Évaluations clients
Chaussure censée être lumineuse .. sauf qu'une seule chaussure s'allume pas les deux super le cadeau ! Mon fils est ravie il ne pourra pas les mettre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les chaussures lumineuses que vous avez achetées chez CHAUSSEA. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette situation. Nous vous invitons à nous apporter les chaussures dans l'un de nos magasins CHAUSSEA le plus proche de chez vous. Notre équipe du service après-vente se fera un plaisir de trouver une solution rapide et efficace pour résoudre ce problème. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes déterminés à résoudre ce genre de situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
ME CONVIENT PARFAITEMENT JE SUIS RAVIS MERCI CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en ligne pour retrait en magasin. Très pratique. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, vendeuse très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AGREABLE DE TROUVER UN LARGE CHOIX DE MODELES ET UNE GAMME DE PRIX ACCESIBLES. J'AJOUTE UN BON ACCUEIL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bottines super belles, très confortables
Article nickel Taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix pour un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile mais moins satisfaite de la livraison qui était assez longue et pas le choix sur le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été préparée rapidement. Par contre chronopost, service très décevant. Cette commande était un cadeau pour Noël. Le colis devait arriver au relais colis le 23/12/23, il est arrivé le 28/12/23. La livraison prévue entre 2 et 5 jours ce n est pas vrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, réservation sur internet la veille et le lendemain disponible en magasin je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête en moins d’une heure. Rapide, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple mais impossible d’annuler une réservation J’avais mis un autre article de côté mais je n’ai pas pu l’annuler j’ai donc peut être fait raté une vente Pour ce qui est de l’accueil magasin Je sui extrêmement déçu étant moi même commerçante aucun bonjour malgré une présence d’au moins 5 vendeuses En caisse aucune demande de compte cliente aucune proposition de sac En bref je suis contente de mon article mais déçu de l’accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par l’accueil du personnel. Nous sommes désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous avons pris les mesures nécessaires pour sensibiliser toute l’équipe sur l’importance de l’accueil des clients, qui est au cœur de nos priorités. Nous menons d’ailleurs chaque année des actions dans ce sens : formations, enquêtes de satisfaction Il est primordial de vous garantir l’accueil que vous êtes en droit d’attendre, et de vous faire satisfaire à chacune de vos visites. Au plaisir de vous revoir dans un de nos magasin, La Team Chaussea
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un choix de produits excellent pour tous les goûts et tous les budgets. Cependant, j'ai mis 3 ☆☆☆, car soucis de livraison lors de ma dernière commande. Rien de grave et tout s'est arrangé. Mais déjà eu ce genre de problème (article qui n'est plus en stock alors qu'il l'était lors de mon achat...). Sinon, rien à redire. Chaussea reste l'un de mes magasins préférés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits et que vous considériez Chaussea comme l'un de vos magasins préférés. Nous tenons à nous excuser pour les soucis de livraison que vous avez rencontrés lors de votre dernière commande. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et satisfaisante à tous nos clients, et nous regrettons que vous ayez été confronté à ce problème. Nous sommes heureux de savoir que le souci a été résolu et que tout s'est arrangé. Néanmoins, nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité des articles et nous nous engageons à améliorer nos processus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Super magasin de très belles chaussures personnels agréable et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie bottines prix très intéressant car soldée arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Livraison rapide et sérieuse, colis arrivé en très bon état 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super plus à se baisser pour mettre ou enlever chaussures je revis!!
