Évaluations clients
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable...en plus réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes ne sont jamais complètes. Sur trois paires de chaussures achetées, deux n'ont pas été livrées pour rupture de stock, alors qu'elles sont toujours visibles sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos processus afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre commentaire nous aide à identifier les problèmes et à prendre des mesures pour les résoudre. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très belles chaussures, malheureusement qui taille petit ,je fais entre 36 et 37 et j'ai un pieds qui ne rentre même pas . La boîte était abîmée en livraison point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur emballage. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre équipe de logistique afin de prendre des mesures préventives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à vous rendre en magasin ou nous retourner l'article par voie postale afin de proposer un échange ou remboursement. Nous travaillons activement pour vous offrir une meilleure expérience client à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Réserver sur le site, essayage en magasin. Parfait
Super site. Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat via internet pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien rapide ,pour voir les chaussures les offres est les promotions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison en relais colis n'est pas été respectée pour les 2 colis Sinon envoie rapide Colis livré en très bon état
Parfait et rapide . Pour moi rien à améliorer 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles bottines. Je dois les "faire" un peu avant d'arriver à en profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun pb sauf que je me suis trompe sur la pointure
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu et renvoyer trop serrer et petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous avons bien pris en compte votre mécontentement concernant la réception de votre colis. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de notre part. Nous procéderons au remboursement de votre commande dès réception. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire. Cordialement, Le service CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expérience d'achat dans le magazine bon, mais le produit a pris presque une semaine pour arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne qui propose beaucoup de choix pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site catastrophique: les prix se modifient entre la mise dans le panier et la commande. Après, c'est le panier qui se modifie tout seul au moment du paiement (de 3 paires de chaussons il n'en reste que deux) et finalement dans le colis il n'y en a qu'une (et pas la mienne en plus!)... Après réclamation (DM_063436), on m'offre les frais de port MAIS qui sont inapplicables pour les points relais, impossible de me faire livrer au magasin de Givet ni de les faire livrer à domicile car j'habite côté belge de la frontière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Nous vous remercions pour votre retour et faisons remonter l'information à notre équipe afin de vous proposer la meilleure expérience sur notre site. Sachez que nous sommes disponibles pour vous accompagner lors de votre commande, par mail sur sav@chaussea.fr ou par téléphone au 0969395400. Au plaisir d'échanger avec vous. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Chaussea
Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander en boutique et reçu rapidement chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème quant à la commande et au produit, par contre la livraison par Collissimo s'est très mal passée (et ce n'est pas ma première mauvaise expérience avec Colissimo !) Donc, je regrette dire que je ne commanderai plus chez Chausséa tant que les livraisons seront assurées par Colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerCher client, Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Votre commentaire a été transmis à notre équipe et nous tâcherons de prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services de livraison. Nous allons prendre contact avec vous afin d'avoir l'opportunité de rattraper cette expérience et vous apporter totale satisfaction. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Envoi très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite du temps de livraison de votre colis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous apporter plus d'information. Nous vous remercions de votre retour cela nous permet d'améliorer notre service de livraison. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je suis très insatisfaite de Chaussea car j’ai reçu 2 bottes différentes, j’ai du aller les échanger au magasin sauf que je n’ai pas retrouver les mêmes , j’ai donc pris une autre paire qui ne me plaisait pas forcément. Très déçu de cette expérience avec Chaussea. J’ai été pénalisé ca une personne ne s’est pas occupé correctement ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience d'achat chez Chaussea. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. Votre expérience ne reflète pas notre niveau de service habituel, et nous sommes déterminés à prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre mécontentement, cela nous permet d'améliorer continuellement nos services et de mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Chaussea
Prix attractifs bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reservation sur le site toujours très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop rigide pour mes pieds . Je ne pourrai pas les porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits Nous vous invitons à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
1er achat en ligne sur le site Chaussea, je suis déçue, j’ai reçu un pied en 38 et l’autre en 39 sympa ! 🫤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande et pour les désagréments causés. Nous comprenons votre déception et nous nous engageons à rectifier cette situation au plus vite. Nous allons vous contacter au plus tôt afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée à votre problème. Cordialement, L'équipe Chaussea
Très bien , bonnes promo parfait
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu rapidement et très bien emballé. Rien à redire correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien . J avais pris une paire av qui était trop grande le magasin me l'a repris. Et commander cette paire la . Mais j ai du repayer 5€ de port ça c est moins bien. Tennis bien maintenant.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en magasin et livraison à la maison
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu mon colis et pas de nouvelle du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous souhaitons vous informer que nous accordons une grande importance à l'amélioration de nos services de livraison et nous prenons en compte votre commentaire pour rectifier cette situation à l'avenir. Nous étions dans l'attente d'un retour du service postale pour vous apporter une solution adaptée. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
