Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
F. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : Rapidité de la livraison Les articles commandés correspondent parfaitement à mes attentes
M. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site rien à dire., ainsi que l'expédition.
F. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDifficultés à payer, paraît il vient de ma banque. Pourtant jamais eu de problème sur d'autres sites. Il a fallu que je paye avec la carte d'une autre banque. Ca a été aborieux pour trouver un interlocuteur et avoir cette réponse.
M. Y.
5 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable je le recommande
A. P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéle site est tres clair et la commande absolument facile a finaliser
M. M.
M. A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite pratique, fonctionnel.
S. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans un carton en mauvais état , déchiré et craqué .L'anorak n'était pas présenté sur un cintre et pas protégé par un plastique , contrairement au précédent que j'ai retourné ( trop petit) .
J. H.
Avis vérifiéBien comme toujours
S. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aurais préféré faire un échange de taille avec ma commande précédente . Ceci m’aurai évité de payer 2 fois pour le même article dans deux tailles différentes. De plus il m’a été impossible de faire un retour sur le site car bien que la commande soit arrivé à mon domicile , sur le site il était noté qu’elle était en préparation . Très compliqué de faire des commandes sur ce site . J’espère être remboursé rapidement de ma première commande que j’ai remis à un magasin Christine Laure . Bien cordialement
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéle site est plus facile d'utilisation
C. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité je ne peux en profiter que pendant les soldes mais un vrai plaisir.
R. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun souci de connexion Recherches faciles
V. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAnnulation de la commande de la part du fournisseur. Aucune information sur le suivi de la commande dans l'espace client concernant le délai de livraison, ni le problème de stock. Attente de plus de 15 jours pour recevoir un mail indiquant le remboursement de la commande.
A. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite très agréable à utiliser. On trouve facilement ce que l'on recherche. Les colis sont livrés rapidement et les vêtements parfaitement emballés
A. G.
Avis vérifiéBeaux vêtements
C. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiésite clair, service rapide et bien pensé. Le tableau des tailles manque de clarté. Pas facile de s'y retrouver;. Il devrait mentionner sur chaque article une aide pour choisir. Par ex;; taille grand ou petit, convient mieux à certaines morphologies....
G. R.
S. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits toujours d’excellente qualité... ce qui justifie les prix... Vastes gammes etc. Toujours aussi bien et jamais déçue depuis des années que je fais de CL mon fournisseur favori !
A. K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPratique et simple. Mais je regrette l'absence de réponse du service client à ma demande de précisions quant à l'identité du livreur suite une tentative de piratage via une demande d'un autoproclame livreur dont le nom est proche de mondial relais.