Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme une bonne équipe chez cigaretteelec
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéFluide et pratique
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Diane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une cigarette électronique qui s’est montré défectueuse, après plusieurs échange avec le SAV une nouvelles cigarette m’a été envoyé à mon domicile je jour même. 1 pour la réactivité. Merci à vous, je vous recommanderais.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien vite reçu
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Marc :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Frederique :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude livraison express commande réalisée très rapidement sur le site 👍👍
12 août 2021
Avis vérifiéReçu a temps, bien emballé, j'ai bien aimé la petite attention 😁
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site sur lequel je commande régulièrement. L'envoi est rapide et soigné. Les tarifs sont raisonnables. Site sérieux que je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme a la commande j'ai même eu le droit à un bon arlequin 😂😂 en cadeau
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix aux meilleurs prix et avec possibilité de messages pour des renseignements au plus précis selon nos besoins (indispensable pour un 1er achat d'une cigarette électronique et son utilisation). Livraison vraiment rapide. Rien à redire, je recommande sans problème !!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sonia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire réactif professionnel SAV au top je recommande vivement
12 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance auprès de qui je commande depuis bientôt un an
12 août 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes, il s'adapte parfaitement à la cigarette électronique, livré dans les délais, parfait.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, François :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiépas mal , mai pas evident pour retrouver les points fidélités
12 août 2021
Avis vérifiéSuperbe disign réglages simples, j'ai vite trouvé celui qui me convenait le plus, et enfin étant un gros fumeur hyper efficace pour presque me passer de tabac après seulement 6 jours !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Mathieu :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
12 août 2021
Avis vérifiéVos prestations sont très bien, merci
Avis vérifiélivraison rapides
11 août 2021
Avis vérifiéTop !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Laetitia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiéBon site clair et facile à utiliser, pour une 1ère commande très content je reviendrai
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Cedric :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review