La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité !
16 juin 2024
Avis vérifiéMerci Envoi rapide et un petit mot manuscrit glissé dans le colis.
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper sauf avec mondial Relay qui comme d'habitude change le point de retrait sans raison
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés : lunettes de soleil et pour favoriser l'endormissement, chocolats, pâte à tartiner à la pistache... Que des produits de très bonne qualité. Les conseils et l'accueil faits en boutique sont agréables et n'incitent qu'à revenir.
14 juin 2024
Avis vérifiéenvoi rapide personnalisé et très soigné Produits de qualité et très bon rapport qualité /prix
12 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Produit reçu conforme à ma commande, avec un petit mot manuscrit, ça c'est top! Livraison rapide. Je suis ravie. Merci encore. Cordialement
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec un petit mot écrit à la main, toujours un petit plus qui fait plaisir! Pas encore goûté le gin, c'est pour un cadeau à venir... Mais je suis sûre qu'il sera très bon!
10 juin 2024
Avis vérifiéJ ai recherché ce produit depuis très longtemps et quelle bonheur de le trouver chez vous de plus envoie rapide et petit mot agréable merci
5 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci pour le petit mot !
5 juin 2024
Avis vérifiéCommande, livraison et produit au top !
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit reçu correspond à celui acheté, livraison rapide et service client impeccable. Merci
3 juin 2024
Avis vérifiélivraison ok, je vais tester
3 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, envoi soigné et petit mot personnalisé dans le colis !!! Je recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéAvec la météo capricieuse du moment il me fallait un haut de pluie dédié efficace, léger, pliable et dans une couleur sobre et grâce à Hersée et les conseils avisés de Guillaume je suis plus que ravi d'utiliser au quotidien la veste Patagonia Torrentshell 3L Mon Best Buy eco response du moment
2 juin 2024
Avis vérifiéTop
1 juin 2024
Avis vérifiécdé gelée thé gingembre, très satisfaite du produit, livraison rapide, suivi du colis au top mais port un peu cher... En résumé site très sérieux et j'ai bcq apprécié le petit mot de remerciement dans le colis Marie BTX
25 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison très rapide.
25 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi sérieux.. le choix de L'achat est pour un cadeau
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.