Évaluations clients
C'est facile, je savais exactement ce que je cherchais, donc j'ai utilisé la barre de recherche et j'ai pu commander rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NABIIHAH P.
Très satisfaite des produits un peu moins du suivi de livraison car il n'est pas notifié lorsqu'il est fait en deux envois
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Bonne expérience. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Parfait Merci pour le cadeau du chausse pieds
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
SIte pratique, recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Un peu long le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Ras Rien à dire tout est ok!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
J'ai commandé un vendredi en fin d'après midi et reçu mon colis dans un point relais le mardi début d'après midi. Rapide il y avait le weekend entre sinon je l'aurais reçu plu rapidement. Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très bien, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVEIRA M.
Je suis satisfaite rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par KENZA P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
L'achat a été simple. Toutefois je n'ai reçu qu'un seul article sur 2
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
cde dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Parfait envoi rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Les chaussures arrivent en mauvais état avec plein de fils
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les chaussures que vous avez achetées chez CHAUSSEA. Nous vous invitons à nous apporter les chaussures dans l'un de nos magasins CHAUSSEA le plus proche de chez vous. Notre équipe du service après-vente se fera un plaisir de trouver une solution rapide et efficace pour résoudre ce problème. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes déterminés à résoudre ce genre de situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Arrivée en magasin après avoir reçu le mail qui me dit que mon article est disponible pour retrait, j'attend 10min que quelqu'un vienne en caisse pour me servir (la sonnette n'étant pas visible du côté de l'entrée), ensuite on me dit que ce n'est pas moi qui ai réservé ?! Pourtant tout était à mon nom... pour attendre encore une fois car la commande n'était pas prête...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés en magasin. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Livraison très rapide, produit tout cuir de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Article conforme, mais point d’amélioration sur les points relais, qu’il faudrait plus développer car j’ai du prendre la livraison à domicile car les points relais proposés étaient trop loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison avec notre service, nous sommes désolés d'apprendre que les points relais proposés étaient trop éloignés de votre domicile. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service et nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou remarques à partager. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID G.
Des paires intéressantes... Mais certaines non accessibles sur le net... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NANCY I.
La livraison était assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIABA T.
Site internet agréable Mais recherche par filtre moins bonne, des paires de chaussures n’apparaissent pas alors qu’elles sont dans les bonnes catégories en recherche globale.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY K.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Dommage de devoir payer les frais de port et de ne pas pouvoir commander car plus en magasin et faire livrer gratuitement chez Chaussea.....
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Le produit est défectueux !!
Avis du , suite à une expérience du par AMAL F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Livraison rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DORA N.
Dommage frais de port
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des frais de port. Nous comprenons que cela peut être frustrant. Les frais de port sont offerts des 60 euros d'achats. Cordialement, Votre Equipe CHAUSSEA
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par TREMBLAIS M.
Bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Articles reçus avec le cadenas. Impossible à enlever.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA-EMIE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontrés un problème d'antivol avec votre article. Afin de vous offrir une solution appropriée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Dans l'attente de votre retour, L'équipe Chaussea
Transaction rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE F.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Chaussures confortables et legeres
Avis du , suite à une expérience du par VAKERIE L.
Nickel reçu rapidement sur la bonne pointure
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Achat en ligne décevant
Avis du , suite à une expérience du par ELISA V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat en ligne chez CHAUSSEA a été décevant. Votre satisfaction est une priorité pour nous, nous vous invitons à contacter notre service Client par mail à l'adresse suivante: sav@chaussea.fr Cordialement, Votre Equipe CHAUSSEA
Site lisible, livraison parfaite, aucun défaut sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par LORE H.
Tout s'est très bien passé , livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
La livraison Chronopost est chère pour livrer seulement 3 jours après, une boite écrasée, avec des livreurs qui vous demandent de sortir de chez vous (?).. Bref le colissimo sans signature à domicile est largement plus agréable, il manque cette option. En revanche l'expérience de commande sur le site est très bien, j'ai bien reçu l'article commandé, il n'a pas souffert de la livraison pour laquelle j'enlève une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
commande très facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Click and collect parfait
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Site facile simple
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE M.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JERENETT JOY L.
Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Pas assez de paires 40 41 De plus en plus déçue ces dernières années Acheter des chaussures devient compliqué
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Notre enseigne s’engage à chausser toute la famille, en proposant des produits modes à petits prix. Chaussea travaille continuellement à améliorer sa gamme de pointures ainsi que le choix des produits proposés. Nous avons bien tenu compte de votre demande, c'est pour quoi nous proposons de plus en plus de modèles en 40 et 41. Belle journée à vous, Cordialement, Jordan - Service Client Chaussea
Le suivi des alertes est excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Très bien commandé et réception sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROBLIN R.
Achat en ligne : Produit conforme à la photo et description.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Livraison rapide et soigné. Je recommande chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
articles conformes et bien conditionnés pour l'envoi; je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
1ere commande en ligne et pas une très bonne expérience ! Commande de 3 paires, envoyées dans 3 colis différents à 3 moments différents. j'ai choisi un relais pick UP qui ne fonctionne pas et mes colis se sont retrouvés aussi a des endroits différents Bref entre l'attente et courir dans d'autres villes pour récupérer mes colis je n'ai vraiment pas apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience, Pour nous en faire part, vous pouvez nous contacter le Service Client, Par mail à l'adresse : sav@chaussea.fr ou Par téléphone au : 09.69.39.54.00 Belle journée à vous, Cordialement, Jordan - Service Client Chaussea
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Commande effectuée le 11/08 me marquant livraison le 13 en point relais, je les ai reçu le 17 !!!
