La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
H. E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès vite , sans problème avec une carte personnelle. Très gentille !!
D. L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et bon contact.
R. M.
Avis vérifiéTop !
Christine C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de commande en ligne puis d'échange en boutique.
Martine R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéQue du sérieux. ....je vais donc repasser ma 3eme commande MERCI
L. B.
Avis vérifiéEXCELLENT ET SURPRENANT
Eve D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéOn m'avait offert leur pot d'infusion en gelée au gingembre et après m'en être régalé à plusieurs, j'ai cherché à en acheter. Aucune boutique autour de moi alors sur le net, j'ai commandé directement à Hersée: le site est clair, on y trouve facilement ce qu'on cherche. Commande facile, livrée très rapidement à petit prix, dans un emballage impeccable et personnalisé comme on en voit plus ! Vraiment je recommande et le produit, et le site !
S. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat et du service rapide et agréable.
Pascal D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJais acheter ilya un mois ginzing rouge de coree Et je suis très content ́colis très soigner produit très bien Et pour tout dire je le recomende
Pascale R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'etait pour offrir et la personne était très contente ! Super article, je recommande
S. G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLes portes clés sont très sympas . J'aime beaucoup la démarche de créer un objet utile avec des matières récupérées
Dimitri S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPropose d'excellents produits Colis très bien protegé Suivi impeccable et humain Bref je recommande et recommanderais
Tania A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe colis a été expédié rapidement. L'article était parfait. De plus l'équipe de Hersée a laissé un petit mot très gentil et un petit chocolat super bon . Merci beaucoup
Rudi H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et un plus pour le petit personnel pour la première commande qui fais vraiment plaisir :-)
Sivakumar A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide.
J. V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique. J'adore pour faire des cadeaux et me faire plaisir aussi. Merci également pour vos conseils ! Je reviendrai sans hésiter pour Noël.
Maryvone V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Corinne Z.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
Christelle L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conforment sur le site et livraison dans les temps.
Luc F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en parfaite état ( pots Alo Vera de confiture) bien emballé ( verre) Bon contact à la prise de commande, très pro. Pour ma part cela et parfait. Luc