Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3364 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4820 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

un bug sur le site m'a contraint de payer les frais de port, alors qu'il y a une boutique proche de mon domicile.la conseillere voulait me rembourser les frais ou m'offrir un foulard, pour l'instant , j'attends le foulard

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annette, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Annette d

comme je l'ai expliqué, vous avez eu un souci sur votre site ,ce qui m'a obligé à payer des frais de port or j'avais l'habitude de me faire livrer "rue de rennes"gratuitement. votre conseillere clientele a admis le souci et m'aproposéun geste commercial, soit elle me remboursait les frais de port soit elle m'offrait un foulard (livré à mon adresse), j'avais choisi la 2eme option. cordialement Mme Diedrich (cette reponse date du 07/03/24)

• 5 / 5

Très bon article. Je ne suis pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LISE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Lise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Il est parfois difficile de naviguer sur le site ou de revenir en arrière

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous prenons en compte votre message et en faisons part à nos équipes. :) Margot du Service Client.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravie d'apprendre que vous soyez satisfaite ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Corine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de corine M

Bonjour, Avec plaisir,je suis absolument enchantée de cette commande 😁 bonne journée.

• 5 / 5

Facile de se repérer sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danièle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Très bon delai pour la livraison/domicile. TB pour l'emballage. Modèle t-shirt: bien, pas trop long ni trop "lose". Mais je n'avais pas remarqué les petites paillettes sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Agathe A

TB.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

La présentation sur le site est très claire les prix affiches .livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jeanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

La livraison en magasin est rapide. Les vendeuses sont disponibles et très souriantes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Martine M

Bonjour, j'avais indiqué que le pantalon vert était plus foncé, mais pas du tout, je ne l'avais pas sorti de son emballage, je l'ai essayé, il est parfait. cdlt M. Mousseau

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous sommes ravis que la couleur vous plaise ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Navigation bien et facile. Dans les filtres pour aider, il faudrait ajouter la longueur du vêtement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour cette précision et la faisons remonter à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

articles de qualités, trés bien, maison sérieuse je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Francine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site très bien conçu et très clair

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande du point de vue de la qualité et du prix

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous sommes ravie d'apprendre que vous soyez satisfaite ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Livraison rapide, mais déception sur les articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claude, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Marie Claude S

Bonjour Margot , suite à votre demande , voici les raisons pour lesquelles j’ai été déçue. En effet je trouve que les tailles ont changé notamment en pantalon. Je comprends pourquoi il n’y avait plus de 50 et 52 dans le pantalon que j’avais choisi, tout simplement parce que ce modèle taille petit. Ce serait bien de le préciser dans la description du produit.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Site agréable . Personnel d'une grande gentillesse . Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBERT A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Livraison rapide, mais un peu déçue de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr A bientôt ! Clarisse du Service Client.

Réponse de Marie Claude S

Bonsoir Clarisse, merci pour votre message. J’ai bien reçu les deux pulls en taille 4 et c’est parfait. La livraison a été rapide et le remboursement aussi. Merci à vous.

Très bien.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

J’avais vu une robe . Difficile à la retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, pourriez-vous nous en dire plus à l'adresse mail suivante afin de vous aider dans votre recherche s'il vous plaît ? :) : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 4 / 5

Satisfaite, envoi assez rapide, toujours un grand choix de modèles pour tous les goûts.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je commande depuis des années sur le site : une marque que j achète pour la diversité de ses gammes et ses couleurs tendances et sa qualité. Je recommande !

Réponse de Sylvie S

Avec plaisir car j ai vécu quelques années en Bourgogne et je connais bien la marque aue je défends depuis des années pour valoriser le savoir faire français. J ai bien aimé votre dernière vidéo sur la marque. Sylvie

• 5 / 5

Toujours réactif et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

conforme à mes attentes , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAIALEN M.

• 5 / 5

Contente de ma commande merci satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THERESE T.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le site est très bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Bonne taille. Bonne qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

J aime tout

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Blandine, nous sommes ravie d'apprendre que vous aimez l'ensemble de nos pièces ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bonne qualité et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Y.

• 5 / 5

Commande reçue conforme et dans les délais. emballage impeccable: Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Accueil sympa au magasin lors de mon retrait

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Rien à redire quant à la qualité des produits. Seul bémol : la longueur des vêtements. Les jambes des pantalons sont immenses et les hauts sont toujours très longs.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sandrine, nous vous invitons à vous référencer à notre grille de tailles via ce lien : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE-CLAIRE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maryse-Claire, concernant votre commande elle est bien arrivée dans votre point relais indiqué. Vous avez dû recevoir un mail de la part de la Poste concernant la réception de cette dernière. Nous vous invitons à aller la récupérer dans les plus brefs délais. Margot du Service Client.

Réponse de Maryse-Claire L

Bonjour Margot, La commande devait être livrée à mon domicile pas dans un point relais et je n'ai reçu aucun avis de La Poste... Où est-elle ?

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maryse, votre commande vous a été livrée ce jour. L'avez-vous bien reçue s'il vous plaît ? Nous allons revoir les détails de livraison avec la Poste en interne. Nous vous remercions de votre compréhension. Margot du Service Client.

Réponse de Maryse-Claire L

Je suis allée chercher le colis au bureau de Poste (suite à votre message).Il était éventé mais mes achats étaient là et je suis allée en boutique le même jour rendre 2 articles qui ne convenaient pas. Pour le reste, RAS tout est OK.

• 5 / 5

site très bien fait et:très clair .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

Très bien. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.

• 5 / 5

Navigation aisée, choix des articles avec des précisions sur les tailles et les différents coloris. Prix attractifs avec outlet et remises. Panier en consultation à tous momentsdes achats en ligne avec pop up alerte. Site bien conçu qui donne envie d'acheter à l'identique des magasins.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravie d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.

Très facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marlène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Les vêtements sont très bien.de bonnes qualité mais les modèles restent trop calciques et un peu chers.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. En ce moment, découvrez notre Nouvelle Collection ici : https://www.christine-laure.fr/nouveautes.html En espérant que vous y trouverez des coups de cœur. N''hésitez pas à nous partager vos envies à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client

• 3 / 5

Lors de ma première commande j'étais satisfaite sur certains produits et déçu sur un produit mais je ne l'ai pas renvoyé. la commande que je viens de recevoir je suis pas satisfaite du tout , je trouve que les articles ne me vont pas et qu'il vaut mieux que j'aille en magasin pour les essayer. la robe est trop large et le boléro est juste et pourtant c'est de la taille 4. Je renvoie les articles pour être remboursés. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HEBIA N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela et que les articles ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Pour les tailles, l'ensemble de nos pièces sont contrôlées et mesurées bien spécifiquement. De ce fait, nous vous invitons à vous référer à note grille des tailles suivantes : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ N'hésitez pas à nous en dire davantage à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.

livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jeanne-Marie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

• 5 / 5

Livraison rapide. Articles corrects. très très bien comme pour mes commandes précédentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michele, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

• 5 / 5

Toujours aussi ravie avec cette nouvelle commande ! La livraison est super rapide à chaque fois et les produits en plus d’être de belle qualité arrivent en étant très soigneusement emballés, c’est hyper agréable pour du shopping Internet !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sabine, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

• 5 / 5

Toujours satisfaite qualité,coupe parfaite,et promotions très. interessantes

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

très déçue échange impossible

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Eveline, les échanges en boutique Christine Laure sont toujours possibles. Toutefois, pour les retours par la Poste, nous effectuons seulement les remboursements. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bonne visibilité du site, produits très bien emballés et délai de livraison très correct.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

Correct

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.

• 5 / 5

J’adore naviguer sur votre site . Je trouve également votre proposition Outlet géniale. Vos relations avec les boutiques est une très bonne idée.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

Livraison délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.

• 2 / 5

Ai commandé le pull bleu rayures car il était en stock mais un jour avant la livraison C Laure m'informe qu'il n'était plus disponible - Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Solange. Nous vous remercions pour votre retour. En cette période d'Outlet passée, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client

Réponse de Solange V

Bonjour merci de votre réponse.Pour vous c'est une coïncidence mais je pense que c'est plutôt un problème de gestion sur votre site de gestion des stocks disponibles... votre réponse ne retire pas ma déception. Cordialement

Très satisfaite

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client

• 4 / 5

Navigation pas pratique Avec les nouveaux produits réguliers et les anciens qui ressortent On est dans le flou

Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Janine, nous prenons en considération votre retour et allons le faire remonter à nos équipes. Margot du Service Client.

• 5 / 5

livraison rapide. qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

Le site est pratique d’utilisation. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

J'apprécie le bon rapport qualité/prix, vêtements bien coupés. Service emballage soigné. Il arrive quelquefois que des articles ne me conviennent pas en raison de ma morphologie. Facilités pour recevoir ou retourner les articles. La navigation sur le site est aisée.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de Denise B

Merci beaucoup. Cordialement, Denise BOUEZ

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné ! La qualité est au rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sarah, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Cde et livraison très bien passées

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

très bien , le site est facile à consulter . je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits Livraison parfaite avec une équipe de claira très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Les articles sont bien emballés et livrés assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SIU M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Siu, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Je suis une fan de cette marque qui m’accompagne depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Carole, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

site bien fait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Francis, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 1 / 5

Très déçue par cet article qui ne ressemble pas à la photo.Les jambes sont beaucoup trop larges c'est vraiment pas beau du tout.J'étais étonnée que pour un article outlet,il y ait encore toutes les tailles.Ayant enlevé les étiquettes,je ne peux pas le renvoyer ,ne pouvant pas le mettre il ra à la benne.Dommage,c'est la première fois que je suis déçue par Christine Laure.Cliente depuis de nombreuses années sur le site mais surtout avant car dans ma ville,il y avait un magasin qui vendait cette marque et j'ai acheté de nombreux articles.Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBERT A.

• 5 / 5

Vêtements qui sont de qualité Jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

Très bien mais cela fait 2 fois que je n’ai pas reçu un article que j’avais commandé car plus en stock

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour. En cette période d'Outlet, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Tous les articles sont impeccables, après tout dépend de la morphologie

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Choix des modèles excellent, variété des styles, qualité de fabrication. Je suis chez vous depuis des années et a la retraite je continue de m habiller chez vous, je commande le plus souvent par internet n ayant pas de boutique près de chez moi,

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

j'aime commander chez Christine Laure mais la prochaine fois j'irai à nouveau au magasin pour essayer l'article car je l'ai retourné, trop petit, trop étroit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre retour et nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ ! :) Margot du Service Client.

Tout a était parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Aicha, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

Très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 3 / 5

Facile d’accès mais produit souvent mal taillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous invitons à vous référencer à notre grille de tailles via ce lien : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.

Réponse de Alphonse B

Bonjour Ce n’est pas la taille qui est mise en cause mais plutôt la forme laissant apparaître des arrondis de chaque côté et une robe droite comme sur le site Merci

• 4 / 5

bon délai de livraison mais pour les longueurs des robes ( en dessous du genou? ) quand on ne sait pas il n'y a personne à contacter

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Véronique, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr afin de vous communiquer les informations que vous souhaitez ! :) Margot du Service Client.

Qualité des vêtements irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Très bien. Le vêtement était très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Roberte, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

Quand on commande une taille 4,qu’elle taille faut-il commander un 46 ou 48? Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, la taille 4 correspond à la taille 48. Nous vous invitons de ce fait à commander la taille 48 ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Bien pas de problème ,mais le produit m'a decue

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Ghislaine, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît à l'adresse mail suivante ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

Toujours parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

PARFAIT, rien à signaler, continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire plus à l'adresse mil suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

Tout est parfait et les vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) À très vite. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Personnel très aimable qui a procédé très agréablement au retour .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.

Bien satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

La veste, taille 52 trop petite, me bras ne rend pas dedans. Leggings mal pensé, mal réalisé et pas de bon qualité. Manque des parqués lonque ! Je préfère Cristine laure de ans 2002.

Avis du , suite à une expérience du par ELENA P.

Problème de taille

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

Facile de trouver les articles sur le site Livraison à la poste s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.

RAS A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

beau rapport qualité prix !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.