Évaluations clients
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Après avoir été prévenue du retour en stock de mon article, achat qui s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Commande suite à un mail du site m'informant du retour en stock de l'article dans la pointure choisie 👍 Livraison rapide. Dommage que la livraison GRATUITE en magasin ou en point relais ne soit pas possible pour cet article !
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËLLE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison gratuite en magasin ou en point relais pour cet article. Nous faisons notre possible pour améliorer nos services et prendre en compte vos suggestions. Cordialement, VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Site clair , recherche facile , prix abordable , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE A.
Problème de lieu de livraison le relais sélectionné n'était pas le relai de dépôt Chaussure avec défaut
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le lieu de livraison. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une bonne qualité de service. Merci de votre compréhension. Cordialement,, L'équipe CHAUSSÉA
Je n'achète quasiment jamais de chaussures sur les sites internet mais n'étant pas déçue je pense réitérer l'expérience notamment sur le site de Chaussea. Reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA F.
Ont commande des articles pour en recevoir que la moitié . Aucun mail pour indiqué que les article commandé ne sont plus dispo . Honteux
Avis du , suite à une expérience du par GWLADIS D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à nos produits. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
tout c'est bien passé,livraison rapide,chaussures magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Par contre, changer de transporteur car j'ai eu quelque soucis avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de vos difficultés avec notre transporteur. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres problèmes. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Navigation à peu près aisée sur le site, large choix à prix corrects, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Vous pouvez contacter le service client du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Belle journée à vous, Cordialement, Jordan - Service Client Chaussea
Quel dommage que mon echange n'ait pu etre effectue sur place à Montdidier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
MERCI & ACCUEIL AU TOP AU MAGASIN DE SAINT MAUR CHATEAUROUX ( 36)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Je n’est rencontré aucun problème pour commander ma paire de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par HADHOUM A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de votre commande de la paire de chaussures. Chez CHAUSSEA, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour que l'expérience d'achat soit simple et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou demande particulière. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Gros retard de livraison. Je paye 3,99 de fraos de livraison pour être livrée très en retard dans un point de livraison différent de celui choisi qui ne garde pas mes colis 7 jours. J'ai du trouver quelqu'un pour récupérer le colis à ma place sinon il était renvoyé avant mon retour de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et les désagréments causés. Nous prenons en compte votre remarque. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKAR K.
Produit conrome et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE L.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Difficulté avec colisimo
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
J'ai trouvé facilement mon article mais pas dispo. J'ai mis une alerte puis j'ai reçu un mail et j'ai passé ma commande . Livraison rapide en point relais comme prévu sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
J achète toujours cette marque et j adore merci a vous de la faire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Livraison rapide, suit satisfaite recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Je voulais des non fourré, j'ai eu des fourré , pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des chaussures fourrées à la place de non fourrées. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur et nous vous invitons à retourner la paire de chaussure dans l'un de nos magasins pour un échange ou par voie postale afin que nous puissions procéder à un remboursement. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Article déjà commandé en différentes coloris donc très satisfaite qu'il soit en blanc, par contre impossibilité de commander deux paires, dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Aucun problème et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Je commande quatre paires de chaussures, je valide livraison 3,99 €,je trouve cher mais bon ! Le lendemain, message comme quoi deux paires de chaussures sont en rupture ??? Alors qu'elles sont toujours en vente sur le site ??? cherchez l'erreur ? Alors payer 3,99 € de frais de livraison pour une commande de 18,18 € suite aux ruptures !!! Et si je voulais remplacer les articles manquants par d'autres, je devais à nouveau payer des frais de livraison ! Alors pourquoi ne pas nous proposer de choisir d'autres chaussures afin de remplacer les articles manquants, sans aucun frais ???? Pourquoi également ne pas nous livrer les colis en magasin Chaussea ? sans frais , comme le font d'autres enseignes !
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à votre expérience chez CHAUSSEA. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Expédition rapide et soignée. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
très bien, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
N'ayant pas pu les trouver en magasin, je les ai commandé sur votre site, livraison rapide et soignée, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide et pas du tout déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Retard de livraison, merci de mettre de vrai délai sur votre site et pas de l’utopie. J’en avais besoin pour un mariage, résultat, c’est arrivé 4jours apres
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et les désagréments causés. Nous nous efforçons de respecter les délais de livraison annoncés sur notre site, cependant des circonstances exceptionnelles peuvent parfois entraîner des retards imprévus. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez pu profiter pleinement de votre mariage et que vous continuerez à faire confiance à CHAUSSEA pour vos futurs achats. Nous vous souhaitons une belle journée! Cordialement, L'équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Commande très pratique sur le site. Livraison rapide. Je recommande
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE H.
Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par RANIA A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur les délais de livraison respectés. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur offrir une expérience d'achat optimale. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou remarque. Bien cordialement, L'équipe Chaussea
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FLORA A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre commentaire est précieux pour nous et nous prendrons les mesures nécessaires pour améliorer notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Option de livraison rapide (2-3 jours) prise. Colis reçu avec 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Commande très rapide produit top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Disponibilité du produit rapide et bien accueilli. Je reviendrai avec plaisir 👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Satisfaction à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
il est dit dans vos textes de retour que les retour peuvent partir depuis ma boite a lettre, après échanges avec vos services , vous ne possédez pas de prestataires...j'ai du mal a comprendre....???
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Site très complet Prix très intéressants Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Délais respecté conforme à la description très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Le cite est clair, la livraison rapide. Malheureusement la boucle en métal des chaussures blaisse sur le pied, c'est pour cette dernière raison que je ne met que trois étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec les chaussures que vous avez commandées. Merci de nous avoir informés de cela, nous allons remonter l'information à notre service qualité. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins pour voir ensemble comment résoudre ce problème. Bien cordialement, Votre équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Rien à signaler navigation simple et parfaite produit bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Acheter en ligne me permets de gagner du temps. Commande livrée plutôt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Super ! Commande passée rapidement et sans accroc, la préparation du colis et l'envoi ce sont fait rapidement et la livraison a été au top ! Commander un samedi après midi et reçu le mardi suivant. Rien a redire c'était top !
Avis du , suite à une expérience du par ALOYCE L.
Commande expédiée et reçue rapidement ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CELLIE L.
commande correspond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
la réception était très correcte et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Achat sur le site facile, problème rencontré lors du remplissage des informations pour différencier l’adresse de facturation et livraison. Commande effectuée avec 2 produits et il arrive séparément.
Avis du , suite à une expérience du par LE MENTEUR VOLONTAIRE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre commande. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre processus de commande en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, Service Client CHAUSSEA
Commande facile et livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
service impeccable ,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
l'acheminement de ma livraison a été effectué avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE D.
je déplore le délais de livraison,(trop long)
Avis du , suite à une expérience du par GINZTTE M.
J'ai trouvé diverses chaussures à ma taille sur le site, pas besoin de se déplacer. Colis très bien emballé et arrivé vite ! super
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Chaussures en cuir qualitatives, très belle couleur j'adore. Il faudrait peut être créer les demie-pointures.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Contente des chaussures Par contre du retard à cause du colis déchiré, rectifier par la poste
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
tongs confortables quand on souffre dessous les pieds semelles molles mais instable deja une chute ! par contre le prix est exagéré !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons en considération vos remarques concernant la qualité des tongs. Nous nous engageons à améliorer nos produits et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à vous rendre en magasin CHAUSSEA afin d'expliquer la problématique. Cordialement, L'équipe service client CHAUSSEA.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THI TO-LAN P.
Les claquettes LEE COOPER ne sont pas exposées dans les magasins et les achats sur internet sont nuls
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Les commandes click&collect et e-réservation dépendent des stocks du magasin choisi. Nous ne proposons pas de service de livraison dans les magasins à l'heure actuelle. Belle journée à vous, Votre Equipe CHAUSSEA
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
👍👌👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Confort souplesse et légèreté
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE E.
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Commande arrivé en 3 jours après le jour d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Site clair, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Produit acheté, payé et NON LIVRE!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Nous allons immédiatement contacter notre service logistique pour résoudre ce problème et vous livrer votre produit dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Produits de bonne qualité et choix d eménormément de marques et modèles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Les chaussures sont encore mieux que je le pensais très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Une des sandales défectueuses, arrivée cassée, importables. Il n’y avait plu de protections sur la sandale cassée ce qui veut dire que c’était un retour d’un client qui n’avais pas été vérifié, honteux surtout quand on paye 6€ de frais de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Nous vous proposons de retourner cet article afin de vous proposer un remboursement intégral incluant les frais de ports. L'Equipe CHAUSSEA
Dommage qu’on ne peut pas bénéficier de la livraison gratuite en magasin , seulement si le produit est disponible. Malheureusement on commande sur le site Parceque le magasin n’a pas la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
TB rapport qualité/prix sur la marque San Marina. Livraison rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Ma commande et la disponibilité de mon achat c’est réalisé très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.