Évaluations clients
produit conforme , confortable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mon attente , prix très intéressant et livraison rapide , parfait !
PARFAIT JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENSEIGNE ET LES PRODUITS PROPOSES
Satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super !!! Mon expérience c'est bien passé du passage de la commande jusqu'à sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Et personne très acceuillante !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu comme prévu et très contente de mon achat comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai acheté deux paires de chaussures ,elles n ont pas été livrées en même temps donc j ai payé deux fois l envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous avez dû payer 2 fois les frais de port car les deux paires de chaussures ont été acheté sur différentes commandes. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Échange fait en magasin mais frais de port à ma charge ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous envoyer un mail (sav@chaussea.com) afin que nous puissions vous proposer une solution commerciale pour ce désagrément ? Dans l'attente de votre mail. Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils se sont trompés dans la commande en m'envoyant du 40 au lieu de 42 ... je repasse commande ... commande annulée pour cause : plus en stock ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Nous avons fait un rappel auprès des magasins expéditeurs afin que cette erreur ne se reproduise plus. Malheureusement les stocks sont mis à jour une fois par jour sur notre site internet ... Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Je regrette mais j'ai commandé des chaussures neuves, j'ai reçu des chaussures déjà portées, semelles usées au niveau des talons, traces des pliures devant également, sigle de la marque qui a pris un coup.Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Vous pouvez vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou pour bénéficier d’un avoir, ou nous retourner l’article par voie postale et nous procéderons à un remboursement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerBonjour Je n'ai malheureusement pas le temps de m'en occuper, je suis en déplacement.merci de m'envoyer une nouvelle paire NEUVE de la même référence et la même couleur, même taille au plus vite, je déposerai cette Paire à mon retour, je n'ai pas à subir Les désagréments, merci de faire le nécessaire svp. Cordialement
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Malheureusement nous ne faisons pas d'échange par voie postale ... Nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Réponse de A ASignalerBonjour Votre réponse n'a aucun rapport avec ma demande.
commande préparée rapidement en magasin. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris livraison domicile, mais finalement le colis a mis dans la poste, sans avis de passage, et dans le site la poste est marqué le colis n'a pas pu vous remettre sans aucune précision, pourtant nous sommes à la maison toute la journée. Dans le colis il n'y pas de téléphone, pourtant j'ai les bien laissé lors de passage de commande, je sais pas si c'est à cause de manque de téléphone, et le facteur n'a pas réussi à nous joindre. * Sinon produis correspondant bien à la description, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, commande reçu rapidement. Je suis satisfait en tout point et promo régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la livraison rapide et de superbes bottines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien juste pas très pratique sur un téléphone mais ça c'est pas nouveau c'est pour tous les sites pareil C'est toujours mieux d'un ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats fait en Ligne Mes Bottes taillent très bien prendre sa taille habituelle . Envoi très rapide et très soigner . Jr recommandé fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures taille petit, il ne faut pas avoir de mollet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article disponible sur le sites et après la réservation je reçois un sms me disent que que le produits nai plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Malheureusement les stocks sont mis à jour une fois par jour sur notre site internet ... Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Le temps de livraison est rapide. Nous sommes bien informés en cas de problème ou retard. Le produit est conforme à ce qu’on s’attendait. Nous avons été satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans aucun problème : frais de port offert, livraison rapide, chaussures identiques à ma commande. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très aimable et serviable. Bonnes démarques et chaussures en cuir de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras toujours aussi bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Rapide et facile de navigation .Prix correcte .retrait en magasin directement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyennement satisfait, ma commande de trois paires d'espadrilles que j'avais passé en une seul commande, m'a été livrée en trois fois j'ai due me déplacer trois fois en point relais. Bien pour l'impact écologique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Nos commandes ne partent pas d'un dépôt mais des différents magasins que nous possédons dans toute la France, c'est pour cela que nous n'avons pas pu vous envoyer votre commande dans un seul colis. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
J’étais très satisfaite, que ce soit sur le site ou dans le magasin.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internent facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande sur le site de CHAUSSEA. J'ai été livrée sans problème. Article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile,choix d'articles, chaussures qui correspond à mon choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien expliqué pour trouvé ce que l'on cherche. Beaucoup de choix Acheter 2 paires de bottines; super jolies Livraison super rapide en 2 jours au point relais. Suis très satisfaite. Je recommande vivement
Mauvaise pointure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de ce magasin à Brives-Charensac est toujours très agréable! parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, satisfaite
Service rapide
Beaucoup de choix Tarifs très attractifs Envoi rapide
Parfaite. Belle et taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Large choix.
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez satisfait de l'article que j'ai acheté même avec une marque à un prix avec une réduction. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de chaussea jamais eu de problème je commande régulièrement 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu une très belle paire de baskets mais malheureusement je n'ai pas deux pieds gauches.... Et plus de stocks donc mauvaise expérience pour moi. Malgré celà je donne tout de même une étoile pour la gentillesse de la personne que j'ai eu en service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin procéder à un échange, d'obtenir un avoir ou de demander le remboursement. Autrement, vous pouvez effectuer un retour par voie postale en créant l'étiquette depuis votre espace client. Bien cordialement, L'équipe service client CHAUSSEA
Personnel très accueillant,je recommande Chaussea brives charensac ,large choix de chaussures et prix intéressant merci 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel : bien emballé, dans les temps niveau livraison, tarifs intéressants. Manque de précision en revanche quand il y’a retour. On aimerait savoir de suite que l’on est remboursé dans les 10 jours après réception.
tres satisfait
Plein de paires où il n y a pas de 41
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis rapidement et proprement reçu.merci..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez déçue j ai commandé un mardi le colis était prêt le jeudi mais n a été remis à la poste que le lundi d après je trouve ce temps perdu exagéré. J ai trouvé la navigation sur le site décevante en me connectant ça me proposait des chaussures en promo directement une fois cliqué sur une paire et revenue en arrière je n avais plus les chaussures en promo j ai fais plein de pages avant de les retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
E-réservation très pratique et avec 10% d'économie.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des défauts sur la chaussure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème lors de vos achats. Pouvez-vous nous envoyer des photos de la paire de chaussures complètes ainsi que des semelles à l'adresse mail du sav : sav@chaussea.com ? Dans l'attente de votre retour par mail. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement, L'équipe service client chaussea.
Accueil au magasin de Montgeron exceptionnel . Solution trouvée rapidement suite a une commande et un bon de réduction.
tres bien
Choix, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable, clients non considérés, je ne recommande pas.
Ma commande est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article identique à celui que j'ai vu sur internet ! Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Je suis satisfaite de ma commande E-réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paires de chaussures rigides. Je ne pas marcher avec plus de 10 minutes, sans avoir mal. Douleurs persistantes même après les avoir retirées. Au niveau des chevilles et mollets, c'est très large. Ce n'est pas qualitatif, pour moi. Déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des sabots très inconfortables j'ai mal au pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Caissière très agréable et serviable. En revanche, la commande en ligne est très longue, il ne faut pas être pressé pour recevoir son colis à la Poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Beaucoup de choix. Toutes mes chaussures sont de bonne qualité et me vont comme un gant. Avec les réductions ventes privées c'est encore mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouvé rapidement l'article recherché, livraison rapide.
Parfait ! Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très confortable et très bon produit
Parfait livraison très rapide
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille est très contente de ses baskets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures sont belles et me vont bien, malheureusement elles ne font que de glisser, je vais devoir acheter quelque chose pour faire tenir le haut. La prochaine fois pensz à des lacets ou des bottes serrés au cuisses ça serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement, la qualité à l’air super et on est très confortable dedans avec la doublure toute douce !
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est faite en trois fois ! Très étonnée ! Mais j'ai quand même reçu ma commande complètement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Réservation rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, arrivé intacte Produit conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aime bien mais là j hésite à retourner car j ai un défaut à ma bottine de droite
Satisfait des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, taille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation rapide sur le site, un bon suivi Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne facile, confrimation immédiate, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet simple j appreci la mise en valeur des chaussures faites en France taille conforme que du plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, rapide et identique à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande reçue dans les temps bien emballé et mes filles sont ravies car article fidèle à la photo.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, site trés facile d'utilisation, l"article choisi et commander, tout a fait ce que j'attendais. Je recommande cette maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception: Chaussons offrant peu de maintien, doublure polaire très fine, mal ajusté au niveau de la cheville (taille 37, ca baille énormément). Le rapport qualité/prix n'y est pas. L'article va être retourné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de voir que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Vous pouvez procéder à un retour par voie postale afin d'obtenir le remboursement. Bien cordialement, L'équipe service client CHAUSSEA.
Boîte à chaussures arrivée complètement défoncée, emballage plus qu'insuffisant. 2ème commande via le site chaussea, 2ème fois la même déception ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bonnes chaussures et un très bon rapport qualité prix.