Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3364 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4820 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Commande livrée rapidement. Bien emballée et articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je trouve toujours mon bonheur chez Christine Laure, que cela soit sur le site ou en boutique. À Thionville, l'accueil est parfait et le personnel charmant. Toujours de bon conseil ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Généralement satisfaite mais il est anormal de débiter le compte du client avant toute livraison! La concurrence ne débite que ce qui est réellement livré......

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Commande toujours livrée rapidement. J'ai pu l'an dernier tester le retour en boutique. Tout s'est bien passé et j'ai même pu choisir une autre taille . J'aime beaucoup Christine Laure.

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Rosine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.

• 5 / 5

j'ai reçu ma commande dans des délais très courts. Le colis était bien fait. Je n'ai rien à dire sur le site de Christine Laure. Je commande régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bien conçu Mis à jour Photos de qualités permettant de bien voir et cerner la qualité de vos articles et très attrayantes Des mannequins « grandes tailles » : bravo ! C’est apprécié !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite ! A très vite chez Christine Laure. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

navigation facile et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Ce top en voile noir est fluide et bien coupé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Très bons produits, pas déçue Seule la livraison, un peu longue Pour le retour d’un produit, j’ai trouvé cela un peu compliqué par rapport à d’autres sites apparemment parce que c’était du ourlet (pa vu au moment de l’achat) La solution : je me suis rendue dans un magasin (Houdemont) qui a fait le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour et en avons fait part à nos équipes directement ! :) Margot du Service Client.

Tout bien !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Je suis contente des articles que j’ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide, retour facile en boutique et remboursement dans les 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

conforme à la commande et de qualité comme toujours, merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRIES L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.

Commande reçue rapidement. Merci

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Pierrette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Toutes est bien. Les pantalons son bon.

Avis du , suite à une expérience du par AQUILINA M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Aquilina, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Nouvelle cliente, je suis enchantée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Madeleine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

cette derniere commande a été livrée plus rapidement que les autres c'est TB

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très beau caban, de confection soignée et livré en 3 jours…Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Veste de très bonne qualité, étonnée qu'elle me soit arrivée impeccable non froissée. bonne tenue, taille grand Facile pour commander, commande reçue rapidement, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je ne suis jamais déçue par les vêtements Christine Laure. Les commandes par internet arrivent rapidement, bien emballées.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

La robe est vraiment très jolie le tissu tombe bien car il est un peu lours ! J aimerais pouvoir toujours choisir sur votre site pour moi c est un peu cher .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

• 5 / 5

Bonne qualité mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Muriel, notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. En ce moment, découvrez notre Nouvelle Collection ici : https://www.christine-laure.fr/nouveautes.html En espérant que vous y trouverez des coups de cœur. N''hésitez pas à nous partager vos envies à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client

• 5 / 5

très belle qualité et joli coloris

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jeanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

bien rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bien bel article très confortable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Réponse de danielle s

Merci à vous et pour la facilité du retour

• 5 / 5

De très bonne qualité et taille très bien assez chaud pour l’hiver

Avis du , suite à une expérience du par FLEURY C.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite. Belle matière, beaux vêtements. Continuez ainsi. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sabine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Bien arrivée et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.

• 5 / 5

Choix et qualité des produits proprosés

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Navigation facile et adaptée

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Z.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Site bien fait, facile pour faire des recherches.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

• 5 / 5

Très contente de mon achat et du professionnalisme de Margot, mon interlocutrice pour cette commande à multiples rebondissements.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claude, je vous remercie pour votre retour et votre compréhension ! :) Margot du Service Client.

Large choix des articles - rapidité de livraison -

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Facilité d'accès sur le site, description des articles complète, livraison rapide : je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

j'aime globalement les produits que je commande régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

très bien organisé et facile d'utilisation

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Livraison rapide et jolis modèles de qualité qui taillent parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉLIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Noélie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Pull très joli et pas cher puisqu'il est en promo. Je recommande vivement ! Merci Christine Laure

Avis du , suite à une expérience du par MERY B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Mery, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

vêtements de qualité et d'allure moderne.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

