Evaluations clients
Navigate facile Reception de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PRÉVOST H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site avec des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Noelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nelly, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Nelly BSignalerBonjour, j'avais marqué que c'était dommage que le blouson n'avait pas de poche et je le vois pas écrit
Site fiable, ayant une image bien connue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite chez Christine Laure. Margot du Service Client.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Beaucoup de choix,et les tailles sont justes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J'aime toujours beaucoup les collections C. Laure et je suis très satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Yvette PSignalerÀ bientôt
Site sérieux, efficace et d'un bon rapport qualité prix avec les promotions
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bon produit bonne taille couleur fidèle à la photo
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Navigation facile sur le site. Il est simple et rapide de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande livrée en 2 jours , rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
très bien service parfait , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie Noelle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MERLIN F.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison très rapide et paquet bien préparé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre chaleureux retour que nous allons faire remonter à nos équipes ! :) A très vite. Margot du Service Client.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par KIM-ANH D.
LIVRAISON RAPIDE ET PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CUTIER M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Belle qualité service rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Articles très bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J'avais fait supprimer entre temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Les 5 étoiles parlent d'elles même
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Clotilde, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Top mais dommage que la livraison ne soit pas gratuite parce que le magasin christine laure est à 40km de la maison à étudier pour fideliser vos clients réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Site agréable. Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMIINIQUE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryline, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
des produits de qualité que j'achète depuis très longtemps. seul bémol, l'augmentation des prix. il faut attendre des opérations de réduction pour coordonner avec mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE Q.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Helene, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien arrivé en point relais
très beau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de CHRISTIANE BSignalerbeau pantalon dommage j aurais attendu je l aurais payé moins chère j attend un geste de votre part
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
La navigation est quelquefois malaisée et la fourchette des dimensions par taille me conduit souvent à commander 2 tailles pour choisir à l'essayage.Je regrette que les tee shirts ne comprennent pas de modèles totalement unis pour assortir aux pantalons d'été. Mais la possibilité de conserver en favoris, l'emballage, le délai de livraison, la gratuite et la facilité des retours méritent largement la note de 4 et ma fidélité à la marque
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE K.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Liliane, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part à nos équipes par rapport à cela ! :) Margot du Service Client.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Le site internet est convivial, très bon accueil du service client la livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PROKS C.
Du choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Rien à signaler commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.
Délai de.livraison respecté,possibilité de suivre les différentes étapes de l'envoi .Très satisfaite du site.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Site très clair,et aucune difficulté pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bonne prise en charge de ma commande, bon suivi, livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GENGEMBRE I.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Arielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Arielle DSignalerExcellent produit
Bien sur aller en boutique c'est mieux mais dans l'impossibilité de se déplacer la commande sur le site rend service et surtout rapidité de réception de la commande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Je connaissais déjà très bien le site et comme d'habitude tout c'est bien passé et mon pantalon me convient
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Sur un chemisier il y avait l'anti vol j'ai du aller a la boutique pour le faire enlever
Avis du , suite à une expérience du par DEBUYGER M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
très bien tissus agréable ne colle pas taille bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Conforme à ce que j'attendais. Bonne taille .joli tissu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Jaime bien regarder le site. Toujours agreable
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.
Site très sympa d’utilisation simple, très pratique quand pas de boutiques à proximité. Facilités de retour également très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Parfait 10/10. Quel plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite ! :) A très vite chez Christine Laure. Margot du Service Client.
J'achète en toute confiance les produits Christine Laure et ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yannick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
RAS COMME D HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site pratique même sur smartphone. Service livraison et retour clientèle accessible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Très bon site en ligne et pour la livraison en point relais
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA K.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Barbara, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
BIEN DANS L ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
navigation facile-livraison rapide.-
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Très satisfaite, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très bien Envoi rapide , bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT C.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-José, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de bernadette cSignalerBizarrement vous me répondez pour l'avis que j'ai donné sur le site mais pas sur l'avis que j'ai donné sur l'article qui lui-même ne paraît pas de .0très bonne qualite et moyennement bien fini
Service impeccable, bon conseil, vendeuse au top ,très belle collection !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite chez Christine Laure. Margot du Service Client.
Très satisfaite du site ainsi que de la livraison colissimo !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Pour certains modèles, il faudrait plus de photos
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour et en faisons part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
De beaux vêtements et les échanges gratuits sont un plus !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marlène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je suis une très très bonne cliente de Ch. Laure et il y a très souvent des erreurs du service client ( paiement retardé qu’il faut réclamer, remboursement pas correct ou il faut réclamer et reréclamer).. bref, service très négligé.. dommage car j’adore cette marque !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine, nous sommes navrés d'apprendre cela. Sachez que notre service client est à votre écoute et traite les demandes en temps et en heure. N'hésitez pas à nous en dire davantage à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Aucun problème de navigation , le site est facile d'accès.J'ai passé bon nombre de commandes sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GINOU M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.
J'ai reçu cette commande en un temps record, ce qui est vraiment plaisant. Toujours parfaitement emballés, les vêtements me parviennent dans un état impeccable, comme si je sortais d'une boutique. J'apprécie beaucoup le sérieux avec lequel les commandes passées sont traitées. Tout cela apporte une tranquillité d'esprit qui fait que l'on n'hésite pas à commander. C'est rassurant. Merci à toutes les personnes qui travaillent pour notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Malika, nous vous remercions pour votre retour très plaisant ! :) Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite, c'est notre priorité. A très vite chez Christine Laure ! Margot du Service Client.
grand choix d'articles, belle coupe, jolies couleurs et bonne description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
article conforme à la photo. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
commande facile et délai de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
le pantalon est d'une belle couleur . Un petit problème ,la pose de la boutonnière est trop près du bord de la ceinture.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour et en faisons part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
tres bien tres facile et le retour et remboursement marchandises tres rapide ..merci je recommanderai sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Globalement bien mais les temps d'accès sont un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette , nous vous remercions pour votre retour et nous en faisons part à nos équipes. Margot du Service Client.
Qualité super. haut un peu court .
Avis du , suite à une expérience du par JOURNAL P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
je m'habille toujours en christine laure
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Renee, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
site très bien commande reçue rapidement colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Accès site pratique. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Jo, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bon site en ligne et livraison parfaite en point relais
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
La navigation sur le site est facile, le temps de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE I.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sabine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande reçu le jour prévu Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
jusqu'ici j'étais très satisfaite de vos produits Pour cet achat je suis très déçue .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Réponse de jacqueline hSignalervue le dernier achat fait chez vous je vous informe que je ne viendrais plus a votre boutique Ce pantalon bleu sans tenue ,un peu chiffon ne vaut vraiment pas les 99 euro et quelques centimes demandé .Je suis très déçue . cordialement quant mème
Réponse de jacqueline hSignalerCe pantalon bleu tout mou d'une matiére indéfinisable ne justifie pas ce prix de 99 euro Je suie très très déçue et je n'envisage plus de faire des achats chez vous
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Le site de Christine Laure est vraiment agréable avec une équipe professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Facilité pour naviguer sur le site, articles bien emballés et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
vêtements conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Livraison rapide. Service clients très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Muriel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bon site .j arrive facilement à trouver mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes ravis d'apprendre cela. A très vite chez Christine Laure ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Les pantalons me vont comme un gant , et lorsqu'il y a les réductions, j'ai des habits de très bonne confection et abordable!
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yvette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! A très vite. :) Margot du Service Client.
améliorations à apporter sur le site pour faciliter l'accès aux modèles et notamment aux tailleurs pièces ensemble haut +bas,
Avis du , suite à une expérience du par ISA M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isa, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.