La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
22 mai 2024
Avis vérifiéLes produits commandés sont toujours autant appréciés.
22 mai 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéRapide et fiable
18 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie dans cette boutique. C'est un plaisir d'aller y découvrir les nouveautés.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première commande ! Un envoi rapide et soigné, un petit mot dans le colis très sympa ! Je recommande sans problème ! Merci Hersée !
17 mai 2024
Avis vérifiéIls sont vraiment très cool
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper livraison
16 mai 2024
Avis vérifiécolis reçu en bon état. Pour le reste on verra plus tard.
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande vivement !
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Hersée Livraison rapide et conforme Emballage soigné avec un petit mot de l'équipe Je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis il traine sur la plate forme logistique de distribution et n'est pas arrivé au point relais et cela me gongle prodigieusement SOS j'ai besoin d'aide
Réponse de Chez-hersee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison soit plus longue que prévue avec les jours fériés de la semaine passée. Votre commande vient d'arriver sur la plateforme logistique de Bordeaux aujourd'hui. Vous notez ici la livraison et non pas votre expérience avec Hersée. Cordialement, Hersée
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait sur ce site !!!! commande , suivi et livraison ! Je recommande ce site
13 mai 2024
Avis vérifiéDes sauces qui sont parfaite pour une initiation au piments sans en souffrir !
12 mai 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Super vendeur et surtout le petit mot personnalisé avec le colis. Je recommande sans hésiter !
11 mai 2024
Avis vérifiéLook sympa.
10 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et super rapide, je recommande ! Le petit plus ? Un mot personnalisé écrit à la main. Merci et à très vite ;)
10 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits parfaits !
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée et reçue sans encombre. Parfait !
6 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, très satisfaite de mes achats, produits de qualité.