Avis clients de chebco.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2133 avis depuis le 22/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations chebco.com

• Société

CHEBCO

• Description

Spécialiste en ligne de pièces détachées et accessoires pour deux-roues anciens depuis plus de 10 ans. Initialement expert en Solex, Chebco vous propose plus de 400 références de produits neufs, expédiés sous 24 / 48 h maximum ! Au-delà du produit, du conseil au quotidien.

• Adresse

91140 VILLEJUST

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter CHEBCO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très bien conçu où l'on peut quasiment tout trouver pour son Solex. Les livraisons sont ultra rapides ! Je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par MILANDRE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour vos mots ! Nous faisons en effet en sorte d'être le plus exhaustif possible (d'ailleurs, n'hésitez pas à nous suggérer, tout au long de l'année, des pièces supplémentaires qui ne figureraient pas sur notre site car les contributions de nos clients sont précieuses). Au plaisir de nous recroiser et bonnes fêtes de fin d'année à vous ! Encore merci de votre recommandation et de votre confiance à notre égard :) L'équipe Chebco

Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, pour vos mots et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Je trouve que le site est plus "simple" qu'avant, côté recherches.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et avis positif, ainsi que pour votre confiance. Nous sommes vraiment ravis que le travail quotidien de notre développeur en interne vous permette une navigation agréable sur notre e-boutique :) Bonnes fêtes de fin d'année à vous et au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Réponse de Pascal B

Bonnes fêtes à toute l'équipe, merci pour votre message

Un grand merci à vous !

• 5 / 5

Délai respecté. Commande complète. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes heureux, merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience à nos côtés :) A une prochaine fois. Passez de bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très disponible pour des renseignements utiles avant la commande. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots. Cela nous semble tout à fait normal, et dans l'intérêt de tous, de renseigner au mieux avant commande si cela s'avère nécessaire :) Nous sommes ravis que cela vous convienne ainsi ! Belles fêtes de fin d'année et au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait, , exactement le produit que je recherchais et livraison. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous en sommes ravis et nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce positif retour d'expérience à nos côtés. N'hésitez pas à nous partager, tout au long de l'année, vos besoins en pièces, si elles ne figurent pas sur notre site. Les contributions de nos clients sont toujours précieuses. Bonne journée, au plaisir et passez de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

Réponse de Patrick P

MERCI Bien Noté ! Bonnes fêtes à vos équipes.

• 5 / 5

RAS commande reçu en temps et en heure. Conseil téléphonique en prime. Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GASPARI T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Bien qu'étant une petite équipe à taille plus qu'humaine, nous faisons notre possible pour nous rendre disponibles - avec réactivité - pour aiguiller chacun d'entre nous, merci de le souligner :) Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience à nos côtés. Cela nous touche. Belles fêtes de fin d'année à vous et au plaisir ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Pièce correspondante mais manque de diversité dans les pack et des tutoriels serait la bienvenue pour certains changements de piéce

Avis du , suite à une expérience du par DODO F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et cette belle note :) Nous prenons bien note de vos remarques constructives. Pour ce qui est des tutos, notre petite équipe a commencé à en partager sur ses réseaux réseaux (Instagram, TikTok notamment) mais nous allons faire en sorte d'en faire davantage. N'hésitez pas à nous envoyer par mail (à contact@chebco.com) les sujets qui vous seraient utiles afin que l'on puisse se pencher dessus et les prioriser. Merci :) Bonne journée et passez de bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

livraison rapide et conforme a la description . Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Alors, nous en sommes vraiment ravis ;) Merci d'avoir pris de votre temps pour le partager ! Bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir sur notre e-boutique :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix site bien structuré Top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, qui nous touche, et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Notre petite équipe web travaille quotidiennement en interne pour vous offrir la meilleure navigation possible :) Bonne journée et passez de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 1 / 5

Bonjour je ne commanderai plus chez une commande passée le 7.12 toujours pas livré, nul