Facile rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Site très clair, livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je tiens à remercier chaleureusement toutes les équipes Christine Laure qui travaillent pour notre satisfaction. J'avais pris du poids et ne savais plus où m'habiller sans ressembler à un sac. Ce qui est proposé ailleurs est souvent difforme, de qualité médiocre, aux coupes veillottes ou vulgaires, aux couleurs criardes, sitôt qu'on dépasse la taille 48... Lorsque j'ai découvert la marque, j'ai été soulagée de trouver des vêtements dans lesquels je pouvais à nouveau ressembler à qui j'étais réellement. Enfin pouvoir trouver ma taille, de jolis vêtements, bien coupés, élégants et de bonne qualité. Celles qui ont toujours été minces ne peuvent pas comprendre à quel point c'est compliqué. Je suis de plus en plus mince et je peux désormais accéder à un plus grand choix et je suis heureuse de trouver ce qui me plait et me va chez Christine Laure. Les vêtements ont de l'allure, et je me sens à nouveau élégante et féminine. Ce que j'aime aussi c'est de naviguer très facilement sur le site et de voir des mannequins souriants présenter les vêtements. La livraison est un des points forts également : je reçois mes commandes en un temps record. Le soin apporté à l'emballage est également très plaisant : vêtement livrés sur cintres, sous plastique, dans une boite solide, ce qui fait que je récupère des vêtements impeccables, pas froissés ni abimés. C'est aussi rare que plaisant. Je félicite chaleureusement chacun des intervenants, toutes les petites mains de l'ombre, chaque personne qui aura travaillé pour qu'au final je sois réellement contente de mes achats, ce qui me donne encore plus envie de parcourir le site pour trouver d'autres pépites, et de commander à nouveau sans être inquiète du résultat. Un énorme merci à tous pour vos efforts qui ne passent pas inaperçus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Madame, nous sommes sincèrement touchés par votre chaleureux retour ! :) En effet, l'ensemble de nos équipes travaillent dur pour vous satisfaire au quotidien. Nous souhaitons aujourd'hui habiller toutes les femmes du 36 au 52, il est primordial pour nous de garantir la qualité et le confort sur l'ensemble de nos collections pour chacune d'entre vous. Nous vous remercions encore pour ce retour très plaisant ! :) A très vite chez Christine Laure. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Facilité pour accéder au site . Envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maryvonne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Je n'achète qu'en soldes, le reste est trop cher pour mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.

• 5 / 5

Facile d utilisation, recherche aisée, pour moi, il est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Toujours ravie de mes nombreuses commandes. Rapidité et simplicité à des prix défiant toute cocurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 4 / 5

bjr j'ai commandé 4 robes, je suis très satisfaite, surtout pour la longueur moi qui est un peu forte. Je suis contente d'avoir trouvé votre site. Livraison rapide. Je recommanderais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie José, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis très contente de mes articles commandés reçu très rapidement je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

Réponse de DOMINIQUE C

Merci à vous pour votre confiance cordialement Dominique

• 5 / 5

Conforme à la description,il fait un bel effet avec l'ensemble acheté précédemment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Francine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MAROTEL Y.

• 5 / 5

Navigation facile et agréable, livraison et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Renée, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Vêtements de qualités, bien taillés, livraison rapide.

• 5 / 5

Très jolies robes bien coupées et service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Site agréable, livraison en boutique très pratique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

SERIEUX BELLE QUALITE LIVAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

• 5 / 5

Pantalon magnifique très contente le pull très bien aussi très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Je donne cinq étoiles, car je suis satisfaite des articles Christine Laure et ceci depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

satisfaite de la marque depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Très belle blouse. Convient à mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 3 / 5

navigation difficile -

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

Super .bon produit super service Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Très bien. Site agréable à regarder.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danièle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

Conforme taille normalement

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Sérieux, rapidité, fiabilité, efficacité, très bons produits, continuez

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 4 / 5

Le site est simple et efficace. La livraison impeccable. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Therese, nous vous remercions pour votre retour ! :) Clarisse du Service Client.

• 5 / 5

Collection impeccable en plus avec les chaussures et baskets Geox

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très facile de trouver ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Micheline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

L envoi est trop cher gratuit à 90 €. La jupe en resille avait le port gratuit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Très satisfaite par le site et la qualité des services et des articles de mode proposés. Merci comme toujours à toute l'équipe de Christine Laure.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure. A très vite ! :) Margot du Service Client.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Agréable à parcourir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement les articles commandés correspondent à ce que j'attendais. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONTADRE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) A très vite. Margot du Service Client.

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Vêtements de bonne qualité mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour. Nous proposons des pièces mode de qualité et cela a un prix :) À très vite ! Margot du Service Client

• 4 / 5

Site facile à visiter, bien renseigné dans l'ensemble, pour moi dans la nouvelle collection toujours trop de modèles de vêtements avec fils métallisés, brillants aussi je ne les choisis pas... dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous avons bien pris en compte votre message et en faisons part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

Site agréable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bien, un peu grand mais ça ira qu'à même

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 4 / 5

Les articles sont bien présentés et mis en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par JCQUELINE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRIES L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.

Bon fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.

Réponse de Agnès B

Je confirme le message.

Réponse de Agnès B

Je confirme le message.

Livraison rapide , bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BITZENHOFER C.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Tout est parfait..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

RAS Site parfait et livraison rapide , trés contente et je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Helene, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite ! :) Margot du Service Client.