Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Marie-christine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Livraison rapide, Excellent service d'attention au client avec de très bonnes informations ...Je recommande sans hésitation
Avis vérifiéSite très professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéPas de livraison en boîte aux lettres, obligé d'aller à la poste pour récupérer le colis . Pas de facture dans le colis, 2 cigarettes achetées plus produits, aucune garantie si problèmes. Liquides jetés en vrac avec 1 bonbon ...☹☹☹
11 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain et prix très compétitifs. Merci !
11 août 2021
Avis vérifiéDe bon conseils pour le bon produit
11 août 2021
Avis vérifiéParfait, mais j'aurais préféré avoir que la batterie... Moins de gaspillage, moins de déchets, c'est un peu plus d'espoir pour ce futur si sombre...
Avis vérifiéFacile
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Emmanuelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéMercie pour l'équipe
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, David :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait 👍
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Benoit :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude, livraison rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Corine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien servit merci livraison rapide
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, France :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiébonjour , tout est bien , seulement je n'arrive pas à bénéficier des bons de réduction - belle journée
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes propositions pour un débutant
11 août 2021
Avis vérifiéParfait, rapide !
11 août 2021
Avis vérifiéPremière commande, Service client rapide, expédition rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Kilian :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
11 août 2021
Avis vérifiéSite très bien on trouve de tous et de bon conseil
11 août 2021
Avis vérifiéBons produits. Bon service client. Expédition en temps et en heure. Je ne change pas et vous non plus, j'espère !!