La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
Sophie Z.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande en elle-même s'est très bien passée mais les rondeaux ne sont pas adaptés aux girelles de 35cm de chez Rohde, contrairement à ce qu'il était possible d'espérer au vu de la description.
D. T.
Parfait comme toujours
C. R.
15 oct. 2024
Envoi rapide et emballage soigné, parfait.
Isabelle C.
Impeccable
J. P.
....
Emilie T.
15 oct. 2024
Commande et livraison rapides. Tout est parfait.
Véronique L.
15 oct. 2024
La navigation sur le site est parfaite ...la rapidité de l envoi aussi....j ai juste trouver la boîte démesurément grande pour de si petits objets...
Helene K.
13 oct. 2024
colis préparé avec soin et envoyé rapidement
Cathie B.
13 oct. 2024
Tout est parfait. Rien à redire je commanderai à nouveau sur votre site .
Ricard V.
11 oct. 2024
Livraison rapide et conforme. Je recommande
A. F.
8 oct. 2024
Livraison rapide mais pitoyable ! Colis très mal emballé, les pains de terre compressés, déformés,déchirés sous lesquels(plus de 100kg) a été mis mon crayon et un petit flacon ez flow.Quelle idée ! En bref, plus de soin à apporter au colisage (un calage par exemple, pour queles pains n'étaient pas abîmés)ne serait pas du luxe. Pourquoi ne pas avoir mis
Stéphanie W.
Parfait comme d'hab
Flore B.
8 oct. 2024
Toujours parfait, on sait au moment de la commande si c'est dispo ou pas, la livraison est super rapide et les produits de qualité.
Sandra N.
8 oct. 2024
Rapide pour l’envoi , et toujours au rdv quand j’appelle pour demander des informations sur le matériel acheté.
Gaëlle C.
8 oct. 2024
Livraison rapide, emballage soigné, le kit du potier et le compas en acier de faible qualité qui mériteraient peut-être d’être stipulé. sinon toute la commande a été conforme à mes attentes!
Danièle L.
7 oct. 2024
Très bon site, plein de choix et expédition rapide ! Je recommande
Karen A.
7 oct. 2024
Le site est intuitif, les fiches produit sont précises et les commandes ont toujours été traitées rapidement et de façon soignée
Alain S.
6 oct. 2024
Livraison rapide et produit de qualité. Je recommanderais votre site autour de moi
Savry D.
6 oct. 2024
Navigation facile, bons produits, livraison parfaite
Jacqueline M.
6 oct. 2024
Ma commande est arrivée dans les temps... me reste plus qu'à réaliser des créations avec ce bleu raku. Avec mes remerciements Jac