Évaluations clients
Contente que mes bottines aient été livrées rapidement dans ma boite à lettres !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Bien, petit soucis sur la livraison mais l'article est top. Livraison pas faite à l'endroit choisit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Achat rapide et facile. Peut-être un léger manque d'information sur le site (notamment concernant les matériaux utilisés pour la fabrication des chaussures et mesures détaillées) Emballage également peu satisfaisant, la boite de mes bottes est arrivée complètement décollée sur les côtés et cabossée. Heureusement l'article n'était pas endommagé
Avis du , suite à une expérience du par CLOE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Il n'y avait pas ma pointure en magasin. La caissière a commandé directement de sa caisse ma pointure que j'ai reçu à mon domicile. Super !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Achat régulier en magasin et
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
CHAUSSURE DEPAREILLEES / DEUX SEMELLES EN 40 MAIS UNE CHAUSSURE PLUS GRANDE QUE L AUTRE / TRES DECUE NOUS AVONS DU RECOMMANDER ET NOUS SOMMES TOUJOURS EN ATTENTE DE LA DEUXIEME COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
J'ai commandé volontairement 2 paires des mêmes baskets. Le magasin a pris la peine de m'appeler pour vérifier qu'il ne s'agissait pas d'une erreur, ce qui est rare. Ensuite lors du retrait en magasin, je m'aperçois que la couleur n'est pas celle commandée. Malgré une queue en caisse un samedi après-midi, la vendeuse a pris le temps de faire des recherches, d'annuler et de repasser une autre commande, toujours avec le sourire. C'est assez rarissime pour faire un commentaire plus que positif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC H.
Site claire et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Correct mais je n'ai pas réussi à avoir ma paire de chaussure en click&collect ou e-reservation. J'ai du les payer directement.
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Je suis très contente de ma commande merci beaucoup à toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
La vendeuse a été parfaite ! Elle s'est occupée de ma commande et tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Un peut de retard 48h Mais à temps super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Pas la taille en magasin, le personnel a pris ma commande, reçu dans les temps chez moi. Très bon service, je referai
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Pleinement satisfait de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NACIM C.
Frais de port trop élévés et abusés surtout quand ni les délais ni la livraison à domicile ne sont respectés !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet inconvénient. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr, nous serons heureux de vous assister. Bien cordialement EQUIPE CHAUSSEA
POUR NAVIGUER SUR LE SITE SUPER LIVRAISON TRES BIEN PASSEE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Navigation jusqu'au paiement facile Juste dommage qu'il n'y ait pas de livraison gratuite en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
J’ai acheté le matin la paire de bottines en 27 avec ma petite fille, en rentrant à la maison j’ai remarqué qu’une des bottines avait un défaut.J’ai appelé la boutique et m’as demander de la rapporter au magasin pour pouvoir en recommandé et me l’envoyer directement au domicile à la réception la paire à été commande en 20 et non en 27 ? Donc retour à la boutique mais le problème c’est que ma petite fille remontait à Montreuil à 300km de la maison ce fut tout un problème échange l’adresse de ma carte et le nom de la personne car je n’étais pas Paris . Il a fallut ce fâcher pour cela puisse ce faire. D’habitude je demande toujours mon ticket de caisse et pour une fois je ne l’ai pas fait pour vérifier . Par contre la première à été très rapide et la société de livraison GLS France oh top !! Et pour la deuxième cela été conforme par GLS France
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à votre dernier achat CHAUSSEA. Pour le traitement de votre demande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous, La Team client Chaussea
super commandee a Chaussea Monistrol lors de notre passage vendeuse au top pour une livraison a mon domicile ds le rhone
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Chaussures acheter le 20/10/2024 et la chaussure est déjà morte. Semelle décollée sur toute la pointe, tissu supérieur part en morceaux, et sous la semelle au talon un trou. C'est inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les chaussures que vous avez achetées chez CHAUSSEA. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette situation. Nous vous invitons à nous apporter les chaussures dans l'un de nos magasins CHAUSSEA le plus proche de chez vous. Notre équipe du service après-vente se fera un plaisir de trouver une solution rapide et efficace pour résoudre ce problème. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes déterminés à résoudre ce genre de situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Simple, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
première fois chez Chaussea, je reviendrai !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA C.
Livraison et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
J'ai eu 2 bottes différentes, le revers de la bottes devait tomber sur le talon, une le faisait l'autre on voyait le talon en entier. Bref retour en magasin, mais pas d'échange et comme je les avais eu en promo, je pouvais pas rajouter 40 euros pour les reprendre. Je suis decu
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des bottes avec des différences de design et que votre visite en magasin n’a pas été satisfaisante. Pour mieux vous aider, nous vous encourageons à contacter notre service client. Ils pourront examiner votre situation et vous proposer une solution. Cordialement, L'équipe Chaussea
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Bon rapport qualité prix et du choix
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE O.
Commandé passée. Réception sans problème .Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Le site est super, on a des choix pour les produits. La livraison super rapide. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMIA M.
Les stocks des magasins ne sont pas à jour sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Les stocks des magasins sur notre site sont mis à jour toutes les 24 heures. Il est donc possible qu’il y ait un léger décalage entre le stock réel et celui affiché en ligne. Nous nous excusons pour toute confusion que cela pourrait causer et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très vite, merci
Avis du , suite à une expérience du par CIPRIAN D.
Produits intéressants et livraison très qualitative
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.
Chaussure de qualité, site de qualité, des chaussures à bon prix que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par REMI W.
Site facile d’utilisation, navigation facile informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Basket très confortable et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très belle bottes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Site fiable chaussures de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Satisfait de l'échange en magasin et de la proposition de commande de la pointure manquante sur place. Reçu dans le délai donné.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
ras sauf livreur donner colis voisin sans m'avertie j'ai chercher mon colis pendant 2 heure pas agreable ce transporteur quand j'ai reclamer ou est mon colis a fuir ce transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
je suis allée en magasin, et n'ayant pas ma pointure, ils m'ont expédié mon colis dans un point relais. Le délai respecté et j'ai été tenu informée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Livraison conforme, dans les délais indiqués. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EUDES F.
Je suis satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Site simple d’utilisation, on y navigue aisément. Commande passée facilement et très vite reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Ravie de mon achat livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
impeccable contente de mon achat et de la livraison merçi a vous
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Bon suivi de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GEOGE V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Très bon accueil Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bottines légère et taille plutôt normal
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
MODELE VU EN MAGASIN PERSONNEL HYPER SYMPA POUR INFOS LIVRAISON SUR MON LIEU DE TRAVAIL JUSTE PARFAIT ET ELLE SONT MAGNIFIQUES MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Remerciement à la vendeuse qui m'a bien aidé lors de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Prix très intéressants, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison rapide, commande facile à exécuter
Avis du , suite à une expérience du par MABEL M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison et de commande. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez CHAUSSEA ait été agréable. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Je suis déçu le rendu final ,n'ai pas se que l'on voit en photo sur le site . Du coup je doit renvoyer le produit au magasin et demander un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dès réception de votre retour en magasin, le remboursement sera effectué automatiquement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je suis satisfaite du délai ainsi que de ma commande mes chaussures sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bien passée rien a redire beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.
Très bien accueilli beaucoup de choix rien à dire merci Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Dommage l’emballage boite abimer seul un sac plastique chaussea protege la boite il faudrai plus proteger la boite
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur emballage. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre équipe de logistique afin de prendre des mesures préventives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons vivement que cette expérience n'affectera pas votre confiance envers notre entreprise et que nous aurons l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience d'achat. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Taille indisponible mais commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très bien mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE S.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR PERIG N.
Commande toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Pour obtenir des informations sur l'état de votre livraison, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe Chaussea
Produit conforme au descriptif qui taille très bien. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Impossible de faire une réservation en magasin Frais de port du coup
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH E.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Effectivement, nous n'offrons pas la possibilité de livraison en magasin. Nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe Chaussea
Chaussons confortables et chauds, c’est idéal pour les frileux en hiver !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
très bien,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BEGRAND C.
Commande reçu dans le temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NIAINA R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Que ce soit en magasin ou par commande ...satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Acheter avec facilité comme tout les sites en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.
Des bottines conforment à la description, ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J’ai reçu une pub par mail sur les Santiag. J’ai été emballée par celles proposées dans le mail , quelques jours plus tard elles étaient dispo dans mon point relay. Depuis je ne les quitte pas.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Expérience globalement bonne sauf que je n'ai pas reçu la bonne référence de basket
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement bonne, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bonne référence de baskets. Pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe Chaussea