La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Paquet bien emballé. Commande exacte.
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait 👍
5 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien gérée, acceuil téléphonique courtois et efficace, produits bien emballés et colis expédié comme prévu. Je recommande !
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif .
28 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et livraison rapide , Satisfaisant !
28 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
28 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et délai impeccable
23 nov. 2022
Avis vérifiéVotre catalogue montrait les supports avec une couverture de tissu antioxydant. Les supports sont bien mais j’attendais le produit complet.
20 nov. 2022
Avis vérifiébien et trés rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le produit annoncé "en stock" sur le site internet ne l'était finalement pas. Une livraison qui devait se faire sous 15 jours a pris 2 mois de plus. A l'arrivée, les 12 mugs commandés était tous cassés ou ébréchés. L'emballage n'était absolument pas adapté à un envoi Colissimo. Par contre, je remercie la personne qui a répondu à ma réclamation par mail. J'ai apprécié sa réactivité et son efficacité. Le remboursement, suite à l'annulation de ma commande a été effectué quasiment instantanément. Cordialement,
20 nov. 2022
Avis vérifiéEn général, je ne donne pas d'avis sur les achats que j'effectue sur internet, mais là, je n'hésite pas une seconde à mettre 5 étoiles sur l'ensemble de la transaction. Merci
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommandé du Canada et, bien que nous n'ayons eu aucune communication à l'effet que notre commande ait été envoyée, nous l'avons reçu très rapidement et tout était là. Merci, je recommande!
8 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, le service clients a répondu rapidement à la demande faite par message. Les articles sont arrivés en très bon état, aucun problème.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait et correspondait bien à mon attente Merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéParfait!!!! Article conforme
28 oct. 2022
Avis vérifiésite agréable, commande simple et livraison rapide. Satisfaite.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Standardiste gentille et réactive
23 oct. 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Articles conformes. Mais pas de confirmation de commandes, service clients aux abonnés absents. Dommage!!
9 oct. 2022
Avis vérifiéBeau produit, conforme. Un peu plus de communication avec Chemin de table aurait été bien (confirmation de la commande et avis d'expédition non reçus mais bon accueil téléphonique).