Évaluations clients
Navigation facile, bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
LIVRAISON RAPIDE ET TAILLE SUPER BIEN, TRES CONFORTALE
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIRA A.
Dommage que l'on puisse pas bénéficier des 10% quand les chaussures ne sont pas en stock magasin. C'est souvent le cas.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA C.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Commande reçue en temps voulu, correspond parfaitement à mes attentes. La navigation sur le site est facile.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Facilité a naviguer sur le site et pour passer commande . Expédition assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LEMOR D.
Commande facile à passer, délai de livraison correct. Mais 4 paires commandées livrées en 3 colis provenant du même entrepôt de Caen, et donc 3 livraisons en points relais à des moments différents... A l'heure où on nous rebat les oreilles avec l'environnement etc... Ce serait mieux d'attendre 1 ou jours ou 2 en plus et que tout arrive en même temps !
Avis du , suite à une expérience du par CARL-ERIC B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de vos 4 paires dans 3 colis différents. Nous sommes conscients que cette situation n’est pas idéale, surtout avec l'importance croissante des enjeux environnementaux. Nous prenons bien note de votre remarque et allons l’examiner afin d’améliorer nos processus de livraison. En attendant, nous faisons notre possible pour optimiser l’envoi des commandes tout en tenant compte des délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Beaucoup de choix, livraison rapide et bonnes promotions.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Du choix, des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Commande passée fin décembre, chaussures toujours pas reçues malgré 3 mails.
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous souhaitons vous informer que notre service client a bien pris en charge votre demande. Votre dossier est actuellement en cours de traitement et nous mettons tout en œuvre pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe Chaussea
je commande souvent car je trouve en général ce que je veux mais manque de stock sur internet même pour enfant dommage
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
La commande a mis beaucoup de temps à être expédié ou prise en charge par le transporteur. Pas de communication disponible pour avoir plus d'informations. Obligation de retourner en magasin pour savoir ce qu'il en était. Reçu un mail pour une livraison un jour. Personne n'est venu. Livraison sur une autre journée avec cette fois-ci un SMS.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration face au manque de communication et au retard dans l'expédition. Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider et garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons vous revoir prochainement et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Site clair, facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Service client zéro , impossible de vous contactez . Ma commande était retournée à votre dépôt sans savoir la raison .. Sinon les chaussures que j’ai reçu son parfaite à la description
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant notre service client. Après vérification, nous avons bien reçu votre e-mail du 06 janvier , et une réponse vous a été apportée par notre service client le 08 janvier. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables au cas où notre message s’y serait retrouvé. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande d’information. Nous sommes toutefois ravis que les chaussures que vous avez reçues correspondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe Chaussea
Mon colis a été perdu donc je l’ai reçu 15 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre colis et comprenons parfaitement votre frustration. Nous espérons que le geste commercial proposé par notre service client saura vous apporter satisfaction et compenser ce délai inattendu. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Très bonnes expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN' L.
Très satisfait, livraison rapide dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.
Très bien , la personne en caisse a passer commande pour nous , et reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BURNO D.
Good
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
Très satisfait, chaussures sont très confortable et jolie merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Chaussures arrivées déjà portées avec des rayures sur l'embout et à l'intérieur. Je ne commanderai plus chez Chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Beaucoup de choix sur le site, prix attractif, article conforme à la photo, livraison très rapide. Je suis très contente de mes bottines qui sont très jolies et me vont parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
J’ai trouvé facilement mon article en soldes
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Très mauvaise qualité. En une seule journée, le bout des bottines était déjà très usées, quasi trouées. À jeter !
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN M.
RAS - tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Personnel accueillant. Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Je suis un habitué des achats sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
tres simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Cliente régulière de votre enseigne, livraison rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
J'ai payé la livraison express sous 1/2 jours ouvrés, je l'ai reçu 5 jours après. La boîte de la chaussure était abîmée, l'une des paires des chaussures était plus large que l'autre... je compte retourner le produit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Navigation très facile sur le site. Livraison rapide. Paquets bien conditionnés et livreur très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Pour une première expérience un peu déçue. Ma commande a été livrée en plusieurs cartons et a deux endroits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Livraison parfaite sauf pour un colis que chronopost m'a livré en retard
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
La paire de chaussures reçues est une déjà abimées car, au vu des pliures qu’il y a sur le cuir, elle a du etre essayée plusieurs fois et est donc abîmée !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre paire de chaussures présente des défauts. Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client à sav@chaussea.fr qui pourra vous accompagner pour un échange ou un remboursement. Merci de votre compréhension et à bientôt. Bien cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Cliente chez Chaussea (boutiques site internet), j'ai voulu faire une commande en ligne, mais je n'avais plus accès à mon compte client, ouvert depuis plusieurs années. J'ai dû changer de mot de passe pour y accéder et j'ai découvert que tous mes achats et commandes antérieurs avaient été supprimés. Compte vide. Aucune trace de mon passage précédent, par exemple, fin octobre 2024. J'ai, malgré tout, acheté un nouvel article. Il n'a pas été livré au point relais prévu, mais dans un pick-up Chronopost, où j'avais à peine 4 jours (dimanche compris !) pour récupérer mon colis ! Très désagréable... Je ne pense pas que j'achèterai à nouveau chez Chaussea, ce que que je faisais pourtant très régulièrement (au moins trois achats par an, même s'il n'en subsiste plus aucune trace). Le compte client ne sert à rien : pas une seule remise ou avantage fidélité en six ans. La fidélisation des clients n'est manifestement pas la priorité de ce commerçant. J'ai mis deux étoiles, malgré tout, car le produit était conforme à la description et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
On m’a livrer des chaussures d’occasion j’ai commandé deux paires et l’une d’entre elle sont déjà porté et usées mais elle reste propres …
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FANTA D.
