Évaluations clients
Semble de bonne qualité à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Je n'est jamais été déçu 😊😊
Service rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous ne regrettons pas notre achat , car les chaussures nous plaises beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande qui est arrivée dans le temps. Les chaussures de mon fils sont toutes mignonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande magasin et livraison sans frais de port en plus vraiment top
👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos représentent bien le produit. Choix facile. Livraison rapide. Seul hic, l'ajout de frais si vous vous faites livrer chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet d'acheter ce style de chaussures car je ne trouve pas ailleurs car j'ai des pieds larges et je ne rentre pas dans autres sandales,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfaite de ma commande, un des colis a été livré dans un autre point relais que celui choisi, bien plus loin de chez moi. Et en ouvrant la boîte à chaussures je constate qu’il s’agit de 2 pieds droits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures chaussées petites donc pas d'avis à donner. Sinon elles sont très jolies.
Impeccable pour les 3 paires de chaussures
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile rapide de bons produits et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne, aucun souci pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide. Tout comme le retour en cas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçue en therme de taille de chaussure, rapidité du traitement de la commande et expedition, le produit est conforme à ce qui est dit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite quand je commande chez chaussea
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après réception de la commande je suis satisfaite du sac et du portefeuille puma, en revanche les tennis sont un peu juste je chausse du 40 donc je les ai commandées en 40 mais c'était un peu serré pour ne pas avoir à vous les renvoyer j'ai retiré les semelles mais c'est moins confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre remarque. Notre enseigne s’engage à chausser toute la famille, en proposant des produits modes à petits prix. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Délai trop long de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement ,produits conformes à la description,très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide sur le site, dommage que les stocks en magasin ne soit pas plus large vu le prix en livraison 🤯🤯😱😱😱
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Retour d'une paire : renvoi et remboursement en 24h!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de mon achat et livraison rapide ; commandé le 22 juin et livré le 25 juin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres contente de ma commande qui est arrivée tres rapidement
Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Joli modèle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes expériences. Les vendeuses sont à l’écoute
simple et rapide
Commande reçue de France vers la Belgique en 5 jours et tout est conforme
Très satisfaite
Chaussures toujours pas reçues
Simple
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très large . Mais peu de choix en chaussures de sécurité pour femme comparé aux choix des hommes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois que je commande sur votre site 2 fois que je fait des retours boîte qui correspond pas chaussure une fois 2 chaussure du même pied et une autre chaussure abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande. Reçue trés rapidement. Les pointures sont correctes. Les articles, conformes à la description donnée; le colis trés soigneusement préparé..Je recommande trés fortement le site. Sérieux.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site précis et concret. Les chaussures sont superbes
Rapide et conforme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel répond à mes attentes
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filtres facilitent grandement la navigation pour aller vers le type de ce que l'on souhaite Le colis a été livré en moins d'une semaine au relais ce qui est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, dommage que certaines pièces non disponibles soient tout de même affichées. Un peu plus de descriptif sur les produits serait bien
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rapide, pas cher. Mieux qu'en magasin où il n'y avait pas toutes les paires que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, livraison rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure cassée au bout de 2 utilisations. Vendeuse très gentille qui a essayé de trouver une solution. Plus de stock en magasin malheureusement donc elle m’a fait une commande internet directement livrée à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour LAURINE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J ai commandé sur le site car j habite Charleroi et les baskets n étaient disponible qu à Bruxelles. Je n ai donc Pas pu bénéficier de la Réduction de 10% de réservation Et d aller chercher sur place car il n y a pas de transferts de marchandises entre Vos magasins. J ai en plus dû payer les frais de livraison. Je suis très déçue et j espère avoir un geste commercial et que vous remédiez à ce problème qui est incohérent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu de ma commande car il y avait une chaussure d exosition et en plus elle était sale du noir sur du blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédié rapidement et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, très bonne promo vraiment pas déçue ! Je recommande à toutes celles qui aiment le dorée sur la peau bronzée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures conformes au descriptif. Commande internet livrée rapidement
Fonctionnel RAS
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite. En plus livraison rapide. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition de la commande rapide. Reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle chaussures et livraison rapide je recommande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable du magasin très compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
pas reçu les bonnes chaussures ! enfin si une sur deux ! on commande des noires et on a une bleue et une noire .... :)
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le mercredi livré dans ma boite aux lettres vendredi TOP...
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure pas de la même couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne equipe en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
très satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis hyper contente de mes achats. Rapidité de l envoi au top. Les tailles correspondent très bien. La qualité au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas mettre le couvercle correspondant à la boîte car le tout était abîmé niveau emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille petite malgré que j'ai pris une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouves dommage d aller en magasin et de ne pas trouver ma pointure et de la trouvee sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour sandrine, Nous vous remercions pour votre remarque. Notre enseigne s’engage à chausser toute la famille, en proposant des produits modes à petits prix. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil très bien reçu et surtout à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour ABERLEN, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très bonnes chaussures laissant respirer le pied tout en le maintenant correctement. Bout rond renforcé. Parfaites pour mon fils. Livraison rapide et facilité de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à sa description. L’ emballage est gigantesque pour une simple boîte à chaussures et ne peut tenir même dans une BAL grand format ( et est cartonvore donc pas très écolo). Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres clair,livraison rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente, très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide des produits commandés
Très satisfaite livraison rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez facile d’utilisation. Livraison rapide et colis en « bon état »
Très satisfait
La livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Lorsque je suis allée à la caisse pour demander si cette chaussure existait en pointure 40 la personne a été sèche lors de la conversation et j'avais l'impression de l'embêter... sa réponse a était telle qu'elle : si il n'y a pas votre pointure en rayon c'est qu'il n'y en a ? c'est moi qui a du demander si on pouvait la commander sur internet (pas très agréable !) et pas très professionnelle. Aucun bonjour... j'ai failli lui faire une réflexion. Par contre l'autre personne à ses côtés très souriante et un aurevoir en partant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai trouvé sa très professionnelle votre livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire envoie rapide