Avis du , suite à une expérience du par BUTTIGIEG J.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Pour rappel (comme expliqué au téléphone pas plus tard qu'hier), le colis a été perdu par le transporteur (ce qui n'est donc plus de notre responsabilité car entendez bien que nous n'avons plus la main dessus à ce stade). Nous avons donc fait le nécessaire dans les plus brefs délais en vous en renvoyant un second colis, à nos frais, alors que nous n'y étions pas obligés. Vous êtes également libre de choisir un autre transporteur plus rapide, parmi notre vaste choix possible. Enfin, sauf erreur de notre part, il nous semble que les nombreuses autres commandes passées chez vous par nos soins se sont passées sans encombre. Dommage de nous tenir rigueur aussi durement pour un soucis qui ne relève pas de notre responsabilité. Bonne journée à vous. L'équipe Chebco

Réponse de BUTTIGIEG J

il suffi dune fois la poste fait une erreur c est votre problème il manquerai plus que je paye le second envois, vous êtes fiable certes mais la pour 2 patin de frein atteindre presque dix jours non pas admissible et je suis désolé je travail dans la logistique, et quand on a de l expérience on n utilise pas la poste ou chronoposte avez vous vu déjà comment il traite les colis moi oui donc. d autre site existe je ne commanderai plus chez vous c est de votre responsabilités desolé comme je suis responsable quand un de mes colis n arrive a son destinataire.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Chronopost a des soucis en ce moment là-dessus malheureusement... Nous travaillons avec eux pour que leurs services s'améliorent car nous avons conscience que cela commence à nous porter préjudice, de leur faute. Car nous envoyons dans les marchandises dans les délais et eux n'assurent pas derrière. Si vous souhaitez échanger sur les sujets logistiques et transports par téléphone avec nos experts, cela sera avec plaisir. Bonne journée et bonne continuation. L'équipe Chebco Ps : nous avons bien compris votre déception. Inutile de chercher à notre remettre de nouveaux avis derrière.

Bjr commande facile reçu dans les délais Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes vraiment ravis, merci pour ce retour ! A une prochaine fois peut-être ;) Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année à vous, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Des vrais professionnels je recommande vivement

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour cette recommandation et pour votre confiance très précieuse :) Bonnes fêtes de fin d'année et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bons services, livraisons rapide , habitué au pièces détecteuse ou grossière de vsx par mes clients je conseille chebco pour tout leurs futurs achats .

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre retour positif à notre égard. Votre recommandation nous touche beaucoup car la satisfaction client est notre priorité quotidienne ! Au plaisir de vous recroiser. Passez de belles fêtes de fin d'année :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Site très clair vendeur très sérieux et envoi très rapide. Je recommande ce site les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Vos mots saluent et encouragent le travail de chaque membre de notre petite équipe :) Au plaisir de vous recroiser et en attendant, nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

T’as.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année. Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco

Tout est parfait. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci pour ces encouragements (et de votre confiance précieuse !). Votre satisfaction est notre priorité :) A une prochaine fois et passez de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

commande arrive rapidement , la navigation et la recherche son aisée , juste une bougie longue a la place d'une courte, et le tuyau retour essence translucide qui ne se monte pas diametre trop petit pour 3800.

Avis du , suite à une expérience du par DOM H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps de partager votre expérience à nos côtés. Pour ce qui est des pièces, n'hésitez surtout jamais à nous contacter afin de vous aider directement. Nos experts sont toujours de bons conseils :) Concernant la bougie, elle devait sans doute correspondre à votre modèle mais parfois, quand on récupère des engins, les pièces précédentes ont parfois été bricolées ;) Au sujet du tuyau, nous avons livré un conseil pratique avec de l'eau chaude, sur la fiche produit (https://www.chebco.com/fr/carburateur-solex/833-le-tuyau-de-retour-d-essence-solex.html). En effet, la taille a été bien réfléchie justement pour que la pièce se place correctement et perdure dans le temps. N'hésitez surtout pas à nous consulter pour que nous vous aiguillons lorsque vous avez un besoin quelconque. Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

• 5 / 5

trés rapide et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ces mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Au plaisir de vous recroiser. Meilleurs vœux en cette fin d'année. L'équipe Chebco

Très réactif. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super, nous sommes ravis de vous lire :) Bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir. Merci de votre confiance précieuse ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées chez chebco et toujours satisfait. Produits de bonne qualité et livraison rapide. Je ne peux que recommander...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance et la fidélité que vous nous accordez ! Au plaisir de nous recroiser, Bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

Très satisfait, très réactif. Commande conforme à mes attentes. Bravo 🍾

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et ces mots à notre égard :) Votre confiance est précieuse pour nous. Au plaisir de nous recroiser sur notre e-boutique et bonnes fêtes de fin d'année à vous, L'équipe Chebco

RAs, le sérieux, les prix, les délais, tout est au Top . +++

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Être considérés comme fiables est l'un de nos objectifs principaux, et nous sommes reconnaissants de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

zeer tevreden

Avis du , suite à une expérience du par EDDY H.

