Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
J ai très bien reçu les bottes en 37
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Super ! Peut-être juste baisser les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE D.
Produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Site intuitif et commande facile. Livraison assez rapide, en bon état. Les produits correspondent aux visuels et à la description. La pointure est normale.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Satisfait de mon achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Excellent produit de bonne qualité et si confortable !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N.
commande reçue en retard, article ne correspondant pas du tout, pas de réponse du service clientèle,
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le retard de livraison et l'article qui ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Pour toute assistance, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr, qui prendra en charge votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Chaussea
Je n ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Afin de vérifier l'état de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr. Cordialement, L'équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Les pointures ne sont meme pas vérifiées lors de l'expédititon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pointure de votre commande n'a pas été correctement vérifiée lors de l'expédition. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement, L'équipe Chaussea
Chaussures très confortable
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Site clair et rapidité d'achat Beaucoup de choix avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Bonjour Changez de entreprise de livraison....
Avis du , suite à une expérience du par HANNIBAL D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre service de livraison. Votre retour est important et nous le prenons en compte pour améliorer l’expérience de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Cordialement, L'équipe Chaussea
Toop
Avis du , suite à une expérience du par JIHANE B.
Super bottines qui tiens chaud est bonne taille .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Bottines comme je souhaitais. Bonne qualité confortable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
La commande a été effectuée depuis le magasin de Mably suite article non disponible dans le coloris souhaité. Délais de réception court, frais d' envoi acceptables
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Dommage qu il soit impossible de livrer en magasin!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Très belles bottines. Un bémol : à éviter si on le pied un peu large. J'ai pris ma taille 36 mais un 36.5 aurait été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA S.
C trop bien
Avis du , suite à une expérience du par LAILA G.
Livraison en 3jours
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.
Super! Livraison rapide et la petite attention sur le colis indiquant que le colis peut être livré en plusieurs est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Site facile à exploser
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Mon petit fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Parfait tout corespont avec la description, et livraison dans le temp Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Je les avais et je les ai racheté car la semelle s'est fendue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Les vendeurs en magasins sont très professionnels et aimables. Par contre le modèle de chaussure que j'ai choisi à eu des défauts. La première paire en magasin avait un défaut au niveau de la couture intérieure, mal collée et pas cousue jusqu'au bout. J'ai demandé à commander. Je reçois la nouvelle paire qui avait un défaut sur chaque pied. Un trou dans la doublure et une couture mal faite qui laissait un bourrelet dans le pied. Importables. Je ramène les chaussures en magasin. Je recommande une troisième paire que j'ai gardée mais la aussi un défaut une des semelles n'était pas collée jusqu'au bout. Et des fils que j'ai du couper. Bref une expérience limite pour un premier achat chez chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Super contente d’avoir pu commander ces boots non disponibles sur mon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Aucun problème, article correspond parfaitement, et délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE F.
Commande facile à passer sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
L'achat sur le site très simple et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Parfait conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D.
nous avons reçu les chaussures seulement nous avons du allez dans un magazin de chaussea sin le noble pour les faire enlever l' antivole car nous avons fait des courses et monsieur a sonner a la caisse .cela n'est pas normal .dans l'attente de votre reponse bien a vous
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il est effectivement anormal que l'antivol n'ait pas été retiré avant l'expédition de votre commande. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr pour toute assistance supplémentaire. Cordialement EQUIPE CHAUSSEA
Il est dommage que la livraison ne puisse pas se faire en magasin qui est à côté chez soi mais devant être fait dans des relais pick-up bizarre
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Le délai de livraison et l'emballage des produits sont impeccables. En revanche, la note globale que j'ai attribuée correspond aussi à ma déception sur l'une des paires de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le délai de livraison et l'emballage vous aient satisfaits. Concernant la paire de chaussures, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr afin de résoudre rapidement ce problème. Cordialement, L'équipe Chaussea
Les articles reçus sont conformes à ce que j’ai commandé, il n’y a rien à dire en très bon état. Par contre livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Bonjour, vous me demandez un avis pour un article que ... je n’ai toujours pas reçu !!! Commandé le 21/11, nous sommes à 8 jours et toujours rien à l’horizon. Pour une livraison annoncée entre 3 et 5 jours maximum, je trouve cela inadmissible. J’attends maintenant de voir votre retour et le professionnalisme de votre enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce délai de livraison et comprenons parfaitement votre mécontentement. Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@chaussea.fr. Ils pourront vérifier l’état de votre commande et vous apporter toute l’assistance nécessaire. Merci de votre compréhension. EQUIPE CHAUSSEA
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORA I.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Les chaussures m'ont été livré troué. Inacceptable ! J'ai du finalement me rendre en magasin pour un échange.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA S.
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Site, commande, livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GROSJEAN M.
Employée très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA G.
Grand choix. Dommage que le click and collect ou le e-retrait ne soit pas possible dans certains magasins, surtout quand ce dernier et à 10 minutes ! Cela oblige à faire livrer, notamment à domicile, pour 5.90 € avec un transporteur qui ne respecte pas les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Aucun problème livraison dans les temps indiqués Satisfaite de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par METAIS B.
Envoi rapide, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Aucun mail d'information sur la réception du colis Produit envoyé dans un autre point relais sans demande préalable avec des horaires d'ouverture infernaux (fermeture à 14H)
Avis du , suite à une expérience du par BRULARD L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés avec la réception de votre colis. Je comprends tout à fait votre frustration concernant l'envoi du produit dans un autre point relais. Pourriez-vous s'il vous plaît me communiquer votre numéro de commande sur : sav@chaussea.fr afin que je puisse investiguer sur ce problème et trouver une solution rapide pour vous ? En attendant votre retour, je reste à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Achat effectuer en magasin et livrer a mon domicile. Vendeuse au top. Idem pour le livreur, sauf erreur de numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Je suis très satisfaite de mon passage dans ce magasin ,la vendeuse a passer pas mal de temps avec moi pour trouver la paire de bottes idéal a mon pied .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAGARITA L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Excellent RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE A.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.
rien à redire sur les produits, par contre payer pour une livraison express et recevoir le dernier colis 7 jours après sans compté le dimanche c'est limite...
Avis du , suite à une expérience du par FUCHEY E.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément rencontré lors de votre commande. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation afin que nous puissions améliorer notre service de livraison express. Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que malgré ce contretemps, vous êtes satisfaite de la réponse de notre service client à ce sujet. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
EN 3 MOTS : RAPIDE SERIEUX ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
De votre côté, ça va, rien à redire, de la part de Livracão, ils disent qu'ils passent et ils ne passent pas, ils déposent les commandes directement au relais, et postent en anglais, pour les gens qui ne comprennent pas l'informatique , très mauvais fonctionnement, boitte beaucoup ,endommagé, tout déchiré, s'il faut le remplacer je ne sais pas ce qui se passera au magasin de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par SANTA K.
Commande arriver dans la date prevu. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK C.
Commande facile et produit de qualité mais une note si basse pour la livraison : j’ai payé pour une livraison rapide en 1 ou 2 jours ouvrés, résultat, j’ai reçu mon colis 5 jours après (problème de Chronopost), pire que si j’avais choisi la livraison classique et gratuite!!!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous allons immédiatement remonter l'information à notre service logistique pour trouver une solution au problème de livraison avec Chronopost. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Votre équipe Chaussea
J'AI PU COMMANDER LES CHAUSSURES EN MAGASIN ET LES RECEVOIR PAR LA POSTE.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Livraison rapide suite à l'envoi par mail de la disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS C.
1 employée très désagréable qui souffle et se permet de dire à sa collègue c’est relou : et ceci parceque je l’ai dérangé à 2 reprises pour poser 2 questions
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante en magasin. Ce comportement ne correspond pas aux standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cet incident. Cordialement EQUIPE CHAUSSEA
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AVOSOA LAURORE R.
Pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Très bonne expérience. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par PHI P.
J'en suis contente de commander en ligne ça évite de se déplacer en magasin et c'est génial. Merci Chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Rapide et efficace tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Rien à redire , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
J'ai ressu une des chaussures avec la mauvaise pointure
Avis du , suite à une expérience du par NOANE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une chaussure dans la mauvaise pointure. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@chaussea.fr afin de résoudre rapidement ce problème. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement EQUIPE CHAUSSEA
Tellement dommage de ne pas avoir une livraison gratuite en magasin comme la plupart des boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par RAYNAUD J.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous avons pris en compte votre suggestion concernant la livraison gratuite en magasin et nous allons en discuter en interne pour étudier la possibilité de mettre en place ce service à l'avenir. En attendant, nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe CHAUSSÉA
Nous sommes très limités par le choix à partir du moment qu'on fait plus de 40 en pointure.
Avis du , suite à une expérience du par TOUCHARD F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix pour les pointures au-delà du 40. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos collections en magasin ou en ligne pour découvrir nos nouveautés. Belle journée, L’équipe Chaussea
très satisfaite cette fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Commande passée en ligne par une vendeuse car il n’y avait pas ma pointure en magasin st Sébastien sur Loire et livraison en point relais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABAH T.
Service Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Colis livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELE M.
Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Commande livraison satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
2 achats 2 renvoie 2 chaussure droite puis des chaussures usées
Avis du , suite à une expérience du par OZDENIR A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Ce type d’incident ne reflète pas nos standards de qualité. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons le nécessaire pour corriger cela. N'hésitez pas à contacter le service client. Belle journée, L’équipe Chaussea