Mocassins femme noir
TRES BIEN SAC DISPONIBLE 1H00 APRES RESERVATION INTERNET
Choix important. Prix intéressant. Livraison rapide 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple rapide et la réservation en ligne et un plis avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je n'ai pas reçu de mail quand ma commande est arrivé au relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un article qui ne convenait pas. Je l’ai donc ramené hier à chaussea saint Brice sous forêt pour un remboursement. Mais on m’a dit de revenir le lendemain car le responsable n’était pas là ! Alors j’ai envie de dire au responsable que ce serait bien de déléguer cette tache en votre absence car c’est au client de revenir du coup… et je pense que les employés sont tout à fait capables d’effectuer un retour et remboursement. Sinon il faut être présent tous les jours…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre visite à notre magasin. Votre satisfaction étant notre priorité, pouvez-vous nous contacter au 0969395400 ou par mail sur sav@chaussea.fr, afin d'avoir plus d'informations et vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre retour car celui-ci nous est précieux pour l’amélioration de nos services. Nous espérons que cet incident n’altèrera pas la confiance que vous portez à l’égard de notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très bon site, j’ai trouver mes chaussures très vite, le filtre pour la recherche est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis abonnée à la news letter de chaussea. J'ai reçu un mail relatif aux ventes privées, je ne pouvais pas voir les prix remisés, le site me demandait de créer un compte. Je l'ai fait en indiquant je pense le magasin de Thiers comme favori. J'ai réservé une paire de chaussure à celui de Lempdes quelques jours plus tard pour bénéficier du tarif web, là-bas on m'a dit que j'avais droit à 25% de réduction supplémentaires pour mon anniversaire, mais finalement on m'a refusé cette remise soit-disant que je n'aurais pas dû recréer un compte, celui-ci n'indiquant mas ma date de naissance. C'est peut-être confus mais pas plus que l'explication de la vendeuse. J'ai juste compris que je n'avais pas droit à une remise à cause d'un dysfonctionnement du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre visite dans notre magasin CHAUSSEA. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous souhaitons vous offrir une expérience d'achat positive. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés lors du passage en caisse. Nous ferons tout notre possible pour remédier à cette erreur. Pouvez-vous nous contacter au 0969395400 ou par mail sur sav@chaussea.fr, afin d'avoir plus d'informations et vous apporter satisfaction. Nous espérons que cet incident n’altèrera pas la confiance que vous portez à l’égard de notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe service client Chaussea
Très très bonne expérience, site que je recommande à tout le monde.
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, j’ai adoré la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et retour gratuit, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, produit de grande qualité, très confortable malgré le talon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est au top , les employées disponible et à l écoute . Par contre j ai fait une e réservation …. J ai été dépité , les 10% n existent plus sur un produits en promo …. Vous auriez pu communiquer sur ce point . Bonne journée
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau de Noël pour ma fille. Elle était ravie ! La taille était bonne, la vendeuse était très sympa quand je suis allée chercher ma commande 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage de ne pas pouvoir faire venir une paire de chaussures en magasin. Cependant les vendeuses en magasin sont très réactives et appellent le client en cas de souci. Je suis très satisfaite de ce service clientèle en magasin.
RESERVATIONS TRES VITES BOTTINES TRES BIENS RIEN A REDIRES CES PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, rapide, prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est ce que j'attendais et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les prix ont augmentés par rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Depuis presque 40 ans, CHAUSSEA vous propose à chaque saison le meilleur rapport qualité/prix pour vos chaussures. Nous nous efforçons tous les jours de maintenir des prix justes pour tous nos clients. Comme vous le savez, le contexte actuel connait une inflation des matières premières, de l’énergie et du transport. Ainsi pour continuer à vous satisfaire, le prix de nos chaussures évolue. Nous vous promettons le meilleur pour ces prochains mois en vous proposant le meilleur rapport qualité/prix pour toute la famille. Nous restons à votre écoute. Votre avis nous est essentiel. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement. L'équipe CHAUSSEA
Bottines super jolies et personnel au top ! Juste parfait ✨✨✨
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros bémol sur la livraison car j'ai prix livraison express à 9€90 pour l'avoir 24h après et du coup j'ai reçu avec 5jours de retard donc au final j'aurai du prendre livraison standard car là on m'a pris 10 euros pour rien merci chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous souhaitons vous informer que nous accordons une grande importance à l'amélioration de nos services de livraison et nous prenons en compte votre commentaire pour rectifier cette situation à l'avenir. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous apporter satisfaction au plus vite. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Et-résa super bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur site, réservation en magasin donnant une ristourne. Possibilité de changer de pointures si besoin. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, commande passée sans problème, livraison rapide en magasin. Réception de la commande facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat s'est bien déroulé le colis est arrivé dans les temps. Je suis très satisfaite.