Réponse de chebco.com

Hallo, We zijn blij te horen dat uw ervaring onberispelijk was en aan uw verwachtingen voldeed. We kijken ernaar uit om je weer te zien in onze online shop. Met vriendelijke groet, Het Chebco-team

• 5 / 5

Livraison rapide et complète, la dessus aucun problème..seul bémol, le site n'est pas très intuitif ,mot clés sans réponses...mais je suis sur que tout cela va s'améliorer, ce dernier étant encore "jeune" Olivier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et retour d'expérience ! Nous améliorons effectivement quotidiennement en interne avec notre petite équipe web l'ergonomie du site et ses fonctionnalités. Nous vous remercions en tout cas pour cette remarque constructive, n'hésitez vraiment pas à nous faire un petit mail en privé pour nous indiquer quels mots clés ne ressortent pas afin d'y remédier au plus vite. Nous avons justement apporté des améliorations là-dessus récemment mais cela nous aidera à ajuster encore des choses, le cas échéant ;) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

a aujourd'hui la commande et la livraison se sont bien passé. rien a dire. nous n'avons pas ouvert le colis car c est un cadeaux du père noël.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Alors, patience, plus que 13 jours à tenir ;) Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour nous écrire ces mots et pour cette jolie note. Nous en sommes ravis (et fiers d'être au pied de votre sapin 2023 :)). Bonne semaine, belles fêtes de fin d'année et à une prochaine fois :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Site fluide paiement sécurisé délai parfait 2 commandes à mon actif et sans aucun doute non exhaustive Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce joli retour d'expérience et notation, qui nous touchent ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique alors :) L'équipe Chebco

• 4 / 5

Pas de soucis particulier pour la fourniture des articles commander , délais de livraison et emballage correct .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience produits, livraison et emballage a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité donc nous apprécions beaucoup votre retour positif :) À bientôt et belles fêtes de fin d'année à vous, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Je vous souhaite des joyeuses fêtes merci pour le site qui est irréprochable plein de bonnes choses

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup à vous ! Nos meilleurs vœux en retour, de la part de toute l'équipe ! Ce compliment nous touche, et tout particulièrement notre petite équipe web en interne, qui essaie de l'améliorer continuellement ;) Bonne journée et au plaisir ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

je suis satisfais de ma commande. Livraison rapide et colis impécable.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle note et commentaire à notre égard. Cela nous touche ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre site, L'équipe Chebco

RAS bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous en sommes ravis ! Bonne semaine et belles fêtes de fin d'année à vous ! L'équipe Chebco

Réponse de Francis M

Bonne fêtes a vous et a toute l'équipe

• 5 / 5

Je conseille ce site à toutes les personnes qui restaure son Solex ou qui à besoin de pièces pour l'entretenir. Le rapport qualité prix est excellent. La livraison ultra rapide et soignée. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau :) Passez de belles fêtes de fin d'année et à bientôt, L'équipe Chebco

Réponse de Patrick F

Merci, je vous souhaite également de bonnes fêtes de fin d'année C'est avec plaisir que je continuerai à vous commander des pièces pour resta de nouveaux Solex. cordialement. Patrick

• 5 / 5

Très très sérieux et rapide les produits sont de très bonne qualité à des prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Des mots qui nous touchent particulièrement. Merci infiniment d'avoir partagé ce ressenti, et de votre confiance précieuse. Passez de belles fêtes de fin d'année et au plaisir ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Satisfait de ma commande.Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. La réactivité est une valeur que nous chérissons particulièrement. Bien que nous soyons une petite entreprise familiale, nous nous efforçons de la maintenir à chaque interaction ;) A une prochaine. Bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Accès au site tres bien produit très bien ,livraison super rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour ces mots, qui nous touchent ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Pièces conformes à la description et photos. Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience à nos côtés, ainsi que pour votre confiance précieuse ! Bonne journée et au plaisir que nos routes se recroisent, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Service rapide et pièces de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par J-CHRISTOPHE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce bel avis ! C'est précieux pour nous. Au plaisir de nous recroiser et passez de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bon site, intuitif. Les produits affichés en stock sont bien dispos, donc ça garantie une livraison rapide. Je recommande ce site sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de saluer le travail de notre petite équipe web en interne :) Nous faisons en effet notre maximum concernant les stocks et pour assurer une réactivité d'envoi des commandes sous 24/48h sur nos horaires d'ouverture. Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Merci et bonnes fêtes de fin d'année à vous ! L'équipe Chebco

Très bien, transaction parfaite

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes très heureux. Merci d'être passé nous partager votre retour d'expérience positif à nos côtés :) Bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Reçu dans les temps et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Joyeuses fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Pour la suisse j'aimerai des prix HT. merci tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous mettre ce bel avis, ainsi que pour votre suggestion. Nous y travaillons actuellement. Bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bien j'ai appelé avant commande pour être sûr très bien reçut je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY JULIE C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est tout à fait normal pour nous d'apporter du conseil, autant pour guider sur les bonnes pièces en amont qu'après pour guider sur leur montage ou utilisation ;) Alors nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Top, bon rapport qualité prix comme d'hab sur chebco, et en plus l'envoi est rapide,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES I.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif à notre égard :) Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

Super service

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique. Passez de jolies fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

• 5 / 5

aucun souci, comme d' hab, produit de qualité à prix raisonable, top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES I.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous en sommes vraiment ravis ! Merci infiniment de votre confiance et bienveillance à travers ce retour d'expérience positif. Bonne journée et au plaisir que nos routes se recroisent, L'équipe Chebco

good

Avis du , suite à une expérience du par ROB V.

Réponse de chebco.com

Hello, Thank you very much for this beautiful review ! We're proud that our products cross borders. Happy holidays and see you soon, The Chebco team

• 5 / 5

Livraison rapide ! Emballage soigné ! Pièces de qualités ! Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe d'avoir pris de votre temps pour nous mettre cette belle note et ces mots ! Nous en sommes vraiment ravis. Bonne semaine à vous et à une prochaine fois :) L'équipe Chebco

Réponse de Jean-Michel s

Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je recommanderais chez vous !! Je vous souhaite de très belles et bonnes fêtes de fin d'année !! Cdlt M Surmely Jean-Michel

Réponse de chebco.com

Ces mots nous touchent beaucoup, merci :) Passez également de belles fêtes de fin d'année, prenez soin de vous ! L'équipe Chebco

Réponse de Jean-Michel s

• 3 / 5

Frais de port gratuit lorsqu’on regarde sur Google pour par exemple un gicleur à 5€ Lorsqu’on arrive sur le site , les frais de port sont aussi chers que l’article 😕

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous avons bien identifié cette imprécision et essayons actuellement d'y remédier. Nous comprenons votre déception donc nous espérons pouvoir ajuster cela dans les meilleurs délais. Il est préférable de se référer à la page du commerçant, dont les informations sont bien plus fiables et à jour (cf notre page détaillée sur les frais de ports : https://www.chebco.com/fr/content/17-les-modes-de-livraison). Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaits des produits que vous vous êtes procurés chez nous. Bonne journée et au plaisir de nous recroiser. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Site clair et très intuitif ,livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Notre petite équipe web en interne et logistique, pour chouchouter vos commandes, vous remercient infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ces mots ! Bonne journée et au plaisir que nos chemins se recroisent sur notre e-boutique :) L'équipe Chebco

Parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! Nous faisons au mieux pour expédier dans les plus brefs délais en tout cas ;) Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

livraison et suivi rapides, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire ces mots donc merci beaucoup à vous. Bonne journée et peut-être à bientôt ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAEL F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci à vous ! Votre confiance et bienveillance envers nous sont précieuses. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison rapide.emballage solide produit de bonne qualité et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super, nous sommes ravis de lire cela et nous vous remercions infiniment pour ce retour ! Bonne fin de semaine et au plaisir que nos routes se recroisent. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison rapide de la bonne pièce.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M.

