Évaluations clients
C'est la première fois que je commande sur le site. Moi qui ne suis pas une experte en informatique, je l'ai trouvé très simple à utiliser. Ma commande est arrivée rapidement et correspondait à mon attente. Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Commandé en magasin. Reçu 3 jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Tout a était parfait l’échange et la commande en magasin ainsi que la rapidité pour la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Svetlana, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Bon produits livrés rapidement
Après 1 jour d'utilisation le scratch s'est décousu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant pas la pointure en magasin, le magasin m'a proposé de faire venir la paire de chaussures chez moi en la faisant venir d'un autre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mon achat caliter prix et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis venue chez Chaussea de Bailleul les espadrilles que je voulais n'étais pas au magasin <alors j'ai du les commandé sur internet .Pas déçu très jolis produit. merçi je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce magasin les chaussures toujours de bonne qualité et elles durent longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour lindsay, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Hendy, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Envoi rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, les baskets choisis sont impeccable, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour annie, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Les mules sont arrivés avec des éraflures sur le cuir comme si elles ont été déjà portés. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Reçu rapidement bon état 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande à été traité rapidement, le produit est arrivé comme convenu je recommande ce site pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Anne, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très satisfaite de ma commande, que j'ai reçu rapidement. Le site internet est bien conçu et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Rayssa, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
il manquait la couleur dans la taille du modèle choisi et en commandant, je me suis faite livrer dans la semaine sans frais supplémentaires à mon domicile
Rapide et suivis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Qualité, pointure, modeles, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé et bien précis! je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat sur Chaussea. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Gwladys, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Site et livraison ok même si c'est dommage de ne pas pouvoir commander en magasin, par contre mon achat ne me satisfait pas. J'ai acheté des chaussures de sécurité soit disant antidérapantes pour mon travail et je glisse avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez CHAUSSEA ne se soit pas bien déroulée. Pouvez-vous nous donner plus d'information à l'adresse sav@chaussea.fr s'il vous plaît? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
LIVRAISON RAPIDE
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Yency Coromoto, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J'ai fait commander ma taille par le magasin nous avons été très bien conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour SARAH ISABELLE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Pointure nickel,conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'étais heureuse de mon achat mais à l'arrivée je reçois une basket en taille 42 et l'autre 41... obligé de recommander j'attend ma livraison en espérant qu'il n'y ai pas le meme problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, j'ai commandé une paire de ellese blanche et un pied est du 42 et l'autre du 41. en plus on dirai qu'elle avait été porté car lacet defaits et tache noire sur le bas de la chaussure. je viens de recommandé une paire identique sur internet car au magasin de alès il n'en avait plus. je ne sais pas quoi vous dire d'autres... en espérant que cela n'arrive plus.
Aujourd'hui rien de franchement intéressant, pas moyen d 'avoir ma taille ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Super fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Ralyatou, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Pas confortable à 100% mais elles sont belles. Malheureusement je ne pense pas que l'été sera très agréable avec cette paire de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat.Le colis est arrivé à la date prévue.
Parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus grand sac est arrivé abîmé très déçue je vais éviter d'acheter autre chose que des chaussures pour éviter de payer une commande et de recevoir les articles abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes n’arrivent jamais et pas de remboursement
Rien a dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J' ai trouvé la paire de chaussures recherché. Un bon suivi de commande avec des informations respectés. Ne changer rien.
taille petite dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour maeva, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour severine, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Je recommande! Au top ! L'emballage et les chaussures sont nickel , la livraison dans les temps 🙂👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à mon attente, livraison rapide, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Reçu à la maison les chaussures bébé lui vont parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée dans les deux jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Chaussures superbes. Conforme à mes attentes et livraison rapide
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement c'était rapide quoi rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les deux paires. Elles ne font pas des petits pieds. Elles sont sublimes. Et pas très cher. Parfait.
Parfait RSA, bon accueil bon service 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très accueillante, il y avais pas ma pointure et elle les a commandé pour moi , bonne expérience globalement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour LUDIA, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse, pourtant occuper à faire de la mise en place, a été vraiment très disponible et de bon conseil ! C'est elle qui m'a proposé la livraison car j'allais repartir sans mes sandalettes vu qu'il n'y avait pas ma taille. J'y retournerai, tellement bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des diamants décoratifs sur l'une des chaussures, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr s’il vous plaît ? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bien Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super très contente de chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Les. Conditions sont biens respectés.. Très contente de min achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande directe en magasin car pointure non disponible. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai passé cette commande par l intermédiaire de chaussea Vitry c 'etait un très bon service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour catherine, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Bouthaina, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Je suis satisfaite de mon achat, du suivi de ma commande et de son expédition rapide et aisée par colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conforme à la description Reçu dans les délais annocés
Site clair Beaucoup de choix Simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Fatima, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Livraison rapide et soignée. Aritcle tt a fait conforme a la photo
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et identique à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et satisfait je recommande fortement ce magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire livrer à temps. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne acceuille qualité et choix super je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien, bien emballé parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, personnel à l'écoute
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et qualité d3s produits sont top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé le produit que je rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait livraison dans les temps en magasin une compréhension totalement positif très bon accueil
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis globalement très satisfaite de ma commande , le seul reproche que je pourrais faire c'est de n'avoir pas eu desuivi de la commande depuis le jour ou elle a été envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la 2ème chaussure n’ai pas été retrouvée en magasin mais qu’il ait fallu commander. Envoi et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour ESTELLE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
pas assez de produit en taille 41 dommage pour ceux qui font une pointure 41 ou plus suivant modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour marie christine, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre suggestion. Nous sommes très sensibles aux remontées de nos clients. Cela nous permet d’améliorer, toujours plus, le service que nous vous offrons. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour à notre Team achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
Pourquoi vous voulez une réponse Bon service RAS
Parfait.
Satisfaite
Bonne réception merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures correspondent à ma demande. Très satisfaite.
Chix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J ai commandé au magasin et ça s est très bien passé avec une vendeuse à l écoute, très professionnelle et très sympa . Livraison très rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour GHYSLAINE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea