Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien vous avez gagné une cliente
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéEnvoi rapide - Produit conforme
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéPratique
Avis vérifié10/10 À part qu'ils sont excellents, je n'ai rien à dire
Avis vérifiéSuper contente de ma commande . Merci
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Tatiana :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiérapide, bien emballé
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Gaelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et prix raisonnables
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Carole :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Grand choix et livraison rapide.
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
13 août 2021
Avis vérifiéMerci au site de cigaretteelec de me prévenir lorsque un produit hors stock est de nouveau disponible. Comme d habitude livraison dans les délais et une grande satisfaction dans les produits.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Eric :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
13 août 2021
Avis vérifiéSite très clair est agréable, du choix en c.e et en liquide vraiment très bien je recommande Et livraison rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Valerie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, mais la boîte et arrivée un peux écrasé. Super site
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Jean-Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Nicolas :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
13 août 2021
Avis vérifiéToujours impeccable rien a reprocher
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été obligé d'aller chercher mon colis à la Poste...
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Florian. Navré de ce désagrément indépendant de notre volonté. D'après les informations fournies sur votre suivi de colis, Chronopost n'a visiblement pas pu vous remettre votre colis suite à votre absence lors de la livraison, et a donc acheminé le colis en point de retrait.
J'ai été présent tout le temps. Je n'ai pas eu d'avis de passage. Je n'ai pas été appelé. Ce sont donc des menteurs.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires