espère que je n'aurais pas de soucis avec les fermetures quand j'ai dus faire échange pour une autre paire
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Très bien, conforme à la description, taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Service client c’était très bien! Livraison c’était très rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Bien reçu, conseillé, livraison dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très facile, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Bien juste un peut étroite ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Compréhension sans forcer au cher. Conclusion acheté 2 paires de chaussures dont une livrée en peu de temps. Bien prévenu. Bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Arriver très vite plus vite que prévu donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Site pratique où il est très facile de trouver les articles suivant les diverses catégories.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Lorsque j’ai passé commande. Il était écrit livré le 15. Ce n’est pas une supposition, c’est une affirmation du site. Et pourtant je reçois ça le 17. Livraison à 5,99€ c’est déjà honteux, alors recevoir en retard, ça l’est encore plus. Je ne commanderais plus sur ce site. et je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison non respecté et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Les informations de livraison affichées sur notre site sont basées sur les délais estimés par nos partenaires logistiques. Malheureusement, des imprévus peuvent parfois entraîner des retards. Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, notre service client reste à votre disposition. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Chaussea
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
énorme choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Echange rapide et livraison en boîte aux lettres en moins de 48h, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Chaussea à Lons.. très ien.. vendeuse eficace, courtoise, sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Commande et livraison parfaites. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Livraison hors délai avec un article en moins bien que remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Notre service client se tient disponible pour toute question à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00. Cordialement, L'équipe Chaussea
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Choix et belles promotions ont motivé mon achat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
J’ai payé une livraison rapide en 2 jours ouvrés hors le colis a été livré à 4 jours ouvrés dans un point relais Chronopost dans une autre commune qui se situe à 10km de mon domicile sans mon accord ou appel du livreur. À ce jour je n’ai toujours pas pu récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA J.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00 . Notre équipe sera ravie de vérifier l'état de votre commande et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Delais de lvraison rapide Frais de livraison click and cillect a la boutique (selon dispo du stock de la boutique) payant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Une façon de trouver des chaussures qui ne sont pas dispo en magasin. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
C est la première fois que je commandais en ligne sur Chaussea.Je ne suis pas du tout déçue,au contraire.La livraison a été rapide et j adore mes chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le point relais que j'ai sélectionné devait être fermé du coup le livreur m'a mit mon colis dans un point relais à 2,4 km de chez moi à pieds alors qu'il y a des points relais partout, je n'ai pas vraiment apprécié ..
Avis du , suite à une expérience du par PELINE K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et regrettons sincèrement cette situation. Le choix du point relais initial est pris en compte lors de l’expédition, mais il peut arriver que le transporteur redirige le colis vers un autre point relais en raison d’imprévus, comme la fermeture temporaire du point sélectionné. Nous comprenons que cela ait pu vous causer une gêne, et nous vous prions de nous en excuser. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire concernant votre commande. Cordialement, L’équipe Chaussea
J'ai dû les retourner trop étroites
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Site facile, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
J'ai passé commande le 12 janvier et nous sommes le 22 janvier et je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Très bonne ! Large choix de chaussures et prix vraiment abordables !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Tout est bon et c'est bien pratique merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Délai de livraison très long!
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des délais rapides, mais certaines situations indépendantes de notre volonté peuvent occasionner des retards. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous souhaitez un suivi supplémentaire concernant votre commande. Cordialement, L’équipe Chaussea
pour commander, c'est bien , l'article est très bien et ce qui est super c'est qu'en ligne il y a la pointure 42
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Vous aviez me semble-t-il perdu ma commande , puis retrouvé et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre commande a finalement bien été reçue. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre priorité reste de vous offrir la meilleure expérience possible, et nous espérons que vos prochains achats seront à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Chaussea
Deux pieds droits reçus
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur dans votre commande. Nous vous informons que vous pouvez retourner les chaussures directement dans l’un de nos magasins pour un échange ou un remboursement. Si vous préférez, vous avez également la possibilité de renvoyer les articles par voie postale gratuitement. Pour toute assistance ou question supplémentaire, notre service client est à votre disposition et se fera un plaisir de vous aider. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Chaussea
Super, la livraison s'est faite très vite
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Merci beaucoup 🤗🤗🤗 trop classe 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA I.
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Dommage qu il y ai des frais et qu il ne soit pas possible de faire livrer gratuitement en magasin ou de commander gratuitement en magasin directement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Facilité pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Vous m envoyez un avis alors que je n ai tjs pas reçu les chaussures !!! Chronopost me recule tous les jours la date de livraison.😡
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Envoie très rapide , un petit malus sur l'état du colis sinon chaussure au top et commande pas chère et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADAM D.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Mécontente
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous vous invitons à adresser votre réclamation directement à notre service client à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr. Nos équipes dédiées se feront un plaisir de vous assister et de répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Chaussea
Simple
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Pas de commande en ligne mais manquant en boutique Livraison dans la semaine, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARITE A.
En vérité j'ai trouvé ça marrant, je ne voulait pas ce genre de chaussons, mais maintenant que je m'y suis habitué, ils me plaisent, alors je les garde. Encore merci A.C.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Très satisfait des bottes que j'ai acheté en ligne. Le seul inconvénient est que je n'ai pas pu retiré ma commande en magasin ( le retrait en magasin est gratuit) j'ai du payer des frais de livraison pour pouvoir retiré ma commande dans un point retrait qui est situé juste à côté du magasin Chaussea, dommage
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre achat. Nous souhaitons vous préciser qu'à ce jour, la livraison en magasin n'est pas encore disponible. Le service Click & Collect que nous proposons permet de réserver un article directement dans le stock du magasin pour un retrait gratuit, mais il ne s'agit pas d'un service de livraison. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et transmettons votre retour à nos équipes pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Chaussea