La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, qui met ses stocks à jours. Le délais de livraison est très court pour des colis aussi volumineux. Il travail avec une compagnie de livraison tres professionnel. Et le tour que j’ai acheté est tel qu’il est décrit sur le site. Tout est parfait.
Site bien conçu
11 oct. 2022
Délai impeccable comme toujours. Et terre géniale. Juste un petit bémol concernant le WA System . Ce serait bien qu'ils fournissent avec leur produit des précisions ou un gabarit pour les trous qui permettent de placer le système sur la girelle. On n'a pas forcément la possibilité d'acheter une 2ème girelle déjà percée. Ce ne serait pas de trop vu le prix du WA .
11 oct. 2022
Rapidité et produits ok. Léger bémol sur le pistolet manuel pour émailler. C'est un produit gadget en plastique pas très professionnel. Mais je ne crois pas qu'il existe mieux sur le marché ....
11 oct. 2022
COMMANDE PARFAITE. ENTREPRISE TRE SERIEUSE.
10 oct. 2022
Livraison rapide, parfait
10 oct. 2022
Tout est parfait, commande reçue rapidement.
9 oct. 2022
jamais était déçu de cigale fourmi même en cas de soucis toujours une solution!
9 oct. 2022
Tout à fait satisfaite. Préparation de la commande et livraison très rapide. Et sur le site, les produits ont toujours une fiche explicative qui facilite le choix
8 oct. 2022
Toujours impeccable.
8 oct. 2022
Excellent
7 oct. 2022
Franchement top ! Emballage nickel, tout est conforme. Je recommande Cigaleetfourmi pour son sérieux et la rapidité de livraison. Merci
Tout fantastic
7 oct. 2022
Réponse rapide - fiche produit avec composition précise directement téléchargez le sur le site ce qui manquait avant
7 oct. 2022
Réception rapide Pas utilisé encore produit
////
7 oct. 2022
Commande nickel ! Un grand bravo pour la rapidité.
5 oct. 2022
Rapide et efficace
5 oct. 2022
J'ai effectué une commande pour un four qui m'a été livré très rapidement et les emballages étaient super. De même pour le reste de ma commande. Equipe de très bon conseil, très réactifs. Je recommande
4 oct. 2022
Aucun problème avec la livraison mais le grès a plein de petits cailloux noirs ! J'ai peur de la cuisson, jamais eu cela avant et vous ai envoyé des photos comme suggéré par vos employés
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonsoir, Nous sommes toujours en attente du retour du fabricant pour revenir vers vous. On l'a relancé ce jour. Nous vous rappelons dès son retour. Bien à vous, Juliette
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires