La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute pour les renseignements, les conseils. Site très bien présenté. Il faudrait juste que les livraisons soient plus rapides.
25 oct. 2022
Rapidité et exactitude, bravo cigale et fourmi
25 oct. 2022
C'est la deuxième fois que je commande au site cigale et fourmi et je le recommande vivement. Déjà le site est très complet et facile de navigation. J'ai très bien été informée concernant la préparation, l'expédition et l'évolution de ma commande que j'ai reçue dans les délais annoncés. Merci !
25 oct. 2022
En haute température dans un e-mail sur du grès blanc ou en engobe très beaux résultats avec 0,5 ou 2% dans la composition
25 oct. 2022
Parfait. C'est notre troisième commande. Cette fois nous avons acheté un four. Pas encore testé mais les commandes précédentes étaient impeccables. Y compris le tour. A conseiller. Mais nous n'avons jamais eu à faire appel au sav. En tout cas, livraison irréprochable et choix du transporteur également.
25 oct. 2022
Les sacs de terre sont arrivés écrasés et un percés! Je vous ai envoyé les photos sans réponse. J ai gardé car j avais besoin de terre pour mon atelier professionnel
Efficace, rapide et sûr.
18 oct. 2022
Choix facile ,produits bien répertoriés ,prix correct , la livraison est ultra rapide et conforme à la commande..
18 oct. 2022
Le seul bémol c est les produits en rupture de stock sinon le site parfait ,les produits parfaits !! Je recommande.
17 oct. 2022
Bonjour, très satisfaite de la rapidité de la livraison (1 semaine). Toutefois, sur 22 pains de terre, 5 sont arrivés déchirés, dommage.
17 oct. 2022
Livraison très rapide, produits de bonnes qualités
17 oct. 2022
Livraison rapide mais un produit « non conforme » à la description.
17 oct. 2022
Livraison rapide, aucune difficulté.
16 oct. 2022
Rien à dire parfait !
13 oct. 2022
Top!!! Comme d'habitude.
12 oct. 2022
Parfait Cependant les frais de port sont un peu élevés Si on pouvait passer par mondial relais
12 oct. 2022
11 oct. 2022
Le site est bien fais et la livraison est rapide!
Très satisfaite du résultat
11 oct. 2022
La livraison c'est bien déroulée.