La marque Chlore propose des maillots de bain de très haute qualité, au design chic et confortable. Les clients apprécient particulièrement les coupes flatteuses et les coloris variés, tout en soulignant la réactivité de l'équipe. Les produits sont souvent jugés agréables à porter et adaptés pour la natation.
25 févr. 2022
Avis vérifiéqualité incroyable des articles , site bien fait.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison correct. Mot manuscrit dans le colis qui personnalise la commande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéj'avais eu un soucis de livraison d'un bonnet. Equipe très réactive et sympathique. Problème résolu:)
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli maillot qui est conforme aux photos du site . Ravie de mon achat et je recommande ! N hésitez pas à questionner le service commercial si besoin pour les tailles . Les conseils étaient parfaits .
22 févr. 2022
Avis vérifiéMaillots très agréables à porter, très beau textile. A voir si la qualité perdure dans le temps avec 3 entraînements par semaine
22 févr. 2022
Avis vérifiéService client absolument parfait. Livraison rapide. Suggestions : L’ajout de filtres faciliterait la navigation. Si certains modèles pouvaient être portés par des mannequins avec plus de formes…
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe marque, des maillots qui magnifient les nageuses. Des matières épaisses, des couleurs intenses, des coupes enveloppantes, gainantes et sexy à la fois...
21 févr. 2022
21 févr. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires
20 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit retard directement compensé par un bonnet de bain gratuit dont j’ai même choisi la couleur !
Avis vérifiéRavie 😀
16 févr. 2022
Avis vérifiééchange très cordial, rapide et précis.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe maillot de bain est beau mais un peu trop grand pour nager donc inconfortable. Pourtant je fais bien une taille M d'après votre tableau de taillage. Malheureusement j'ai enlevé les étiquettes et nager une fois avec, je pense que je ne peux plus vous le retourner. C'est dommage...ff
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, suivi internet impeccable.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison et les mails personnalisés parfaits
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien service soigné A recommander
13 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à l’équipe de vente à distance pour votre disponibilité et bistre gentillesse
11 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute.
7 févr. 2022