Évaluations clients
J'ai noté 4 parce que j'ai reçus ma commande avec 2 jours de retard sinon contente de mon achat qui a bien plu a ma fille
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
livraison plus longue que promise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous faisons notre maximum pour améliorer nos délais de livraison et nous nous excusons pour le désagrément causé. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Okk
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Bonjour, je suis venue dans votre boutique poir une paire de chaussure mais malheureusement l'une d'entre elle avait une tâche, il on essayée de la nettoyer mais la tâche toujour la, et la on ma dit de me faire livrer une nouvelle pair a mon domicile mais je me suis aperçu que ces exactement la pair du magasin a cause de la tâche qui etais bien sûr une chaussure je suis un peu déçu de votre professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BOUAKKAZ P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour cet incident. Nous prenons en compte votre insatisfaction et ferons en sorte de rectifier cette situation au plus vite. Pour cela, merci de contacter notre service client afin que nos équipes puissent vous apporter une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Super et rapide la livraison sans frais !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Chachi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Personnel aimable et compétent...livraison dans les délais annoncés....tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Rapide, simple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Une paire avec un défaut dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une paire avec un défaut. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément . Notre service client va prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, L'équipe CHAUSSÉA
commande 2 paires réglé les frais de port qui sont toujours exorbitant mais reçu qu'ne seule paire l'autre est épuisé si je recommande re frais de port ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Je vous invite à nous contacter directement par téléphone ou par email pour que nous puissions trouver une solution à votre situation. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes et vous offrir un service client de qualité. Votre équipe CHAUSSEA
Bon suivie et livraison rapide je recommande sans aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Personnellement très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Bonjour pas déçu de ma commande sur internet rapide en livraison ..je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Commande reçu en deux fois mais j'ai été prévenue chose fort appréciable et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Article très vite repéré
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Contente de ma commande taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Parfait comme d'habitude, facile d'utilisation, du choix, des prix corrects, un envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par TSIRIANTSOA B.
commande effectuée en magasin - accueil très bien - vendeuses à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
livraison rapide beaucoup dechoix
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Mon colis n'a pas été livré dans le point relais de ma commune en plus les baskets ont déjà été mises les semelles sont sales en dessous et le carton d'emballage est tout craqué je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous prie d'accepter nos excuses les plus sincères pour cette erreur de livraison et les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes désolés pour cette erreur et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'il puisse vous apporter une solution adaptée. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, Votre équipe Chaussea
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
EQUIPE DISPONIBLE...A L'ECOUTE ET DE BONS CONSEILS ... LA POINTURE RECHERCHEE ETAIT MANQUANTE , LES CHAUSSURES ONT ETE COMMANDEES DU VENDREDI ET LIVREES A DOMICILE LE LUNDI ..DONC BRAVO ET MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Cet achat sur le site s'est fait très facilement, site clair et sécurisé ! Produit conforme et livraison rapide à domicile ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TAHA E.
pour la 4 eme fois que je fait un achat sur ce site, a chaque fois ma commande n’est pas honoré. je m'explique pour 2 paires acheté une seul est livret! je pense quil faut en prendre 3 pour en recevoir 2 lol!!! donc voila .. jespere que mes prochaine commande seront honoré les amis !!! @
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de vos précédentes commandes. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre processus de livraison. Nous espérons que vos prochaines commandes se dérouleront sans encombre. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Un article était manquant une fois la commande passée et les articles ne sont pas tous disponibles sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous présente nos excuses pour cet incident et vous remercie de nous avoir informé de ce problème. Nous allons rapidement vérifier notre stock et prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
La pointure est trop petite. Il faut prendre une pointure au dessus
Avis du , suite à une expérience du par LORY L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour d'information. Si vous avez besoin d'aide pour échanger votre article, n'hésitez pas à contacter notre service clients. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Article arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très satisfaite de la relation avec la vendeuse du magasin de Lannion 22300 tant sur le point relationnel que commercial
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Pas ma taille en magasin mais commande avec livraison à domicile , Livraison rapide , correcte. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA S.
Le colis a été livré dans un point relai a 20 minutes de chez moi. Le vendeur a commis une erreur, je lui en ai fait part, il devait contacter le lendemain le service pour que mon colis soit livré proche de mon domicile. Le nécessaire n'a pas été fait. Cela engendre une organisation et des dépenses que je n'aurai pas du avoir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous prie d'accepter nos excuses les plus sincères pour cette erreur de livraison et les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes désolés pour cette erreur et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, Votre équipe Chaussea
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
produits de qualité ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Aucun problème pour trouver l'article sur le cite; car j'avais pris la référence au magasin chausséa de ma ville ,qui n'avait pas la pointure désiré.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Impec j ai du faire un retour au magasin pour échanger avec le 41 La vendeuse a fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Commande facile et pour les produits j'en avais déjà acheté en magasin en début de saison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Site très clair et facile délai de livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Ce n'est pas ma première commande est j'étais heureuse de faire celle-ci car je bénéficiais en plus d'une réduction pour mon anniversaire Hélas un article n'était plus disponible J'aurais aimé qu'on me fasse bénéficier d'une autre réduction pour une autre commande ou que je puisse changer l'article manquant On ne m'a rien proposé Malgré cela je vais rester fidèle a Chausséa
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Envoi rapide, soigneux, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Chaussures marquées en stock sur le site internet, mais j’ai reçu un mail après pour me dire qu’elles n’étaient plus en stock et que la vente était annulée. Votre site est-il à jour ?!?!
Avis du , suite à une expérience du par PERNOT T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous présente nos excuses pour cet incident et vous remercie de nous avoir informé de ce problème. Nous allons rapidement vérifier notre stock et prendre les mesures nécessaires afin que cet incident ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais et nous vous assurons que nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. Belle journée à vous, Cordialement, Jordan - Service Client Chaussea
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Je suis contente de mon achat, seul bémol, il n'y a pas la réduction des 10% quand on commande sur internet ( commande faite car il n'y avait pas ma pointure en magasin), et les frais de port important.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Large choix de chaussures, la livraison est rapide,. Dommage que certains articles ne soient pas disponibles à la livraison. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
BONJOUR CHAUSSURES BRAUCOUP TROP GRANDES PAR RAPPORT ALA TAILLE DEMANDEE 38 FACILEMENT 39
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à retourner les chaussures en magasin pour un échange de taille. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très déçue de mon expérience, pas de respect de délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY N.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience décevante. N'hésitez pas à nous contacter par mail à : sav@chaussea.fr ou par tél au 09.69.39.54.00 Belle journée à vous, Cordialement, La Team Service Client Chaussea
Il a fallu que je réalise ma commende trois fois,car a chaque foie on annulé ma commande. De plus je devait recevoir avec deux paire de lacer un blanche et une noir mais la noir j'ai eu seulement un lacet sur deux.
Avis du , suite à une expérience du par CARNEL G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la situation et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que la réponse de notre service client vous a apporté satisfaction. Nous restons à disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Q.
livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par K F. *
Transaction impeccable Livraison rapide et soigné Articles conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Choix limité pour les livraisons en magasin, livraison très longue : plus de 10 jours et expédition dans un point relais que je n’avais pas choisi.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter. Nous comprenons votre préoccupation et nous nous excusons pour les désagréments causés. Malheureusement, notre politique actuelle ne nous permet pas de livrer des produits dans nos magasins. Nous vous encourageons cependant à vérifier la disponibilité du produit dans d'autres magasins Chaussea à proximité de votre domicile. Vous pouvez également envisager de commander le produit en ligne, si l'option est disponible, et choisir une livraison à domicile ou en point relais. Nous espérons que cette réponse répond à votre question et nous restons à votre disposition pour toute autre demande d'assistance. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
commande simple a passé ,tres bon tarif , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELINA C.
Bonne promo, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEAUVAIS L.
J'ai acheté les chaussures en ligne car il n'y avait pas de taille 41 en magasin et je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par KATY V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Achat en ligne. Bémol sur la livraison plus longue qu'annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience d'achat en ligne chez CHAUSSEA. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Nous allons faire remonter cette information à notre service logistique pour améliorer ce point à l'avenir. Cordialement, Votre Equipe CHAUSSEA
Je n'ai pas reçu la bonne paire de chaussures ni la bonne pointure
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à sav@chaussea.fr ou par téléphone au 0969395400 du Lundi au Vendredi de 9h à 17h30. Votre Equipe Chaussea
Je n'ai pas encore testé les produits puisque le livreur les a déposé au point relais sans mon consentement. Il n'a pas sonné pour annoncer son arrivé et il est reparti avec mon colis. Il n'y a aucune utilité à choisir la livraison à domicile s'il faut, finalement, se déplacer à un point relais éloigné de mon domicile. C'est une aberration !
Avis du , suite à une expérience du par ILSAN I.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolé de cette mauvaise expérience que vous avez vécue avec notre service de livraison. Nous allons immédiatement faire remonter votre remarque au service concerné pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
très pratique a acheter et réception très rapide et les pointures son juste
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
SATISFAITE DU SITE CHAUSSEA FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Espadrilles déjà achetée auparavant et impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Beaucoup de choix. En revanche choix de tailles limitées
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Franchement top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SELMA G.
Satisfait! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB M.
Livraison rapide et efficace ! Un chausse pied métallique était offert en cadeau, jolie surprise !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
Super délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Très satisfaite !!! Le site est très bien fait La commande est arrivée vite Rien a redire !!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Site clair, très facile pour sélectionner les modèles, pointures.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Commande rapide. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bien Très bon rapport qualité / prix Jolie couleur et confortables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE V.
Commande bien mais livraison prévue pour le jeudi au plus tard vendredi,mais reçu au point relais le mercredi après bien la semaine d'après pourtant payer presque 4€ pour livraison rapide je suis pas content de votre site qui ne respecte pas là commande
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème à la livraison de votre colis. Notre équipe est disponible pour toute demande et assistance au 09-69-39-54-00 ou via sav@chaussea.fr. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très contente de chaussea
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
ras simple et efficace envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE F.
Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très satisfaite de mes achats ma fille a adorée
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Très bon produit et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Chaussures que je ne peux pas mettre car il manque le petit crochet pour attacher 😔
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez reçu présente un problème. Afin de vous offrir une solution appropriée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Dans l'attente de votre retour, L'équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Tout était parfait de la commande à la réception. Colis récupérer en boutique vendeuse très aimable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Achat en ligne avec retrait en magasin. Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Beaucoup de choix et un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Je ne recommanderais plus car clairement on m’a envoyé des chaussures sales qui ont du déjà être portés, ramenés et personne ne les a nettoyés
Avis du , suite à une expérience du par ARMONIE A.