J'ai passé une commande en magasin le 13/12/2023 et je n'ai toujours pas reçu l'article le service client me dit qu'il est peut être perdu ou qu'il sera livré mais il ne savent pas quand je suis vraiment déçu car j'ai bien dit le jour de la commande il me faut l'article pour le 23/12/2023 et je ne sais pas si je vais l'avoir pour cette date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous regrettons que le temps de livraison de votre colis ait été inhabituellement long. Nous avons bien relancé le service postale afin de traiter au plus vite votre livraison. Nous vous remercions de votre retour cela nous permet d'améliorer notre service de livraison. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Nickel 👌
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité du traitement de la commande et disponibilité du produit comme prévu.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une paire non disponible et une autre paire livré dans un relais.non prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter et nous nous excusons pour les désagréments causés par votre récente expérience d'achat. Votre satisfaction étant notre priorité, nous espérons que vous êtes satisfaite de la réponse apporté par mail. Veuillez agréer nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Très beau site Recherche simple et intuitive.commande facile. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu la bonne pointure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas bien passée. Nous vous invitons à vous rendre en magasin ou nous retourner l'article par voie postale, nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour car celui-ci nous est précieux pour l’amélioration de nos services. Nous espérons que cet incident n’altèrera pas la confiance que vous portez à l’égard de notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Chaussea
Merci à Kévin de Dinard pour son dynamisme, sa sympathie, bienveillance sur le problème du manque de choix sur les grandes pointures (taille 42 pour femmes). Chausséa mettez plus de choix en magasins en grandes pointures svp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super 👍 chaussures conformes et livraison dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin au top Vendeuse également de très bon conseil Parfait j’ai fait 40 kilomètres et franchement pas déçu
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente, j ai reçu mon colis rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles chaussures et solides.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à désirer le livreur à mis le colis j'ai déchirer l'emballage pr le sortir de m boîte aux lettres jetaisnchez moi au moment de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous avez vécue avec la livraison de votre colis. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre service de livraison et nous assurer que de tels incidents ne se reproduisent plus à l'avenir. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Nous tiendrons compte de votre commentaire afin de mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
La commande rapide et efficace, chaussures conformes à la photo du site
Service client top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et bien présenté, la commande est facile, l'article souhaité est disponible dans la pointure demandée. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat. Mes petits enfants sont très contents. La taille est bonne. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Bon accueil au point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat a été fait en caisse l'article n'étant pas disponible la vendeuse me l'a commandé rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
E réservation faite rapidement car je savais le modèle et la taille souhaitée
Tous très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis qlq années jamais déçu. Le site est très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site, produits bien présentés, prix corrects
Vendeuses très sympathiques
Excellent
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat s'est bien déroulé. J'ai eu un code promo pour le jour de mon anniversaire en plus d'une promo sur le site donc j'ai eu mes chaussures vraiment à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis très longtemps chez Chaussea,je trouve toujours des chaussures,très abordable,et de bonnes qualités, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité. Commande reçue en tant et en heure.
Commande prise rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , parfait.Bon renseignements en magasin et livraison rapide
Parfaite
Toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S SERVICE IMPECCABLE PRODUIT BIEN CONFORME COMME AU MAGASIN.
Expédition rapide
J’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. D'après nos informations votre colis a été livré le 15 décembre 2023. Si vous avez rencontré un souci sur votre commande n'hésitez pas à nous contacter au 0969395400 ou par mail via sav@chaussea.fr. Au plaisir d'échanger avec vous. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parapluie arrive avec une baleine cassée. Produit envoyé sans protection juste dans un sac plastique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur emballage. Nous transmettons immédiatement votre commentaire à notre équipe de logistique afin de prendre des mesures préventives pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à nous retourner l'article par voie postale ou dans le magasin CHAUSSEA le plus proche de chez vous. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Tout est parfait ! Articles, livraison et prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de pub sur les ventes privées les dates. A un jour des ventes j'ai payé ma paire plus cher....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous mettrons en œuvre des mesures pour améliorer notre communication à l'avenir. Veuillez accepter nos excuses sincères et soyez assuré que nous ferons de notre mieux pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions de votre fidélité envers CHAUSSEA et nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Commande traitée zt expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche rapide, produits bien décrits, paiement facile
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour tout comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commander sur internet et réserver en magasin où j'ai pu les essayer, pour le prix car en plus des 50%, j'ai eu droit à une réduction de 10% . très satisfaite de cet achat . Je recommande cette enseigne pour ses prix .
Déçue par le délai de livraison. Il devait être de 2 à 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous souhaitons vous informer que nous accordons une grande importance à l'amélioration de nos services de livraison et nous prenons en compte votre commentaire pour rectifier cette situation à l'avenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Impeccable, livraison rapide, chaussure confirme aux photos. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma taille de chaussures n’était pas présente en magasin, j’ai dû la commander via le site en boutique après la vérification de la disponibilité du modèle que je désirais. Le modèle était disponible et donc commandée. Réception dans les délais mais possibilité de suivi complet du colis au top.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète toujours mes chaussures chez Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et facile d’utilisation.