Réponse de chebco.com

Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre retour d'expérience positif à nos côtés. C'est très précieux pour nous. Bonne fin de journée et à une prochaine fois peut-être ;) L'équipe Chebco

Transaction parfaite

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir que nos chemins se recroisent et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours satisfait des pièces reçues et de la livraison faite dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour le partage de ce retour d'expérience et surtout pour votre confiance ! Bonne journée à vous et au plaisir de pouvoir vous recroiser sur notre e-boutique, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Facile d’accès, bon service ,cite clair

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager vos ressentis très positifs et pour cette belle note. Votre confiance et recommandation sont précieuses. A une prochaine fois ! L'équipe Chebco

très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-PASCAL V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Top, merci beaucoup de l'avoir partagé ici, ainsi que pour votre confiance ! Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

super services passioné bref le top

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle note et cet avis, qui nous touche. Au plaisir de nous recroiser et encore merci de votre confiance précieuse. L'équipe Chebco

Topdutop professionnels

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est gentil, votre retour d'expérience nous fait chaud au cœur ! Bonne semaine, L'équipe Chebco

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour sur le travail de notre petite équipe à taille plus qu'humaine ;) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique, L'équipe Chebco

top !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Comme nos clients qui prennent le temps de nous faire ces retours positifs :) Merci à vous ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

Ras........ .............

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cette belle note et commentaire. A une prochaine fois :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de Pascal C

Cela ne manquera pas.

• 5 / 5

Seconde commande et toujours aussi satisfait. Livraison hyper rapide et tarif toujours aussi raisonnable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est nous qui vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction à nos côtés :) Au plaisir de nous recroiser, bonne semaine ! L'équipe Chebco

bonne livraison, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JUSSI H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous en sommes ravis alors ! Bonne journée et à une prochaine fois :) L'équipe Chebco

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes ravis, merci de votre retour positif ! Bonne semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tout a fait satisfait des délais de livraison et des pièces reçues

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super, nous en sommes ravis merci ! Bonne journée et à une prochaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très pratique pour la recherche

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous et nous sommes ravis que le travail de notre (petite) équipe Web vous satisfasse (qui travaille d'ailleurs actuellement pour optimiser encore davantage la recherche ;)) A une prochaine ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis positif à notre égard, cela nous touche. Belle journée et au plaisir, L'équipe Chebco

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce positif retour d'expérience à nos côtés, et de l'avoir partagé :) A une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

satisfait sur tout les points

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Alors, nous aussi ! La satisfaction globale de notre clientèle étant notre priorité quotidienne :) Au plaisir de nous recroiser prochainement. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours pas déçu que du bonheur de commander chez vous

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci ! Et nous ferons notre possible pour que cela continuer ainsi :) Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce positif retour d'expérience ! Au plaisir. L'équipe Chebco

Ras .impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes ravis alors ;) A une prochaine fois, et encore merci de votre confiance ! L'équipe Chebco

recu dans les temps R A S

Avis du , suite à une expérience du par BRIEUC C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous sommes ravis de vous lire. Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour partager cette expérience client. A une prochaine et bonne semaine, L'équipe Chebco

• 3 / 5

Le rodoir que j'ai acheté n'a pas tenu cinq minutes, dommage. Très mauvaise qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes désolés de lire cela par ici, car les demandes de SAV se font normalement par mail auprès de notre équipe. Dans ce cas-là, nous essayons toujours de comprendre ensemble d'où cela peut venir (pièce défectueuse, mauvaise utilisation...) et vous proposer une solution. Bonne journée, L'équipe Chebco

Réponse de Patrick F

Bonjour l'équipe Chebco, je pense que cela est dû à la mauvaise qualité du matériau, car je sais comment utiliser cet outil en tant que professionnel, cela ne peut donc pas être dû à une mauvaise utilisation. Les trois bras se sont déformés en très peu de temps et deux des trois pierres n'ont pas survécu, elles se sont brisées en plusieurs morceaux. Cordialement Patrick

Réponse de chebco.com

Re bonjour, Nous comprenons tout à fait votre déception, c'est normal (bien que nous ayons rarement un retour sur cette pièce). Comme indiqué, vous pouvez nous faire parvenir votre demande de SAV par mail dès à présent afin de trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous espérons que vous avez été satisfait avec le reste des pièces. A bientôt, L'équipe Chebco

Réponse de Patrick F

Rebonjour, pour le reste de la commande, il n'y avait aucun problème, merci ! Comment dois-je procéder pour vous soumettre ma demande de SAV (je ne connais pas ce terme) ? Je vous remercie pour votre réponse.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci pour ce retour, nous en sommes ravis. Vous pouvez contacter notre équipe Service après vente à contact@chebco.com afin de leur faire part de cela et vous verrez ensuite ensemble ce qu'il est possible de faire. Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très satisfait navigation impeccable vendeurs très réactifs et sympathiques rapidité d’envoi très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour ces mots à notre égard. La confiance que vous nous avez accordée est précieuse. Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience à nos côtés, ainsi que pour votre confiance. Bonne semaine et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et commentaire, et pour la confiance précieuse que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette belle notation, et de le souligner ;) A une prochaine fois ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bon cite ou le prix des pièces restes abordable merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous partager cette expérience à nos côtés :) Votre confiance est précieuse. Au plaisir ! L'équipe Chebco

Conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et jolie note. Nous sommes ravis que cela vous convienne. Bonne fin de semaine L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait, reprise d'articles suite à une erreur de commande. Transaction rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, et pour votre confiance. Au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Rapide conforme service clients au top site à recommander les yeux fermes

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci, cela nous touche beaucoup ! Au plaisir que nos routes se recroisent :) L'équipe Chebco

Délais de livraison ok. Jolies sacoches de qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour d'expérience positif à nos côtés, et votre confiance ! A une prochaine fois ! L'équipe Chebco

• 4 / 5

Très bien je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif, qui nous touche. Bonne journée et à une prochaine fois peut-être ;) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bon produits, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi ravi de nos produits que de nos services :) Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Réception des pièces commandées comme convenu.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Top, nous en sommes ravis ! Au plaisir de vous recroiser prochainement, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livré avec un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Et un grand merci à vous pour votre confiance précieuse. Au plaisir que nos routes se recroisent ! Bonne semaine, L'équipe Chebco

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super alors, nous en sommes ravis. Merci de votre confiance précieuse. Au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Articles conformes à mes attentes, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PANTIER J.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super, nous en sommes ravis ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Site de grande qualité je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-RAYMOND M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre recommandation nous touche ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Commande conforme, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes vraiment ravis ! Bonne semaine et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

Bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif, dont nous sommes ravis. Au plaisir que nos routes se recroisent, L'équipe Chebco

Réponse de Armando D

Bonjour,je suis ravie de travailler avec vous nous aurons l'occasion de se croiser Cordialement

Réponse de chebco.com

Nous aussi ! Merci infiniment pour vos mots, qui nous touchent. Bien cordialement, L'équipe Chebco

Rapidité, qualité de services et SAV.... Top

Avis du , suite à une expérience du par GOULVEN R.

• 5 / 5

Site intuitif, commande simple et livraison rapide. Pièces pas encore montées pour juger de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis et notation. Bonne journée, et un grand merci de votre confiance ! L'équipe Chebco

• 4 / 5

Sit internet bien conçu,préparation et livraison rapide, les pièces sont de bonne qualité, petit bémol sur le prix de la visserie

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de le temps de partager votre positif retour d'expérience à nos côtés, ainsi que de votre confiance ! Pour ce qui est de la visserie, dans la mesure où il ne s'agit que de vis hors standard, ces spécificités font que la production coûte donc très cher... Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

RAS pour cette première commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager ce retour d'expérience positif, et pour votre confiance. Au plaisir que nos chemins se recroisent ! Bonne journée, L'équipe Chebco

tres bon et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note et ce commentaire très positif sur votre expérience client à nos côtés. Au plaisir de vous recroiser ! Bonne journée, L'équipe Chebco