Commande très simple Livraison rapide Très satisfait
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sur le site sont top et facile à commander. Parcontre le personnel en caisse lors de la récupération des produits devrait sourire au lieu de souffler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu du mal à trouver les chaussures et les premières trouvées étaient bien abimées il a fallu que j'aille beaucoup plus loin de chez moi et pas possible de les cder par internet et de plus le prix indiqué sur le net et en magasin n'était pas le même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer les frais de port supplémentaires pour pouvoir revoir les articles entre 2 à 3 jours, et finalement les recevoir 5jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous souhaitons vous informer que nous accordons une grande importance à l'amélioration de nos services de livraison et nous prenons en compte votre commentaire pour rectifier cette situation à l'avenir. Afin de vous apporter une solution appropriée,nous vous invitons à prendre contact avec notre service client : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je ne trouvais pas ma pointure en magasin, on m'a proposé de les commander. Ça s'est bien passé
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ayant un magasin sur place ( qui n'avait pas ma pointure ) la livraison aurait dû être faite gratuitement à ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récente expérience chez CHAUSSEA. Nous sommes désolés d'apprendre que votre pointure n'était pas disponible dans notre magasin sur place. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité et nous prendrons en compte votre suggestion pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bottes beiges parfaites pour accompagner ma jupe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un petit souci sur une chaussure et tour de suite le problème été réglé efficacement avec sourire et gentillesse.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Petit garçon ravi de ses chaussures avec son héro préféré. Prix en promotion top
Tres facile d'accès
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures inconfortable Et livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerCher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos chaussures et que la livraison n'a pas été respectée. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 0969395400 ou par mail sur sav@chaussea.fr, afin de vous apporter la solution la plus adaptée. Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Livraison en point relais à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas bien passée. Votre satisfaction étant notre priorité, pouvez-vous nous contacter au 0969395400 ou par mail sur sav@chaussea.fr, afin d'avoir plus d'informations et vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre retour car celui-ci nous est précieux pour l’amélioration de nos services. Nous espérons que cet incident n’altèrera pas la confiance que vous portez à l’égard de notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Le prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, et chaussures conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bottines très agréable et adaptable à plusieurs styles
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une taille 39 et j’ai reçu du 38 2/3 donc trop petites déçue j’ai dû renvoyer le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que la taille que vous avez reçue ne correspond pas à celle que vous avez commandée. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur dans votre commande. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre équipe afin de prendre des mesures préventives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons vivement que cette expérience n'affectera pas votre confiance envers notre entreprise et que nous aurons l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience d'achat. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis. N'ayant pu les récupérer avant la date désirée, je vais devoir retourner vos produits. Service de livraison non fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous regrettons que le temps de livraison de votre colis ait été inhabituellement long. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous apporter satisfaction au plus vite. Nous vous remercions de votre retour cela nous permet d'améliorer notre service de livraison. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
sketchers commandés en magasin :,personnel super et tres à l'écoute des clients. échangés car trop justes, recommandés sans problème. Colis reçu le jours prevu. Encore merci et bravo
Facile. Rapide. Pratique
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai vu que lendemain que ma commande avec retrait en magasin d'un article était annulée sans savoir pourquoi. Du coup j'ai fait livrer en point relais et les articles sont arrivés en 2 envois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre commande chez CHAUSSEA. Merci de nous avoir informés de cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience chez CHAUSSEA Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait un achat en ligne car je n'avais pas le temps d'aller en magasin mais je regrette car la paire livré n'était pas complètement neuve...et ce n'est pas la 1ere fois que ça m'arrive en ligne (sur un autre site pareil) je pense qu'il serait bien de le préciser ou de s'en excuser un minimum... La paire droite a été essayé à plusieurs reprises vu comme elle était abîmé en soit je vais les abîmer en les portant donc ce n'est qu'un détail mais c'est par principe les commerces ce doivent de livrer des produits neuf. Sinon je met tout de même 4 étoiles car j'ai passé commande un mardi et elle m'a été livrée le jeudi matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé était sûrement un retour de clients aucun emballage aucune étiquette Pas très esthétique pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur emballage. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre équipe de logistique afin de prendre des mesures préventives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons vivement que cette expérience n'affectera pas votre confiance envers notre entreprise et que nous aurons l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience d'achat. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Article non conforme aux photos sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas aux photos présentes sur notre site. Afin de vous offrir une solution appropriée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Dans l'attente de votre retour, L'équipe Chaussea
Réservation en ligne puis achat en magasin. Pas de problèmes rencontrés.
Reçu mauvais produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le mauvais produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation au plus vite. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments. Afin de vous apporter une solution adaptée, notre service client va prendre contact avec vous pour vous apporter satisfaction rapidement. Au plaisir d'échanger avec vous. L'équipe CHAUSSEA
Personnel sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, prix abordables selon les budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne est très content. Il est très confortable dedans. Et la couleur et la taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais sélectionner des chaussures à retirer dans le magasin e Boulogne, impossible de mettre un filtre par magasin. Je me suis donc rabattu sur les chaussures en livraison mais là aussi difficile de comprendre si une paire est disponible en livraison ou non. J’ai reçu ma commande en deux fois mais la livraison a été très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu les bottines très vite, mais grosse tâche sur le daim ... envoyé photo et mail tout de suite, toujours pas de réponse 1 semaine après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerCher client, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction. Nous n'avons malheureusement pas reçu de mail de votre part concernant cette demande. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous apporter une solution rapidement. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Réservé sur internet dans un magasin près de chez moi , l'achat en boutique impeccable avec 10 % de réduction supplémentaire . Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable en magasin, commande et livraison ok.
Service client au top
Simplicité, rapidité , efficacité