Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
2 oct. 2024
Avis vérifiéHabituée à cette marque je ne suis pas déçue par la qualité ou la coupe
M. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéquand je vais au magasin de belle epine je n es ete jamais decu mais pour la commande oui
A. M.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
J. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits.
M. P.
R. N.
2 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Description et composition des articles complètes. Aucune surprise à la livraison.
V. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéGros problème de taille ! Je varie du 2 au 4 selon les modèles. Pas de mail reçu en cas de commande livrée .
L. C.
Avis vérifiétrès bien.
N. H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéle vêtement est bien taillé, mais j'ai trouvé le col beaucoup trop grand la couleur et le tissu rendent l'ensemble beaucoup trop vieux
S. L.
M. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
C. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon site, facile d'accès
V. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, une belle doudoune qui me plait
D. A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéla livraison se fait dans les temps, l'emballage est top, le site est simple d’accès, les prix sont beaucoup plus ma portée alors que la qualité reste inchangée. Nickel!!
N. A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité du service. Hélas le produit, de très bonne qualité, ne convenait pas à cause de la taille (pantalon trop court). Service de retour très pratique
D. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiétoujours un très bon accueil des vendeuses de ce magasin, toujours de très bon conseils. Merci à elles.
M. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéfacile à utiliser, bonne description des caractéristiques des vêtements, livraisons rapides, je suis très satisfaite
S. E.
28 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit de bonne qualité
R. S.
F. V.
28 sept. 2024
Avis vérifiédélais court emballage de qualité retrait rapide