Site intuitif, clair, descriptif succint mais plutôt efficace. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Rien à dire livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELIA R.
Livraison très rapide et j'apprécie le service client avec les retours possibles en magasin Les prix soldés sont très intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Très mauvaise pointure
Avis du , suite à une expérience du par LAILA F.
Chaussures confortables Pas encore essayé par grand froid
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Beaucoup de choix et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FELICIA M.
Terrible J’ai pas du tout aimé En fait je payer pour la livraison à domicile et ils m’ont livré dans un point relais, des voleurs. Je recommande pas et en plus le qualité c’est pas ouf
Avis du , suite à une expérience du par XHUANA B.
toujours tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Colis parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Bien reçu en temps voulu et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Commande rapide et expédiée rapidement également. très bon suivi de la commande et point relais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.
Comme signifié par mel je déplore qu'une promotion sur mon panier m'ait été envoyé juste après avoir passé ma commande et qu'aucun geste commercial autre ne m'ait été accordé comme demandé sous forme de remboursement sur mon compte. De plus comme signifié également mon colis est arrivé déchiré ainsi que la boîte à chaussures. Heureusement pas d'articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALLIOT M.
Parcait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Conforme à ce que j’ai commandé. Prix Top et livraison top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA V.
Choix, prix, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Site simple et efficace, livraison rapide, très bons achats .bon rapport qualité/prix pour des soldes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Bonjour je suis très déçu de la.laivraison j'ai commander 4 articles j'ai reçu que deux et jusqu'à maintenant aucune nouvelle des deux autres articles malheureusement à chaque fois ils reportent la laivraison je suis très déçu de la laivraison mais pas des produits chaussea
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu la totalité de votre commande. Afin de mieux vous aider, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@chaussea.fr. Notre équipe pourra consulter votre dossier et vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité à nos produits. Bien cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Achat facile, site fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Déçu du colis reçu tous abîmé, j’ai des photos à l’appui
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre colis. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr afin que nous puissions vous accompagner dans la résolution de ce problème. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
First of all I ordered a product and after ordering they told me they don't have the product:( than it took them 3 days longer than promised
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de chaussea.comSignalerHello, Thank you for your review. Please accept our sincerest apologies for this negative experience. CHAUSSEA strives to offer you the best solutions to meet your expectations. We take good note of your feedback so that we can improve the quality of our services to better satisfy you. Thank you for your understanding, We look forward to seeing you again on our chaussea.com website. The Chaussea Customer Team
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bonne expérience et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL M.
Bien mais j'ai demandé la livraison a domicile j'ai du aller les chercher au Point relais mes 2 commande. GLS dis que je n'étais pas chez moi et je n'ai pas bouger de la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Très satisfaite de mon achat,pratique,discret, et bien joli.merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Déçue par cette commande. Le carton des chaussures était endommagé, es chaussures non emballées dans le papier et l'une d'elle était élargie par rapport à l'autre pied. J'ai dû procéder à un retour et les recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes en termes d'emballage et de qualité des produits. Nous espérons que la nouvelle paire de chaussures répondra mieux à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
trouver l'article recherché a été très facile !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICA L.
J'ai passé commande sur internet, par contre en recevant mon colis livré par GLS - très déçue - l'emballage était déchiré et le carton où se trouvait les bottes était tout déchiré - Heureusement que les bottes n'étaient pas abimées - La livraison n'est pas au top !!! Par contre les bottines sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Site facile d'accès, sécurisé et simple de commander. les bottines sont conformes à la description et le délais de livraison à été rapide. Je suis cliente et compte le rester !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Super livrer rapidement et marchandise super de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Les chaussures sont arrivées avec beaucoup de retard, en fait, quand je es ai reçu, mes semelles étaient encore collante, donc faite je pense après ma commande ? Malheureusement, elle sont trop petites 😞. Pourtant j'ai pris la même taille que la dernière fois ! J'ai commandé la taille au dessus en espérant qu'elles iront bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Commande en ligne simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
J'ai trop aimé 😍 meilleure qualité prix👍
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
///
Avis du , suite à une expérience du par HAN-BERTILLE L.
Tout est bien passé franchement rien à dire, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT E.
Comme d’habitude, les employées réactives à notre demande Très bon conseil. Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
c'est difficile d'acheter des chaussures sans les essayer. Je n'ai pas pu enfiler les bottes.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Mauvaise Gros souci de couleur d un pied à l autre
Avis du , suite à une expérience du par MARQUES S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.