Avis du , suite à une expérience du par FONTENAY V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:00) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous. La Team client Chaussea
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Très mécontente. Lors de ma commande en ligne, les 2 articles étaient disponibles et à la réception je reçois 1 article sur deux !!!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
Ce ne sont pas des rapides pour expédier votre commande. Car expédié le jour initial de la réception du colis, 4-5 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BILLY B.
Très bien. Livré rapidement et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Je n'ai pas pû choisir la livraison en point relais. Malgré plusieurs essais, votre site ne validait pas mon point relais désiré, ni les autres d'ailleurs. Comme je travaille toute la journée, je n'étais pas sûre de pouvoir récupérer mon colis à domicile. Il a fallu que je m'organise en dérangeant un proche...
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de la sélection du point relais pour la livraison de votre colis. Votre retour est très précieux pour nous afin d'améliorer notre service. Nous allons faire remonter l'information à notre service technique afin de vérifier la situation. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres difficultés ou si vous avez besoin d'assistance pour une prochaine commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité à notre marque. Cordialement, L'équipe du service client CHAUSSEA
J’ai reçu des chaussures qui ont été déjà portées😡 elles étaient pliées à l’avant, il y avait des miettes en dessous, la boîte était toute défoncée. Alors même si les prix sont très corrects il ne faut pas se moquer à ce point des consommateurs! jamais je ne recommanderais sur ce site… dommage pourtant j’aime bien Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre commande chez CHAUSSEA. Merci de nous avoir informés de cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe en charge de la logistique afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous serions ravis de vous aider à trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter directement au 09-69-39-54-00 ou via sav@chaussea.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Prix et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE T.
Envoi très rapide (réception le surlendemain) Chaussures de qualité et très jolies pour un prix très bas Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Une paire sur deux était dépareillée. Je suis allé e dans un magasin car je voulais échanger. Le magasin refusé, il m'a demandé de voir avec la hotline téléphonique ou mail. Et si eux disaient de les ramener dans un magasin, je pouvais y retourner. Le problème c'est que je n'avais vraiment pas le temps d'y retourner, et ayant eu peur de dépasser les délais de retour, j'ai préféré faire un bon retour sur Internet et renvoyer la paire pour un remboursement. J'avais acheté ces chaussures en soldes pas possible d'en racheter aujourd'hui à ce prix. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience d'achat chez CHAUSSEA. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je n ai jamais reçu mon colis et j attend toujours le remboursement .après 2 réclamations.
Avis du , suite à une expérience du par COSTA D.
Commande non reçue, malgré un appel pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande malgré votre appel. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous en excusons. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse suivante: sav@chaussea.fr. Cordialement, Votre Equipe CHAUSSEA
livraison super rapide, plus tot que prevu !
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE L.
Chaussures reçue avec un antivol! J’ai dû faire 2 magasins avant que l’antivol soit retiré !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Je tenais à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, Je vous invite à vous rapprocher du service client pour régler ce soucis. Par Mail : sav@chaussea.fr ou par téléphone au : 09.69.39.54.00 Belle journée à vous, Cordialement, Jordan - Service Client Chaussea
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON B.
Trés bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Parfait! Traitement de commande et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA T.
Parfait , délai respecté, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
ce fut ma première expérience avec vos services qui s est avéré très bonne. A REVOUNELER
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
J'ai commandé 2 fois ces baskets. 2 fois, elles étaient de stock. Une 1ère fois, le service client me contacte m'informant de la rupture de stock dans le magasin. On me conseille de refaire une commande mais livraison à domicile. Jeffectue une seconde commande, 2 jours après la date de livraison prévue, je n'ai rien reçu et contacte le service client qui m'informer de la rupture de stock et de repasser une commande. Pas reçu de message m'informant de la non livraison. Si je n'avais pas appelé, je serai toujours en train d'attendre. Terminé pour moi chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé et comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe pour améliorer nos processus internes. Nous vous présentons nos excuses et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Le livreur a livrer mon colis chez un autre habitant d ohnenheim heureusement cette personne ma rapporter le colis faite attention a vos livreurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Pas livré à l endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En espérant que cela n'altérera pas votre confiance envers notre enseigne. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Très bien, service click & collect pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
Elles sont magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD V.
RAS mis à part les frais de livraison, car impossible de faire livrer en magasin gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Rapidité de commande expédiée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
contente mais les espadrille taille petit donc retour magasin pour échange sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par KATY A.
simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Déçue de mon achat sur le site car quand jai reçue la paire de chaussures elle présentait un défaut sur une chaussure
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à nos produits. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Site facile d’utilisation, commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Navigation facile, prix compétitifs, alerte efficace (la pointure souhaitée n'était pas disponible), alerté 3 jours après environ. Livraison en relais colis ouvert 7/7 7:00 20:00.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai payé 9,89 euros de frais de port pour recevoir mon colis en 2 jours ouvres, je les est reçu 10 jours après et pas de geste ni de remboursement sur les frais 1er et dernières clmmande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant au délai de livraison. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA