Évaluations clients
Dégoûtée j'ai eu des frais de livraison a payer les bottines ne correspondant pas a ma maman j'ai retourner au magasin qui m'ont dit que la remise que j'ai eu été sur l'article non sur la somme globale du coup on m'a rembourser une partie du total que j'ai payé seulement... Alors que j'ai pris un autre article et suis venu plusieurs fois chez vous ces derniers temps mais maintenant c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par LAURA I.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Envoi rapide dommage que les 2 paires de chaussures n'ai pas été envoyé en 1 seul envoi, j'ai reçu 2 envois séparé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Très déçue du service client. J'ai reçu ma commande dont la boîte était abîmée et les chaussures également. J'ai demabde à échanger le produit pour une autre paire identique de la même taille mais pas abîmée et on m'a répondu de voir en boutique directement, sauf que le produit n'est pas disponible en boutique et par conséquent je suis obligée de me faire rembourser ma commande alors que j'aurais aimé un simple échange contre le même produit mais pas abîmée.. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE F.
Bien. pratique le système achat en magasin et livraison à domicile, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Commande livrée à un autre point que prévu
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la livraison de votre commande. Lorsque le point relais initial est indisponible, les colis sont automatiquement redirigés vers un autre point de livraison. Nous comprenons que cela puisse être déroutant et nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par HAVA C.
Bonne réactivité du sav
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Pointure non disponible en magasin. La vendeuse nous a proposer la livraison en point relai. Tout c'est bien déroulé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Le produit n'était pas en magasin - et l'adresse de livraison a mal été enregistrée par la serveuse d'où retard .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Livraison par relais colis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.
Livraison tres rapide. Bottines conforme a photo mais chaussant un 38 j ai voulu prendre une taille au dessus 39 pour etre a l aise mais correspond a 38
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
c'était un bon achat
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL D.
Très bien accompagnée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Site super, livraison parfaite et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUIS J.
Enchantée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Simple , facile à utiliser et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOURIEC S.
bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par DESIEAUX C.
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Pas de pointure 37 dans le rayon , donc si l'on veut faire l'achat , il faut passer commande et faire livrer dans point relais qui a un cout de 3e en plus, et obliger de me deplacer à 15 km de chez moi, donc pas de prochain achat si il n'y a pas ma pointure en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Réception de ma commande très rapide et comme, merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Comme je ne trouvais pas le modèle en magasin, un vendeur Chaussea m a aidé pour passé la commande.Merci au personnel .
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Des vendeurs impolis et irrespectueux, des stocks toujours en rupture et un service client incompétent : des vendeurs ont refusé de me reprendre une paire, j'ai du aller dans un autre chaussea à plusieurs km qui n'ont eu aucun souci pour une reprise. Impossible de trouver la bonne taille pour ma fille et quand le service client vous donne un code promo pour compensation, il ne fonctionne pas. Je n'y retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Vos commentaires sont importants pour nous, et nous allons les transmettre aux équipes concernées pour amélioration. Si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
De la commande à la réception du colis, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Je suis déçu de ce nouvel achat, les chaussures esthétiquement sont belles, mais la qualité n'est pas au rendez-vous, à les porter la première fois j'ai eu mal sur un des deux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par BENALI F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Commande facile et livraison rapide. Service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.
Très bel accueil en magasin pour me proposer une solution à l’absence de pointure livraison rapide et respectant le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Achat parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Excellent, du choix et une commande effectuée en magasin et reçue 24h plus tard. Que du plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
En magasin, rien de dispo. Donc je regarde en ligne, en filtrant avec ma pointure + click and collect. Après avoir passé un certain temps à éplucher le site, la paire que je choisi n'est pas dispo dans mon chaussea en click and collect (alors que le magasin est sélectionné dans mon profil), donc en commandant, au lieu d'avoir -10% et la livraison gratuite, j'ai du payer 4€ de frais de port......... tout ça pour des chaussures que je vais renvoyer car elles ne ressemblent pas à l'annonce et sont inconfortables (déformation de la sole)
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Le site est très bien, de nombreux choix. La livraison plus longue que prévue. Les boîtes à chaussures étaient abîmées, mais pas l'emballage plastique de la livraison. 2 paires sur 3 conviennent. La troisième belles bottines mais renforcement sous les chevilles qui font mal. Les lacets tout défait, pas de papiers dans les chaussures comme on peu en voir en magasin. L'impression d un emballage bâclé...
Avis du , suite à une expérience du par ALIZE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé de nombreux choix sur notre site. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison, l'état des boîtes à chaussures et l'emballage. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
Déception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous aider. Cordialement EQUIPE CHAUSSEA
Expédition très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHEZ F.
