La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel
3 oct. 2024
Avis vérifiéPalette ouverte, sachet de composant ouvert, grillage/poteaux tordu à des endroits
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Mickael, Je vous remercie de votre commande et d'avoir pris un instant pour évaluer notre marque. Je suis navrée de lire que vous avez pu rencontrez des difficultés lors de la réception de votre commande. La plateforme avis vérifiés permet de donner votre avis sur la marque Clôture & Jardin. Elle n'est pas le biais idéal pour ouvrir une réclamation. Je vais donc vous adresser un email, et nous allons voir ensemble si nous pouvons ouvrir une réclamation envers le transporteur ( à condition que des réserves aient pu être inscrites lors de la réception de la commande) Nous espérons pouvoir vous aider. A bientôt, L'équipe Clôture & Jardin
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication par téléphone. Très compliquée pour la livraison par semi remorque. Date imposée et prévenue que 4 jours avant. Impossible pour nous de nous libérer de notre travail. Obligée de mobiliser le voisin. Nous avions prévenu que la rue était étroite , par conséquence le livreur devait s'organiser pour se garer au bout de la rue et décharger avec un transpalette. Or celui ci s'est garé à l'entrée du village et c'est le voisin qui a dû ramener le chargement jusque chez nous. Heureusement c'est un agriculteur et il est équipé de tracteurs sinon........
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Elodie, Je vous remercie de votre commande et de souligner la bonne communication par téléphone et accompagnement pour transmettre les informations de livraison au transporteur. Les indications ont bien été transmises, comme convenu nous avions prévu un déchargement au chariot Fenwic pour un service adapté. A priori le chauffeur de cet agence n'aurait pas retenu les consignes fournies et aurait livré sur l'exploitation forestières selon informations d'une personne sur place. Nous en sommes navrés. Lors de vos appels, nous avons pu faire savoir ce désagrément à l'agence de transport, dans l'espoir que ceci soit une exceptionnelle incompréhension. Nous comptons tout de même sur votre satisfaction quand à nos produits ! Très belle journée ! Coralie
Avis vérifiéRAS..
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Luc pour votre évaluation . Il est en effet important de nous faire remonter votre satisfaction, et si je lis RAS cela signifie que nos équipes ont redoublé d'effort pour vous assurer un suivi de commande et préparation dans les règles de l'art! Tout simplement merci! Belle journée!
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, nous avons trouvé ce que nous cherchions
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aurais aimé plus de précision concernant le produit, manque les lames en V pour le maintien transversal
Avis vérifiéBONJOUR PARFAIT
30 sept. 2024
Avis vérifiébrise vue en aluminium de qualité , beau rendu, facilité d'installation.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTemps de livraison très long.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, je vous remercie de votre commande et retour sur expérience. Votre commande validée le 19/08 par a été traitée et expédiée le 23/08, soit 3 jours ouvrés contre 6 annoncés. Je constate ensuite que le transit transporteur a été effectué en quelques jours pour vous proposée une livraison le 02/09. Le délais de réception comprend en effet le délais d'expédition le délais de transport. Pour ce type de volume "grand volume", défini sur votre commande, cela est un délais classique qui a bien été respecté. Afin de recevoir plus rapidement les commandes, un délais Express est proposé avec un surcoût, faisant passer votre commande en coupe fil. Nous espérons que votre clôture est installée et vous apporte la meilleure satisfaction ! A bientôt, Coralie, Clôture & Jardin
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bon produit, facile a installer, correspond tout a fait a mon besoin. je recommande
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil téléphonique, livraison rapide et bien emballée Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été super
Avis vérifiéSatisfait
26 sept. 2024
Avis vérifiéarticles trouvés sur internet, commandés, payés et livrés sans problème.
Avis vérifiéSite ok
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire,commande facile,bon suivi! Pose rapide et facile,activité familiale parfaite! Après il nous manque des profils en "v" car nos panneaux ne sont pas standards. On aurait aimé pourvoir en commander séparément pour un meilleur maintien des lames.Sur d autres sites celà est possible mais très cher à l unité et ils nous en faudrait pas mal! Et du coup les lames ont tendance à se courber légèrement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, autant pour la qualité du matériel, de l’emballage du colis ou de la livraison.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct et livraison rapide
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Produit conforme, pas d’erreur
26 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout c est tres bien passé. Les informations tout le long de l opération étaient claires et precises. L emballage du portillon sur une palette adaptée a parfaitement fait le job. Pour une fois le transporteur a été exemplaire.