Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide"
"Recherche facile et des livraisons rapides et soignées"
"Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon…"
Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon nom et on prénom seulement l'adresse était fausse alors quand j'ai fait ma commande j'ai bien donné mon adresse. Heureusement que je connaissais la vendeuse sinon elle me le donnait pas , parce que sur le paquet il y avait une autre dame qui s'appelle comme moi pas à la même adresse, alors vérifiez vos expédition avant de les envoyer.
Expérience digitale
"Site sérieux. Navigation fluide et tri des choix en amont."
"Site facile d accès , envoi et retour ee commande rapides ."
"Toujours très satisfaite . Site agréable à consulter. Dommage des prix un peu élevés donc je profite des remises. Mais je reste cliente"
Choix
"Navigation aisée du site web offre très diversifiée permettant à chacune de trouver ce qui lui plaît livraison rapide"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Bonne réactivité. Livraison rapide. Ensemble serieux"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"très bien service impeccable et attentif, jr recommande"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
Simone B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDifficile de commander en ligne car les matières ne peuvent pas être testées malgré une succincte description..
Edith C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéimpossible de les joindre par mail ou téléphone Mon compte client a été effacé J'ai besoin de faire un retour et je n'ai pas le numéro de commande
Janick B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, les promos intéressantes... La commande est arrivée rapidement. Tout était impeccable !
Mireille S.
Avis vérifiésimple et efficace
Suzette C.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien ,livraison rapide et impeccable
Nathalie J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et fluide sur le site
Dominique P.
Avis vérifiéa recommander
Corinne T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, jolis articles
Brigitte B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du site, navigation aisée. Cliente fidèle, j'apprécie toujours la qualité des vêtements Christine Laure. Continuez à nous proposer de beaux produits!
Therese L.
1 avr. 2026
Avis vérifié1 colis sur 2 reçu et tout un débat pour avoir mon 2eme colis de plus malgré mes relance je n ai aucune réponse
Maryse B.
Avis vérifiéFacile a consulter
Michèle R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter. Date de livraison respectée
Anne S.
Avis vérifiéRéception rapide
Marie E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien les livraisons idem en temps et en heure mis dans ma boîte aux lettres par Colissimo
Catherine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci, rien à signaler, tout est parfait
Brigitte M.
Avis vérifiéMoelleux beau douillet
Bernadette G.
Avis vérifiéNavigation facile
Christine R.
Avis vérifiéJoli site
Christiane T.
31 mars 2026
Avis vérifiéPratique et rapide. Je regrette toutefois la livraison en plusieurs jours.
Marie paule B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable et pas compliqué