Achat catastrophique. Articles de très mauvaises qualité. Remboursement effectué en magasin. Heureusement l'accueil était plus ou moins plus chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles n'ont pas répondu à vos attentes et que votre achat n'a pas été satisfaisant. Votre retour est important pour nous, et nous allons l'examiner afin d'améliorer la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Produit non disponible en magasin, dommage de ne pouvoir effectuer la livraison en boutique ce qui engendre des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
J'ai passé commande directement au magasin de St maximin où le personnel est adorable. Livraison rapide et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
Les articles sont ok mais la livraison une catastrophe. J ai payé 10 euros pour être sûre d avoir mes achats en temps et en heure mais au final la livraison a été plus longue que quand je prends la livraison standard. En plus je reçois une information erronée indiquant un changement de lieu de livraison alors que pas du tout, j ai perdu bcp de temps à me rendre dans un mauvais point de livraison. 10 euros jetés à la poubelle ! On devrait y jeter aussi chronopost !!
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Impossible de mettre mon pied dedans la botte ne me permet même pas enfilé mon pied. J'ai des petits pieds étroit j'ai pris du 37 alors que ma vraie pointure est plutôt du 36. Très très mal fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE K.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Rapide, pratique
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Je cherchais des bottines noires, plutôt plates mais avec une bonne semelle épaisse pour pouvoir marcher sans ressentir trop les à-coups de la marche et les aspérités du sol. Petite recherche vite fait sur le site, je repère deux modèles malheureusement aucun des deux n'a de 41 disponible. Je suis dépitée mais je mets une alerte produit... ! Et miracle, quelques jours après, les deux sont disponibles dans ma pointure. Du coup je commande mon modèle favori et je le reçois rapidement, bien emballé dans ma boîte aux lettres. 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Commande faite au chaussea. Simple et livraison rapide à domicile par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par STOLL A.
Très bien ! Bon taille ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA D.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMED C.
Rien à signaler, à part que lors de la commande le monsieur a la caisse c'est trompé sur les 2 paires de basket
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Envoi rapide, produit correspondant à la description sur le site, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par IZABELA D.
Site agréable et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
J'ai tjs été satisfaite de mes commandes chez Chausséa,je commande tranquillement chez moi et quelques jours plus tard mon colis est livré moi qui habite en province c'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.
Ne trouvant pas la bonne pointure pour une paire de chaussures de sport, j’ai pu aisément les commander et reçu en moins d’une semaine dans un point relais. Top
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
La navigation sur le site est facile merci
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA Z.
J'ai pu retrouver assez facilement sur le site en ligne le modèle de chaussures que j'avais déjà acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bon accueil et traitement de mon achat par Manon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Écoute attente parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
grand choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Les bottine me vont pas
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE H.
Une semaine d et retard sur la livraison sans info, c’est dommage mais ça permet arriver. Le reste correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Commande facile - expédition extremement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Achat facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Voir résumé en fin de questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Je recommande envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
La commande et la livraison sont très bien. La préparation de commande est à revoir, puisque j'ai eu 1 chaussure en 36 et l'autre en 37... !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur commise. N'hésitez pas à contacter le service client afin de trouver une solution. Nous serions ravis de vous aider. Bien cordialement EQUIPE SERVICE CLIENT CHAUSSEA
Livraison extra rapide. Belle qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Moyen : Stick magasin différent du stick affiché sur internet pour ce produit. Déplacelent initual en magasin pour achat produit MAIS produit indisponible sur place en dépit d’un stock de 2 selon terminal magasin, d’où cette commande via internet sans essayage préalable (seule solution possible) => Surcoût de transport (3€90( et perte de temps pour remboursement puisque chaussures trop grandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Il est frustrant de constater des différences entre les produits en magasin et en ligne, ainsi que les désagréments liés à la disponibilité des articles. Nous mettons à jour nos stocks une fois par jour, ce qui peut parfois entraîner des erreurs d'affichage en ligne. Nous comprenons que cela ait entraîné des coûts supplémentaires et une perte de temps. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour le remboursement ou un échange. Merci d'avoir partagé votre avis. Cordialement, EQUIPE CHAUSSEA
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
SUPER BASKET, J'aime la marche SKECHERS et je suis très bien dans ces chaussures, c'est génial que votre boutique en ligne fasse ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Super rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Chaussures très confortables
Avis du , suite à une expérience du par SARAN C.
Site rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHEICK D.
Rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINA B.
On ne peut pas recevoir les chaussures dans tous les magasins,il faut faire 30 kilomètres, c'est nul!!!
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
COLIS LIVRE DANS LES DELAIS, PAR CONTRE, PRIX MODIFIE LORS DE LA PREALABLE RESERVATION EN MAGASIN M'AYANT OBLIGEE A COMMANDER CETTE PAIRE SUR LE SITE MAIS DONT LE PRIX ETAIT SUPERIEUR ET AUQUEL ONT DU S'AJOUTER LES FRAIS D'ENVOI; CHAUSSONS PAR CONTRE QUI CORRESPONDENT A CEUX SOUHAITES
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Achat sur internet, réservé en boutique, très rapide et nouvelle commande reçue le lendemain en point relais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Tres bien j’ai trouver la paire que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Site bien conçu facile d utilisation. Commande efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
rien à redire , contente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
Commande correspondant à mes attentes.Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Acheté sur le site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *