La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
6 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix de première qualité, rapidité de livraison et produits très bien emballés. Le petit mot sympa et manuscrit et vraiment agréable. Je recommande
5 mai 2024
Avis vérifiéTop !
2 mai 2024
Avis vérifiéLa boutique est très calme et agréable. On peut choisir tranquillement, les vendeurs donnent des conseils si besoin.
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent produit, bien emballé avec petit mot très cordial. Merci.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès serieux bravo
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit mais je n'en trouvais plus en magasin je suis satisfaite de pouvoir m'en procurer livraison rapide
26 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent produit ,colis bien protégé ,date respectée .
22 avr. 2024
Avis vérifiéL'envoi très soigné. Vendeurs très gentils et attentif. Une transaction parfaite. Merci beaucoup !
22 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et réactif. Mon colis est arrivé rapidement et en parfait état.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat chez Hersee. J'y reviendrai.
20 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif Livré rapidement avec un petit message sympa
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec Hersée. C'est le transporteur qui a eu du retard sur la livraison, payée malheureusement pour 1 à 2 jours ouvrés.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, très agréable et pleines de choses utiles et de qualité !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande !
19 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, produit reçu dans les délais et parfaitement emballés .
18 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en parfaite condition, produit conforme, dans les temps ! Et en plus un petit mot écrit à la main nous remerciant d'avoir acheté avec eux ! Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit bien emballé avec un petit mot personnalisé du patron.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : commande, suivi et livraison !!
14 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !